Перейти к содержанию

Gurren Lagann

XirаYOki Takei

Рекомендуемые сообщения

Ииии ну слоги то из букв) Эт я и таг знал) Я говорил что произношение Э, а не Е.. вот про чё говорил йа)

Всетаки изменю оценку Аниме с 4 из 10, на 6.5 из десяти, ибо на данный момент первые 15 серий смотреть невозможно (благо мувик по ним сделают), оставшиеся смотрятся более или менее. но всё же Аниме показалось каким-то детским, и для любителей помечтать и повспоминать Аниме так 90-стых годов, со всеми оттуда вытекающими(рисовка, супер-пупер сила растущая в геометрической прогресии (В начале бомбами били, а в конце вселенными кидались) и .т.д)....

ГАЙНАААКС >_______________<!!!!)) Это анимэ ещё ничё)) Вот Мелодия Забвения...... Эт дааа) Посматри если где найдёшь) Хотя бы первые 5 серий)) Может оценка Гуррена повысица...))

• 1 month later...
говно аниме

Ну почему же, просто оно рассчитано в основном на маленьких детей, не зря же утром в 8 часов показывают (к стати у всех этот временной счётчик показывает)

Нормально-стебная анимэшка,не напрягающая и расслаблено ленивая. Не мудренный сюжет. Да,прорисовка храмает,но это же не конец света. Просто смотрите и расслабляйтесь. Для новичков в этом деле,будет полезно посмотреть. Я сам уже 4 год сижу на анимэ. Посмотрел много чего. И ИМХО "Гуррен Лаганн,заслужил чтобы его хотябы просто начали смотреть". :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...