Перейти к содержанию

| Продаю 1 комнатную квартиру в центре города |

depetro

Рекомендуемые сообщения

Продаю 1 комнатную квартиру, цена 1,5 млн. рублей.

Центр города, ул. Красная Набережная, д. 46 (рядом с бывшим Ломбардом) на берегу реки

Кирпичный дом 2/4 этаж, общая 32 кв.м., жилая 20,3.

Без ремонта.

Обращаться: 77-26-26, 8-917-099-6324 (Петр)

Цена вполне приемлима!

Центр города, дом кирпичный стоит на берегу речки.

В прошлому году на первом этаже 2-х комнатную (42 кв.м.) продали за 1,6 млн. рублей!

А цены на недвижимость ежегодна растут на 30%!

меня больше всего поражает что вторичный рынок пытается расти быстрее новостроек.

Центр города, ул. Красная Набережная, д. 46 (рядом с бывшим Ломбардом) на берегу реки

очень старый фонд, на его на х.. такой центр города

30 т.р. за кв.метр х 32 = грубо 1 млн.,

да еще и без ремонта, откуда еще 500р взялось? Форева перекупщикам

Здание кирпичное не сказал бы, что это уж такой старый фонд!

очень старый фонд, на его на х.. такой центр города

Во-первых, оглянись вокруг, за 1 млн. рублей ты купишь себе квартиру на трусово или может бабаевского, ну где повезет!

Во-вторых, я не перекупщик, а собственик данной квартиры!) А цена вполне приемлима :)

Щас тока идиоты продают недвижимость! Подблядничай хату и здай в аренду. Тыщ за 11 здаш. если нужна фанера возми кредит и аренда будит его погошать! Лет через 12 кредит в 1,5мил бдит погашен а хата будит в собственности! Если надумаеш воспользоваться советом с тебя пиво!

Миша777 Мда прямо бизнес план какой-то. Лет через 12 погасишь) Офигеть перспектива)

а что смешного? нужно на перед мыслить... И риска никаго.. . хату заложить и взять кредит.

Миша777 Слышь, хату продаю лишь из-за покупки квартиры в другому районе и с большой площадью!

Деньги есть, а вкладывать в нее не хочу, т.к. знаю что на такую ценую клиент найдется! А я являюсь собственником хаты, кредит нахрен мне не нужен! Надеюсь твой совет кому нибудь другому и пригодится!!! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...