ДДТ Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Не смотрю и не представляю, как можно это делать. +1 Конечно понимаю что у каждого сериала есть своя "целевая аудитория", но этот сериал реально пустой и не разу не смешной. но это мое ИМХО, никому ничего не навязываю. Если нравится - смотрите на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юле4ка Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 А мне очень нравиться, хороший добрый фильм. Особенно нравиться Галина Сергеевна, очень смешная и в то же время умная девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 у меня жена просто в восторге от этого сериала, честно я не смотрю, но когда гляну - затягивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Население продолжает семимильными шагами деградировать - в головах уже не мозг а обезвоженная давно забытая труха. Не обижайтесь, но нужно быть либо полным дураком, либо полным дураком еще и с рождения, чтобы смотреть подобную чушь, так еще и найти в этой х*йне повод для восхищения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Население продолжает семимильными шагами деградировать - в головах уже не мозг а обезвоженная давно забытая труха. Не обижайтесь, но нужно быть либо полным дураком, либо полным дураком еще и с рождения, чтобы смотреть подобную чушь, так еще и найти в этой х*йне повод для восхищения. Просто смотрят то, что показывают. Показывали б Курасаву, смотрели б Курасаву... А все остальные передачи, что сейчас по тел. идут? Все одна х***я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dapqker Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 А в целом сериал очень интересный. Так что, кто ещё его не начал смотреть, советую начать, не пожалеете, это не такой глупый сериал как «Моя прекрасная няня» или «Счастливы вместе», где актёры играют наигранно и не профессионально. __________ таможенное оформление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 dapqker Может и ранеток прорекламируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.