Kalipso Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 Люди! Я щас сама в Питере живу, пять месяцев назад завели стафорда, через 1.5 месяца уезжаем с мужем в Корею по контракту, и не знаем, куда нашего питомца деть. с собой не можем взять по причине отсутствия у него последней прививки, а по законам этой страны после последней прививки должно пройти 3 месяца, чтобы собе можно было пересечь границу. врач категорически отказывается ставить подходящую дату. оставить родственникам не можем, потому как вернуться за ним сможем только через год, а тогда характер ему уже поздно будет ставить... сожрет еще кого-нить по простоте душевной))) короч, ищем нового нормального адекватного хоза для нашей собы! в Астрахань мы его по-любому повезем, потому как в Питере оставить уж точно некому. Может, подскажет кто-нить что-нибудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 собака убийца, к тому же такого взрослого лучше не брать, он уже к вам привык,и поэтому доконца никогда не примет новых хозяев, может перекусать.А вам советую,сделать прививку,отдать в питомник,поживет там 3 месяца и по почте его к вам, как раз заодно курс дресировки может пройдет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 может поступить с ним гуманно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 да нормальная собака. Сколько раз вдела, что такие живут у других хозяев, привыкают. Они добрые. А вот питбулей стоит опасаться. К тому же, этот совсем щенок. Я бы сказала, что стафф - это большой добродушный дурачок. Попадаются и хитрюги, умные, но их цель - получше устроиться)) Хозяина могут нефигово защищать, а в целом - уже написала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrSmith Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Полностью согласен с Nelly!А что мне нравится Ваш песик,но вот жаль немогу содержать из-за кота Ну и все-таки хай лучше остается с Вами-ведь он к вам привык и смена хозяев по началу будет для него шоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalipso Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 мдя... ну, в общем, просьба остается в силе. а собу никак с собой взять не можем... не те условия (не имеются в виду что-то плохое). и вообще, не хочу чтобы на мальчишку смотрели как на курицу-гриль))) хоть это и предрассудок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Kalipso а попробуйте в астрахани договориться с ветеринарами. В крайнем случае, предложите взятку, сделав слёзные глаза и разрыдаясь прям у ветеринара в кабинете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 бедный малыш, совсем дите. Я тоже взять не могу: живу в Питере на съемной квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalipso Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 спасиб всем за советы, собу пристроила))) человек адекватный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 счастливый конец, ура. А-то я уже всех поспрашала, ну никому не нужна эта замечательная пёся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 мне нравится Ваш песик,но вот жаль немогу содержать из-за кота А что такое? Прекрасно уживутся, если собака не взрослая. Кот пошипит-пошипит, да и перестанет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalipso Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 он у меня игручим был, обычно кошака на улице встретим и бегаем вокруг него, и прыгаем и лаем))))) я только его имею ввиду)))) так что он замучал бы кошака постоянными играми, а игрался он круглыми сутками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маришка Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 да нормальная собака. Сколько раз вдела, что такие живут у других хозяев, привыкают. Они добрые. А вот питбулей стоит опасаться. К тому же, этот совсем щенок. Я бы сказала, что стафф - это большой добродушный дурачок. Попадаются и хитрюги, умные, но их цель - получше устроиться)) Хозяина могут нефигово защищать, а в целом - уже написала) А я вот сказала бы наоборот, что стаффы не уравновешенные. А питбули очень даже дружелюбные. У меня питбуль, ему 4 года почти, так когда мы с мужем уезжаем отдыхать, мы его без всяких мыслей везем к маме. Он ее любит и слушается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.