Перейти к содержанию

Вело-спорт

Барчелук

Рекомендуемые сообщения

купила себе велик и даже научилась на нем кататься, сейчас докупаю всякие мелочи в новом Триал-спорте( радует)... но вот ведь проблема кататься одной по нашим астраханским дорогам можно только либо рано утром либо поздно вечером. рано утром-скучно. а поздно вечером, в одиночку с нашими астраханскими водителями еще и опасно...

про катание по тратуарам я ваще молчу. наш народ настолько дик что думает у велосипеда есть крылья чтоб перелетать через их спины...

вообщем ребята, может кто с форума катается....возьмите меня с собой...

я видела многих велосипедистов на улицах, я сейчас не говорю про BMX. Но не буду же я ,право, загрождать им грудью дорогу чтобы познакомиться.

может есть в городе какой клуб или место где собираются? подскажите)))

Мы иногда катаемся. Обычно иногда среди недели(вечером - после работы) и на выходных(там уже покрупнее - 30-70 км с отдыхом и купанием). Народу - как повезет(обычно 2-3). Недавно пробовал кататься ночью(23-00 - 3-00) - очень понравилось. Мы не клуб или организация - мы просто друзья. И мы совсем не против интересных попутчиков ;-).

И мы совсем не против интересных попутчиков ;-).

так это же замечательно!!! Как и когда можно присоединиться??? может аськами обменяемся?

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...