noname Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 тыыыыкс,кто хочет ?)) кому переадресовать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 noname ну мона мине...я с ней бисто разберусь...корректно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 noname Мне давай! А там уже и по всему чату пойдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Lacoste ужасс!! как так мона с девушками поступать?? noname просто скажи ей так, как предложил Гриша!!! и все!!! если не дура - поймет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Kleto4k@ Вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 Lacoste качмар!! нельзя так!! мы тожа люди! нам надо культурно все пояснить.... есть конечно исключения.. пока на *** не пошлешь не отстанет... но этих мало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 Kleto4k@ Я знаю что совсем грубо отшивать нельзя! Я за тот вариант который предложил Гришка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 Lacoste да Гриха у нас ваще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 BELKA Lacoste так и я про это же!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Kleto4k@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 пока не скажешь ей все как есть она от тебя не отстанет,видишь до сих пор ты ей не говорил...и поэтому она продолжает тебе звонить...скажи всю правду...по-любому когда то она узнает что ты к ней никак не относишься,тогда ей будет еще больнее..так что лучше сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 tommy) ну тык......прям гигант мыслей..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s@дюг@ Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 ну можно поклонницу в тёмном переулке подкраулить и битой промеж ушей.........не ну это уже крайние меры......ну скажи ей что если не отстанеш то я хомячка твоего казню или ещё чё......ну чтоб боялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 все,топик не актуален=))))) решил проблему ваши спомсобы не помогли=)) она стала настаивать на встрече=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 решил проблему она стала настаивать на встрече=)) так решил или не решил? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 да..мине тоже интересно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 ну я встретился,и проблема рншилась,больше не хочет ггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 noname давай расскажи как стрелка прошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 noname ну как вы прошло то а..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.