noname Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 А зачем нам друзья? пить пиво, жаловаться,просить советы,помогать, просить помощи,вместе курить ходить,сидеть за столом одним? или есть еще варианты? Кто как видит дружбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 У меня есть лучшая подруга Веты... с ней мы вместе и в радость и в горе... дружба это когда чтобы ни с лучилось. мы вместе... спасибо ей за это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Друзья это нечто такое..вобщем это всё..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Да друзья это всё, хотя есть такие друзья которые ты считаешь лучшими и они тебя лучшими могу предать, не сильно конечно но всё же... Есть друзья которые и сейчас лучшие, ну просто развела судьба. (друзья нашли себе парня/девушку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 noname А зачем нам друзья? Помолчать вместе... иногда это даже приятнее беседы с "не другом"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 денег занять. за попу потрогать. в гости покушать придти. взять мобильник позвонить. подругу отбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 ma3im ой плохой ты дяденька, плохой кто же так делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 ma3im ты своих друзей за попу трогаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 НЕту лучше влагалища, чем очко товарища!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Lacoste хоть и пахнет хуже, зато входит туже... ты это хотел сказать??? )))) не, друзья нам не нужны... это Мы им нужны, а не они нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Yujin Нет! Но тож прикольнО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 noname друзья отнимают время друзья предают друзья разочаровывают друзья подставлюят друзья напрягают единственные друзья. кто не предаст. не бросит в трудную минуту, не оставить страдать - родня мама, папа, сестра, брат. ну у кого кто а так... зачем мне друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Друзья нужны не только для пива Для меня есть разница между друзьями и хорошиими знакомыми, друг должен очень хорошо тебя знать, как твои хорошие качества, так и плохие...Другу не надо ничего объяснять, в то время как знакомый может не понять.. а иногда друг нужен действительно, чтобы просто помолчать вместе....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 настоящий друг - это тот, кто умрет за тебя, пойдет за тебя в огонь у вас есть такой друг? наверное нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 =Rada= единственные друзья. кто не предаст. не бросит в трудную минуту, не оставить страдать - родня мама, папа, сестра, брат. истории известны предательства и со стороны сестер, братьев и т. д((( с друзьями жить легче, хотя иногда чувствуешь себя в мучительном одиночестве, и друзья увы не в силе это изменить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 =Rada= есть он как брат. я за него любого порву тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 ena смысл жить с друзьями, если чувствовать себя одиноким я - козерожик, я люблю одиночество в детстве у меня был горький опыт "дружбы" теперь я не верю в нее кто мне помог когда мне было трудно? "подружка"? соседка по парте? напарница по классикам? неа мама Добавлено: mr.Faster это очень хорошо мммм, а теперь вопрос - а он порвет за тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 =Rada= не знаю не спрашивал. У девушек - не бывает настоящей женской дружбы. Они соперницы априори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 у мя например нет друзей. есть знакомые: хорошое и плохие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 lemъ вово практически также! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 ха..смешные вы какие то..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 друг все простит и все поймет, и в жопу даст и в рот возьмет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 ma3im а у тя помоему одно на уме да...озобоченный что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 ma3im че придурорк.. ?? че у тя за друзья, ваще нет или такие же?? а все вы тут ху*ню порите, друзья это многое, есть и знакомые, но есть и лучшие все таки , сними везде и всегда.. у кого нет друзей, тот лох.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.