chap Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Требуется курьер (развозить бумаги) + установщик программного обеспечения (подробности по телефону) Зп полностью сдельная... срендний заработок при свободной занятости 5-6 в месяц Требуется ОЧЕНЬ срочно... Требования: желание работать и зарабатывать. возраст: 18+ Знание компьютеров: хорошо+ образование: не имеет значения Дополнение: в организации предоставляется свободный доступ в интернет 8-906-179-41-17, 8-917-188-60-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свинючка Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 5-6т слишком много за такую работу, предложи 2-3т = это реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 А что за ПО, а то аватар ваш на мысли наталкивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Свинючка ну а у моих курьеров выходит примерно так WishMaster + установщик программного обеспечения (подробности по телефону) написал же по телефону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linuxoid Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 предложение еще действительно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 возможно... в любом случае на форуме я тебя на работу не возьму. звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 вакансии ещё актуальны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 ап.... еще требуется 1-2 человека минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 возьмите меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 WishMaster телефоном пользоваться умеешь? тогда звони! скажу куда подойти на собеседование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 мне уже спам кто то слал на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Еще требуется два человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 личный а\м требуется? Или на машрутгах разъезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Ksanatos если бы вы позвонили было бы проще... а вообще мне все равно хоть пешком, главное это выполнение работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Ksanatos если бы вы позвонили было бы проще... а вообще мне все равно хоть пешком, главное это выполнение работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Почем платят, Иван? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рысь Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 chap я бы попробывал, но у меня график скользящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 chap можно поподробнее о графике работы? ну, или сколько часов в неделю нужно отработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 вопросы все! все это значит - ВСЕ! по телефону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 вопросы все! все это значит - ВСЕ! по телефону! случаем не Chap & Fizy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 chap ты же из СТРИМа, да..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 chap ты же из СТРИМа, да..? нее он не из стрима)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-XOPoff Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 вопросы все! все это значит - ВСЕ! по телефону! По телефону...по телефону Я уже 3 раза вам звонил, а вы то завтра перезвоните, то через час, в конце концов звоню и слышу абонент недоступен Какой из вас работодатель? Нормальные люди сразу скажут что и как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Мне нормально сказали что и как и куда подъехать для подробной инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-XOPoff Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Мне нормально сказали что и как и куда подъехать для подробной инфы Ну и как? что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.