CORDI Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 Люди, есть ли у кого знакомые кто оформляет кредит за бабки, или те кто дают деньги под проценты? рассмотрю все предложения, денежки нужны срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 есть. Банк Русский Стандарт, ЕАТПБ, Росбанк, Сбербанк. Там оформляют и кредит, и за бабки, и под проценты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CORDI Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 мне нужна помощь в оформлении, за это я готов сделать откат, а пиздобольство тут не надо, помощь нужна, а где кредиты оформляют я и без тебя знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 мне нужна помощь в оформлении, за это я готов сделать откат, а пиздобольство тут не надо, помощь нужна, а где кредиты оформляют я и без тебя знаю мошеничество совершенной групой лиц в сговоре )) ты ищешь кого бы посадить ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Блин,вы чо таки далёкие? Платишь бабки "кредитному эксперту"-в простонародьи тёлка у компьютера))),и она оформляет кредит без,например,второго документа,справки о даходах и т.д. з.ы.телик купить не проблема(без справок),а наличку(большую), там посложнее буит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CORDI Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 уважаемый читатели, мне на самом деле нужна помощь, либо в оформлении кредита, либо готов взять бабло под проценты, 150 000 на три месяца, отдаю 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Блин,вы чо таки далёкие? Платишь бабки "кредитному эксперту"-в простонародьи тёлка у компьютера))),и она оформляет кредит без,например,второго документа,справки о даходах и т.д. взятка при исполнении должностных инструкций .. никто на это не пойдет .... хотя дураков и дур хватает .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 CORDI мне нужна помощь в оформлении ты нерусский чтоли? Что там сложного в оформлениие? Уже даже вроде никаких справок нне нужно. Приносишь паспорт и вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30.RUS Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 есть банк возле площади октяборьской. волго.... както называется 150 т. дают под проценты 29.4 но дают всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.