Перейти к содержанию

Нужен ли нашему городу памятник Курмангазы?

Собачих

Рекомендуемые сообщения

Не понимаю почему нельзя поставить памятник Астраханкам певицам Максакововой и Барсовой

был памятник Максаковой, его благодарные потомки свинтили на цветмет, ибо наши менты из ППС умеют тока шугать подростков с пивом в светлое время суток! впрочем, я отвлекся! :)

• Ответов 195
  • Created
  • Последний ответ

beavis

А нахер вообще все надо? давайте жить в землянках, заниматься натуральным хозяйством и вовсю полдьзоватьс правом первой ночи(если феодальное право позволит!) :)

beavis

А нахер вообще все надо? давайте жить в землянках, заниматься натуральным хозяйством и вовсю полдьзоватьс правом первой ночи(если феодальное право позволит!) :)

Конечно, давайте жить в разваленном селе, но зато с кучей театров

Конечно давай статуй уставимся, всем подряд. Может по количественному показателю станем похожи на Грецию.! Где логика?

Собачих

Искать в искусстве логику нелогично, прости за каламбур! :) Оно вознило для решения совсем других задач и удовлетворения, скорее иррациональных потребностей человечества...

Где курмангазы и где искусство

Где курмангазы и где искусство

Нахер этот памятник нужен вместе с новыми "культурными" стройками. Побольше бы на свой народ внимания обращали

Эт точно, чурбангазы не нужен, его даже наши астраханские голодные голуби засрут на первую неделю... в знак протеста. Кто это такой - Курбангазы? За что ему памятник? А вот памятника Юрию Селенскому нет, и тем людям, которые много сделали для города. И конечно, не вору Гужвину, которые распродавал город и заставил город влезть в долги.

я считаю что не нужен.. и ленина памятники все нужно снести или на лом, это памятники страны каторой не существует...

Следуя подобному мышлению надо уничтожить Кремль и весь центр города. Ведь государство Российская империя уже не существует! Так не останется памяти ни какой ни хорошей ни плохой. Просто будет Пустыня, кто-то из иностранцев будет еще помнить: здесь жили когда-то русские. Может Сахара так и образовалась?

Ставить памятник невыдающемуся балалаечнику Курмангазы у входа в православную часовню - сверх кощунство! Я против этого памятника в этом месте. Места для этого много в Кири-кили. И памятников там нет, Пусть туда туристов и привлекает.

Ставить памятник невыдающемуся балалаечнику Курмангазы у входа в православную часовню - сверх кощунство! Я против этого памятника в этом месте. Места для этого много в Кири-кили. И памятников там нет, Пусть туда туристов и привлекает.

Нафига в Кири-кили??????????? У нас в степях места полно :D

А вы в курсе, что напротив АГУ(именно где не знаю) планируют поставить памятник Великому туркменскому поэту Махтум_Кули, так шо нах всяких там пушкиных, будем индейцами обставляццо :D

Пусть лучше памятник Джамшуту и Равшану поставят в центре города.. :D

Тоже идея! :D

Памятник ставить стоит.

Ток надо БОЛЬШУЮ ТАБЛИЧКУ с именем! а снизу не менее крупными буквами описание заслуг этого человека.

А то большинство будет думать, что это памятник всем нашим азиатским братьям.

К сведению незнаек: Курмангазы - для казахов почти как для нас Кирилл и Мефодий - просветитель. вот вам Ссылочка на сайт ЮНЕСКО.

А насчет расположения скажу так - православная часовня тут не причем. Во первых у нас государство все еще светское, во вторых - сам поэт отнюдь не религиозный деятель.

Каждый памятник должен быть к месту, гармонировать с окружающими постройками, ансамблем. Памятник Петра гармонирует рядом река. Здесь же вижу полную дисгармонию. Памятник здесь будет стаять подобно прыщу.

А вы в курсе, что напротив АГУ(именно где не знаю) планируют поставить памятник Великому туркменскому поэту Махтум_Кули, так шо нах всяких там пушкиных, будем индейцами обставляццо :D

Бля, да пусть хоть Фредди Крюгеру ставят памятники эти идиоты, надоели они до чертей. Русский город, и так тут заполонили всякие разные неруси, да еще их в бетонном, бронзовом и гранитном виде напихать хотят. Ну спасибо, отцы-основатели, мать вашу.

Нафига в Кири-кили??????????? У нас в степях места полно :D

+1000 Поддерживаю! Там есть где развернуться всяким Церетели, пусть хоть до Луны памятник ставят. А в Астрахани и так места мало, все позабили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...