Перейти к содержанию

Freelove

noname

Вы готовы на Freelove?  

42 пользователя проголосовало

1. 1. ?? ?????? ?? Freelove?

• ??
      23
    • ???
      10
    • ??????????? ????????
      7

Рекомендуемые сообщения

BELKA Изменить????????! И финтингистом быть???!?

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ

Ну,фрилав-это возможно.Как-то пробовали,по приколу было,типо модно и все такое.Ничего хорошего из этого не вышло,ведь все равно есть чувство собственности и ревность, и они берут свое.Это когда отношения несерьезные,то можно,разнообразие...А если все серьезно,тут уж не до фрилава,изменить,да вообще смотреть нинакого не хочется.Воот так B)

ассортимент сексуальных партнеров. Личная свобода и чистая совесть. На первом месте ХОЧУ а на втором "как к этому отнсется моя бабушка"

BELKA ртуть не тупая,она просто больше делает,чем говорит :D

Liza умные вещи говоришь...
Большое спасибо!Еще месяцок в чате посижу,так совсм зазнаюсь-одни комплименты))) :rolleyes:
ассортимент сексуальных партнеров.
Ассортимент??Максим,это звучит ужасающе.Для тебя партнеры прям как товар какой-то!А что ,по-твоему,один человек полностью удоволетворять не может?Или у тебя слишком большие потребности?Или это очередные твои новомодные взгляды?

В принципе,это личное дело каждого сколько партнеров иметь...Но,мне кажется,стоит искать единственного(ую)...Или я настолько отстала от жизни? <_<B)

BELKA щас даж не отвечу на этот вопрос... ;)

А я вот подумала...а почему бы и не несколько.... B) ...теперь следующая проблема...одного то найти не могу...где взять троих? :huh: в очередь ,мальчики... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...