Барчелук Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 купила себе велик и даже научилась на нем кататься, сейчас докупаю всякие мелочи в новом Триал-спорте( радует)... но вот ведь проблема кататься одной по нашим астраханским дорогам можно только либо рано утром либо поздно вечером. рано утром-скучно. а поздно вечером, в одиночку с нашими астраханскими водителями еще и опасно... про катание по тратуарам я ваще молчу. наш народ настолько дик что думает у велосипеда есть крылья чтоб перелетать через их спины... вообщем ребята, может кто с форума катается....возьмите меня с собой... я видела многих велосипедистов на улицах, я сейчас не говорю про BMX. Но не буду же я ,право, загрождать им грудью дорогу чтобы познакомиться. может есть в городе какой клуб или место где собираются? подскажите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Мы иногда катаемся. Обычно иногда среди недели(вечером - после работы) и на выходных(там уже покрупнее - 30-70 км с отдыхом и купанием). Народу - как повезет(обычно 2-3). Недавно пробовал кататься ночью(23-00 - 3-00) - очень понравилось. Мы не клуб или организация - мы просто друзья. И мы совсем не против интересных попутчиков ;-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барчелук Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 И мы совсем не против интересных попутчиков ;-). так это же замечательно!!! Как и когда можно присоединиться??? может аськами обменяемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 В профиле гляди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 вообщем ребята, может кто с форума катается.... Я катаю... я сейчас не говорю про BMX Увы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 www.asbiker.ru на форуме отпиши тебе скажут куда и во скоко подьезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.