фу..ПоШЛЯк Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 да чё вы рассуждаете )))) друзья это часть твоей души, какая тут может быть выгода или польза? Писать я не умею Я много уписал Я дружбой пламенею Я дружбе верен стал Мне дружба заменяет Умершую любовь Пусть жизнь нам изменяет Что было - будет вновь. /Пушкин А.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Для меня друзья ето к кому можно в середине ночи позвонить или приехать...рассказать о чем то важном для меня, и я знаю что они меня выслушают...и поддержат , а так же будут рады моим удачам... ЗЫ:а так же расстояние укрепляет дружбу, это уже проверенно мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Нет друзей, есть знакомые, товарищи, хорошие товарищи........ Были 2 чела, которых я мог назвать друзьями, да уехали :( Так остались просто знакомые, практически никого из них не назвать другом.......были случаи доказать свои дружбу, но они чо-то не решались.....или я сам такой чел, у которого не может быть НАСТОЯЩЕГО друга??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Что мне снег, что мне зной Что мне дождик пролтиной Когда мои друзья со мной..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Mak_my_Day хорошая фраза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Mak_my_Day Это из песни какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 друзей оч мало... знакомых - много!!!! лучшей подруги нет..... есть пара людей, которые могут помочь .. которым можно доверить что-то.... которые знают меня хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 знакомых туева куча а друзей мона по пальцам одной руки пересчитать..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
witch Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 BELKA у мя тож самое!!! Добавлено: У мя есть лучшая подруга....она для меня все.....мне помсожет когда надо...я стараюсь быть такой же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 witch да кто ты..вроде всё в голове перерыл..а кто ты всё равно не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.