Перейти к содержанию

КОБ. Концепция Общественной Безопасности

j.deep

Рекомендуемые сообщения

И прошу комментарии))

Этот фильм - то будущее, которое нам хотели бы приготовить глобализаторы. В нём много правильного и он заставляет многих задуматься, но в умолчаниях осталось 3 вещи:

1. Через какие испытания придётся пройти человечеству, чтобы прийти к "светлому будущему" (войны, эпидемии, катастрофы, геноцид и т.п.).

2. Какой контроль будет за человечеством и за ресурсами (нормы потребления ресурсов, контроль за рождаемостью, контроль личной жизни, убеждений и т.п.)

3. Будет ли элита, как она будет отбираться, какой у неё будет уровень потребления.

Так что вся трилогия - подготовка человечества к Новому Мировому Порядку. На 90% правды - 10% лжи и эта ложь позволит сохранить и сделать устойчивой толпо-элитарную сиситему.

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Нуфимокс

Для того, чтобы провести изменения (сильный маневр), надо долго подготавливать массы к тому, что будущее неизбежно, т.е. лишить людей альтернативы (слабый маневр).

Этот фильм - то будущее, которое нам хотели бы приготовить глобализаторы. В нём много правильного и он заставляет многих задуматься, но в умолчаниях осталось 3 вещи

да, эти вещи точно подмечены.

но все же, считаю, что наиболее важной частью этого кина была именно первая - о взаимосвязи природных, астрономических или астрологических явлений с религией.

Информация, связанная с эонами (эпохами, эрами), и ее интерпретация в библейских сюжетах.

Связанная с пророками или не столько пророками, сколько с изменением уровня сознания отдельных людей или целых масс.

Примечательно, что к обозначенной дате 2150 год - вход в эру водолея в обществе очень обостряется сатанизм всякий, но в противовес ему появляется информационное оружие - например, КОБ.

Тем не менее существуют даты типа 2012, якобы указанные в календаре майя.

Как вы думаете, что это за даты? Владеет ли кто-нибудь какой-нибудь эзотерической информацией? - может быть там имеются какие-то сведения о смысле этой даты?

Ибо из имеющейся информации ясно вырисовывается смысл даты 2150, но не 2012.

- что это? - очередная истерия, нагнетаемая в обществе для всяческих нехороших целей, или точка естественного стечения многих потоков (и истощение запасов энергетических полезных ископаемых, и изменение климата, и обострение социально-экономической ситуации в мире, и пр.)??

какие есть мнения и информация?

Примечательно, что к обозначенной дате 2150 год - вход в эру водолея в обществе очень обостряется сатанизм всякий, но в противовес ему появляется информационное оружие - например, КОБ.

так и прекрастно что нет стабильности , стабильность это всегда крах болото ,по теории дарвина тяжёлые условия для жизни и заставляют существ мутировать и становится сильнее , например кит это млекопитающее когдато жившее на суше и так многие животные , привыкли к новым условиям и человек раньше у него был меньше обьём лёгких , чем меньше кислорода тем больше он стал.Выживут более сильные, более подготовленные к стрессам и более психологически устойчивые.

какие есть мнения и информация?

в потустороннем есть тема , моё мнение что апокалиптические настроения в обществе были всегда и сто и тысячи лет назад , но земля как не крути перегружена и засорена . войны и гибели огромного колличества живых существ не избежать, мне лично без разницы произойдёт это в 12 или 50 годам , со мной гибель может случится в любой день и хуже даже психическая чем физическая.

Как вы думаете, что это за даты?

В КОБ утверждается, что предсказания и прогнозы - элемент управления массами, способ динамического программирования, т.е. выстроена обратная связь между событиями и датой.

В обыденном сознании появляется прогноз, а потом происходят или не происходят некие события.

В КОБ (в частности в ДОТУ) связь иная: у людей осуществляющих Глобальную политику (глобализаторов) появляется план с примерными сроками, например в отношении мира на 50 лет. После чего составляется предсказание по наиболее выгодному варианту для глобализатров, или вытаскивается подходящее из "чулана истории". Это предсказание активно продвигается в обществе, чтобы люди "прониклись" и в момент, когда планы необходимо реализовывать (время сильного маневра) - люди помнят о прогнозе и возникает некая обречённость.

