Бурый Дженкин Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Бравировать своим невежеством - моветон! Не учите нас жить, ваше просвященство. Где ви нахватались таких словечек? Начитались в институтском сортире? Фи, как неприлично тыкать моветоном в людей, спрячтье его в штаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Бурый Дженкин "Иную свинью рылом в корыто совать надо" Народная мудрость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Памятник Курмангазе, тоже не поставили. Возможно передумали ставить на этом месте. Теперь там стоит пирамида из флагов. Эту пирамиду поставили временно. К дню города казахстанское консульство подсуетилось, решив украсить данное место и тем самым обозначить место постановки монумента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
краевед Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Вот увидите, когда поставят памятник - это место станет местом паломничества, может даже религиозного значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михайло Пожарский Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Вот увидите, когда поставят памятник - это место станет местом паломничества, может даже релегиозного значения. Даешь гарантию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 ПАМЯТНИК УЖЕ ВОДРУЖАЮТ. По крайней мере конь и ноги уже стоят на пьедестале.... На коне поэт поедет , нешто полководец какой... ЗАСРАКи(заслуженные работники Культуры) "скажут он завоевал наши сердца!" Интересно в городе намечается открыть русские уголки? или только мальчиков мечта педофила будут ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Интересно в городе намечается открыть русские уголки? или только мальчиков мечта педофила будут ставить? Еще ленин есть... Хотя его русское происхождение тоже под большим вопросом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Бурый Дженкин "Иную свинью рылом в корыто совать надо" Народная мудрость "Иная свинья из корыта хрюкнет, да сама не поймет, о чем" (С) моя мудрость Вот увидите, когда поставят памятник - это место станет местом паломничества ....голубей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Иная свинья из корыта хрюкнет, да сама не поймет, о чем" (С) моя мудрость Тоже на памятник нарываетесь? Прижизненный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 а вот как чтят память Курмангазы "благодарные" потомки в Казахстане. Снесли - на хрен! и все... http://www.avitrek.kz/index_i.php?subactio...amp;do=archives а еще от нас что-то хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NG-30rus Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Нафига в Кири-кили??????????? У нас в степях места полно Если кто не в куп=рсе Кири-кили это НОГАЙСКИЙ посёлок , нам не нужен памятник казахского деятеля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0011 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Если кто не в куп=рсе Кири-кили это НОГАЙСКИЙ посёлок , нам не нужен памятник казахского деятеля... а мы его к вам ночью привезём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 скорей бы сменился состав правительства и тогда этого газы как церетелевские поделки в москве начнут в переплавку отправлять. хотя можно его казахам подарить. кстати какой добрый человек навалил под ногами коня? этож надо было так исхитрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДРОН Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 кстати какой добрый человек навалил под ногами коня? этож надо было так исхитрится так запоры теперь там лечат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 По мне так нужен,неплохо смотриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NG-30rus Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 а мы его к вам ночью привезём. Не в Кири-Килях не на Бабайке ставить не чё не нужно))) бабайка это тоже наш дом и наших братьев с Северного Кавказа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Был в Ростове, так там есть памятники лоточнику, продавщице цветов и пр. вот нашел в своих сусеках: или даже такие скромные и вдохновляющие Мне кажется это красиво, в любом случае лучше пустыря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Мой сын 9 лет назвал этот памятник: "....мужик на коне, с дубинкой" , пришлось обьяснять..... Мне тоже нравиться, а учитывая, что он подарен правительством Казахстана, еще больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Мой сын 9 лет назвал этот памятник: "....мужик на коне, с дубинкой" , пришлось обьяснять..... Мне тоже нравиться, а учитывая, что он подарен правительством Казахстана, еще больше нравится Казахские свадьбы к нему начали ездить... чем плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Казахские свадьбы к нему начали ездить... чем плохо? Вот и я говорю - хорошо, особенно за их деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДРОН Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Казахские свадьбы к нему начали ездить... чем плохо? меньше столпотворения у Петра1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Азербайджанцы тоже хотят памятник ставить своему Президенту в Астрахани, по мне - пусть ставят, только чтоб не был, как церетелевский Петр, но это от наших чиновников зависит, от их вкусов..... А Курмангазы очень приличный получился и, самое главное, в этот пятачек удачно вписался..... У нас в центре много мест, куда еще можно памятники наставить..... И Ленина убирать не надо, все равно площадь от этого ни хуже, ни лучше не станет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Деградат Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Главное, чтобы площадь вокруг памятника не занимала четверть города, как Ленинская А там пусть хоть черту ставят памятник. Это первобытное увлечение расстановкой идолищ, похоже, сохранится у людей надолго. Я приветствую памятники воблам, конькам-горбункам, чижикам-пыжикам. Или пусть поставят памятник вечным скитальцам - бурлакам на Волге. Вот это будет реальный памятник, радующий глаз. А все эти цари, степные поэты "одна палка - два струна" и ихние кони - это все пережитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 .... А Курмангазы очень приличный получился и, самое главное, в этот пятачек удачно вписался..... ........По моему мнению этот памятник диссонирует с окружением - рядом православная часовенка, напротив - армянский крест - сплошная эклектика....Морской сад, консерватория, драмтеатр......и вообще, Курмангазы на коне, с дубиной, напротив Кремля....это что?......намёк?....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.