Перейти к содержанию

КОБ. Концепция Общественной Безопасности

j.deep

Рекомендуемые сообщения

какое отношение данный выпуск имеет к КОБ? он уже о другом вещает: лишь набор красивых фраз.

это новая передача, как я понял. Он изучил КОБ поэтому появляются такие вот мысли. КОБ - учебная дисциплина. ИМХО

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

это новая передача, как я понял. Он изучил КОБ поэтому появляются такие вот мысли. КОБ - учебная дисциплина. ИМХО

за месяц его взгляды кардинально поменялись - сегодняшний пост:

http://klimoff-den.livejournal.com/403603.html

"Для чего придумали КОБ"

за месяц его взгляды кардинально поменялись - сегодняшний пост:

http://klimoff-den.livejournal.com/403603.html

"Для чего придумали КОБ"

я Ефимова больше всех из КОБа уважаю и понимаю.  http://klimoff-den.livejournal.com/111513.html

да, писал одно, теперь другое

Он про него ничего плохого и не пишет. Поносит в каждом посте пропагандистов-единоросов типа Федорова и Старикова.  

А кто этот Климов?

Много о нём не знаю, от лица Концептуал-ТВ он делал интересные еженедельные ролики с аналитикой прошедших событий - ролики качественные, интересные, через призму КОБ и своё видение. Уважительно отзывался о Ефимове, Фурсове, Путине. Но пару недель назад резко изменил тональность-тематику роликов на курс "КОБ для овец", пытаясь донести какие-то свои особые знания, комментаторы упрекают его в плагиате Зеланда, каббалы и прочей ерундистике. Я на ЖЖ его подписан, сейчас он статьи мечет с негативом на КОБ, Зазнобина, КПЕ. Сегодня написал, что на встрече Зазнобина он (Климов) когда Зазнобину микрофон прикреплял, заодно и жучок приклеил, который неделю "писал" Зазнобина и теперь у Климова есть компромат о  лжи КОБ и Зазнобина. Прям Санта-Барбара)

Вот последний его пост сегодня - "Глобальный предиктор, которого нет" - http://klimoff-den.livejournal.com/404224.html

чего хочет прозревший концептуал климов:

Помочь что-то понять тем, кто этого сам захочет!

Хочу, чтобы в мире стало меньше идиотов, которые живут чужой жизнью!

В качестве развлечения хочу разнести Концепцию в щепки!

Хочу изменить этот мир и войти в историю!

Большее по ссылке - http://klimoff-den.livejournal.com/405620.html

• 2 weeks later...

Мировой заговор жидо-массонов, орден иллюминатов и прочее относится к КОБу?

Да, это точка зрения генерала Петрова - основателя (одного из) КОБ.

Мировой заговор жидо-массонов, орден иллюминатов и прочее относится к КОБу?

Думаю, что не относится в обыденном понимании.

В КОБ все процессы рассматриваются с т.з. Управления. И постулируется, что нет неуправляемых процессов.

В связи с этим ВП (авторы КОБ) пытались докопаться до сути, т.е. до сущности процессов, а главное до СУБЪЕКТОВ управления и до программного обеспечения, которым руководствуются эти субъекты.

Именно в работах ВП я впервые прочитал, что 1 Мировая война, Октябрьская революция и прочее это результат работы мировых элит. И эта т.з. более гладко ложится в логику событий. Да и сейчас общепризнанно, что их т.з. была верна.

В обыденном же понимании во всём виноваты евреи и масоны. Что неверно с т.з. КОБ.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

То о чём он говорит с 2-00 по 2-30 верно, но там ещё надо добавить, что должна быть наивысшая мера понимания.

А то у нас большинство считают, что они субъекты, управляют своей жизнью, но их уровень понимания просто не позволяет понять то, что они не управляют её.

Тут скрывается ещё одна проблема: человек, который в силу своего уровня понимания считает, что он полностью управляет своей жизнью, ничего не хочет менять в своей жизни.

То о чём он говорит с 2-00 по 2-30 верно, но там ещё надо добавить, что должна быть наивысшая мера понимания.

А то у нас большинство считают, что они субъекты, управляют своей жизнью, но их уровень понимания просто не позволяет понять то, что они не управляют её.

Тут скрывается ещё одна проблема: человек, который в силу своего уровня понимания считает, что он полностью управляет своей жизнью, ничего не хочет менять в своей жизни.

Еще одна оговорка, что все все таки под Богом ходим, это основа. 

А так конечно интересно посмотреть, что к чему в обществе.

• 4 weeks later...

В последнее время набирает обороты теория Геополитики (Макиндер, Дугин и прочие). Взгляд с несколько иной стороны:

О «шестой колонне» Александра Гельевича Дугина, о геополитике и о Руской1 цивилизации

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...