Именно поэтому муссируется дата 2012. Вытаскиваются даты от майя, снимаются фильмы 2012 и т.п. В общем нагнетается информационная матрица. Есть она или нет в реальности, но то, что люди будут готовы к неприятностям в 2012 - это точно.

Выживут более сильные, более подготовленные к стрессам и более психологически устойчивые.

Не вы ли тут писали о том, что стрессовая информация суть "плохо"?

я нахожу что как раз вы стресссовые люди раз верите в концепцию заговора , а негативная инфа накапливается во всех , а степень накопления зависит от типа личности и дозы информации.

ну дарвинисты (имхо) и утверждают, что эволюционные скачки от интенсивности сапрессора выживания зависят.

т.о., стрессовая информация при должном анализе сугубо полезная вещь для человека как биовида, не находите? информация копится вне зависимости от нашего с вами в её распространении участия, КОБовцы как раз пытаются анализировать, не факт, что успешно, но хотя бы так. а по-вашему, не стоит суетиться, глаза отвести и любоваться облаками?

я предположу что в следующем году за счёт усиливающегося стресса , общей нестабильности на планете и т.д. большую роль сыграет человеческий фактор- возрастут религиозные стычки , самоубийства , техногенные и инные катастрофы как минимум в 2 раза а ближе к к декабрю 2012 и в 5 раз., жертв будет много.

я предположу что в следующем году за счёт усиливающегося стресса , общей нестабильности на планете и т.д. большую роль сыграет человеческий фактор- возрастут религиозные стычки , самоубийства , техногенные и инные катастрофы как минимум в 2 раза а ближе к к декабрю 2012 и в 5 раз., жертв будет много.

Возможно :).

Только Ваш прогноз не имеет той силы, что предсказания из СМИ.

Тем более легко делать такие прогнозы в октябре 2011 г.

А вот "усиливающийся стресс , общая нестабильности на планете" появились не просто так, не по мановению волшебной палочки и не в результате столкновений в хаосе и достижении точки бифуркации. Эти процессы были управляемые в той или иной степени. Основная линия развития человечества жёстко и чётко проводилась в жизнь теми силами, которые имеют для этого возможности (СМИ, деньги, культуру, науку).

Сейчас мы присутствуем при завершающем аккорде, при сильном манёвре.

Не вы ли тут писали о том, что стрессовая информация суть "плохо"?

ну дарвинисты (имхо) и утверждают, что эволюционные скачки от интенсивности сапрессора выживания зависят.

т.о., стрессовая информация при должном анализе сугубо полезная вещь для человека как биовида, не находите? информация копится вне зависимости от нашего с вами в её распространении участия, КОБовцы как раз пытаются анализировать, не факт, что успешно, но хотя бы так. а по-вашему, не стоит суетиться, глаза отвести и любоваться облаками?

в этой теме можно :) для себя я ограничил огромное колличество вещей , например Тв . если что то интерестное хожу смотреть в гости.Стрес полезным не считаю, дело в том что бы переработать а не загнать стрессовую информацию в тёмный угол подсознания нужны знания , а то что у многих стрес и появляются педофилы к примеру , люди которые загнали и не смогли переработать тяж. для них информацию. Я много лет отдал спорту , это было правдо давно, сейчас очень много старых переломов и это для меня не является стресом , но к примеру я недавно в честной борьбе проиграл , для еня был стрес что я переоценил свои возможности , но зная техники выхода и очищения от застойных явлений я справился с этим , а другой будет злится.

Про облака не знаю , я говорю о том что мне полезно . а для другого может будут приминимы совершенно иные техники, пробы и ошибки.

Возможно :).

Только Ваш прогноз не имеет той силы, что предсказания из СМИ.

Тем более легко делать такие прогнозы в октябре 2011 г.

