Перейти к содержанию

отдам стаффа в знающие эту породу руки

Kalipso

Рекомендуемые сообщения

Люди! Я щас сама в Питере живу, пять месяцев назад завели стафорда, через 1.5 месяца уезжаем с мужем в Корею по контракту, и не знаем, куда нашего питомца деть. с собой не можем взять по причине отсутствия у него последней прививки, а по законам этой страны после последней прививки должно пройти 3 месяца, чтобы собе можно было пересечь границу. врач категорически отказывается ставить подходящую дату. оставить родственникам не можем, потому как вернуться за ним сможем только через год, а тогда характер ему уже поздно будет ставить... сожрет еще кого-нить по простоте душевной))) короч, ищем нового нормального адекватного хоза для нашей собы! в Астрахань мы его по-любому повезем, потому как в Питере оставить уж точно некому. Может, подскажет кто-нить что-нибудь....post-12802-1219007568_thumb.jpg

post-12802-1219007625_thumb.jpg

post-12802-1219007810_thumb.jpg

собака убийца, к тому же такого взрослого лучше не брать, он уже к вам привык,и поэтому доконца никогда не примет новых хозяев, может перекусать.А вам советую,сделать прививку,отдать в питомник,поживет там 3 месяца и по почте его к вам, как раз заодно курс дресировки может пройдет )

да нормальная собака. Сколько раз вдела, что такие живут у других хозяев, привыкают. Они добрые. А вот питбулей стоит опасаться. К тому же, этот совсем щенок.

Я бы сказала, что стафф - это большой добродушный дурачок. Попадаются и хитрюги, умные, но их цель - получше устроиться))

Хозяина могут нефигово защищать, а в целом - уже написала)

Полностью согласен с Nelly!А что мне нравится Ваш песик,но вот жаль немогу содержать из-за кота:(

Ну и все-таки хай лучше остается с Вами-ведь он к вам привык и смена хозяев по началу будет для него шоком:(

мдя... ну, в общем, просьба остается в силе. а собу никак с собой взять не можем... не те условия (не имеются в виду что-то плохое). и вообще, не хочу чтобы на мальчишку смотрели как на курицу-гриль))) хоть это и предрассудок))))

Kalipso

а попробуйте в астрахани договориться с ветеринарами. В крайнем случае, предложите взятку, сделав слёзные глаза и разрыдаясь прям у ветеринара в кабинете.

• 2 weeks later...

счастливый конец, ура. А-то я уже всех поспрашала, ну никому не нужна эта замечательная пёся.

мне нравится Ваш песик,но вот жаль немогу содержать из-за кота

А что такое? Прекрасно уживутся, если собака не взрослая. Кот пошипит-пошипит, да и перестанет )

он у меня игручим был, обычно кошака на улице встретим и бегаем вокруг него, и прыгаем и лаем))))) я только его имею ввиду)))) :D так что он замучал бы кошака постоянными играми, а игрался он круглыми сутками....

• 1 month later...
да нормальная собака. Сколько раз вдела, что такие живут у других хозяев, привыкают. Они добрые. А вот питбулей стоит опасаться. К тому же, этот совсем щенок.

Я бы сказала, что стафф - это большой добродушный дурачок. Попадаются и хитрюги, умные, но их цель - получше устроиться))

Хозяина могут нефигово защищать, а в целом - уже написала)

А я вот сказала бы наоборот, что стаффы не уравновешенные. А питбули очень даже дружелюбные. У меня питбуль, ему 4 года почти, так когда мы с мужем уезжаем отдыхать, мы его без всяких мыслей везем к маме. Он ее любит и слушается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...