А вот "усиливающийся стресс , общая нестабильности на планете" появились не просто так, не по мановению волшебной палочки и не в результате столкновений в хаосе и достижении точки бифуркации. Эти процессы были управляемые в той или иной степени. Основная линия развития человечества жёстко и чётко проводилась в жизнь теми силами, которые имеют для этого возможности (СМИ, деньги, культуру, науку).

Сейчас мы присутствуем при завершающем аккорде, при сильном манёвре.

да не коим образом я не выступаю в роли предсказателя , это просто логические измышления.

Посмотрим что будет , мои руки с рождения пусты , мне нечего терять и другим нечего , страхи только из за привязаностей.

Стрес полезным не считаю, дело в том что бы переработать а не загнать стрессовую информацию в тёмный угол подсознания нужны знания , а то что у многих стрес и появляются педофилы к примеру , люди которые загнали и не смогли переработать тяж. для них информацию.

Влияние стресса разное у носителей разных типов психики.

На любой вид действуют довлеющие факторы. И вид или приспособится к действию этих факторов или нет.

Факторы бывают долгоиграющие по сравнению со сменой поколений (похолодание или потепление) и виды в основном приспосабливают свой генетический аппарат к этим изменениям.

А бывают быстрые в сравнении с периодом смены поколений (катастрофы и т.п.).

Для вида Человек разумный таким фактором является сама Культура, порождённая Человеком.

Одним из наиболее сильных проявлений Культуры является смена технологий, образа жизни. На протяжении тысячелетий технологии и образ жизни менялись мало. Но в середине 20-го века этот период смены технологий сравнялся с периодом смены поколений. А сейчас он намного выше, чем смена поколений. Такая жизнь - есть стресс для носителей животного и зомбического типов психики, т.к. инстинкты и обычаи не обеспечивают устойчивого выживания.

Поэтому если развиваешься как личность - то стресс всё меньше на тебя влияет. :)

на самом деле вопрос про 2012 был задан с тем учетом, что, например, известно, что руководители в гитлеровской германии, планируя какие-то свои военные действия очень даже пользовались всяческими гороскопами и прочими эзотерическими знаниями.

где-то видел фильм недавно о том,что американцы, нападая на югославию и ирак так же строго выдерживали определенные даты.

собственно с этих моментов и возник вопрос - мож кто чего еще знает..

Сеннааст

в тему предстоящих выборов.. - а на президентские от КПЕ будет кто-то выдвинут??

а то чот насмотрелся всяких Квачковых на ютубе и прочих роликов про нынешних правителей - видно, что народу эти правители осточертели уже..

но выбирать не из кого..

в соседней ветке тож вон завели разговор про "зюганова в президенты" - там согласен я с мнениями некоторых, что Зюганов слабоват для президентства, но похоже, что выбирать придется коммунистов..

во всяком случае - как переходный этап к кобовцам - они будут неплохи.. но на президентские, думаю, уже кому-то от КПЕ выходить стоит..

в тему предстоящих выборов.. - а на президентские от КПЕ будет кто-то выдвинут??

Смысл выдвигать кого-то, если даже супер-раскрученные фигуры типа Жириновского и Зюганова заранее проигрывают Путину? Надо быть реалистами и учитывать специфику голосования масс: принцип нравится - не нравится.

Возможно будет кандидат, чтобы заявить о себе, но опять же мало вероятно. Для КОБ - президенство не самоцель.

Кроме того, стратегия Путина во многом поддерживается КПЕ, т.к. на данном этапе развития - это лучшее, что может быть.

Конечно неплохо было бы иметь такой мощный инструмент, как президентское кресло, но сторонники КОБ понимают, что без определённого уровня сознания народа приход самого лучшего "царя" будет безсмысленным.

Представления обывателя и КОБ о том, что такое хорошо и что такое плохо во многом расходятся.

Например: в КОБ утверждается, что потребности необходимо делить на 2 вида - демографически-обусловленные (ДОП) и деградационно-паразитарные (ДПП). Необходимо поддерживать ДОП и не поддерживать и даже запрещать ДПП. А ведь в ДПП входит: все виды наркотиков (алкоголь, табак и т.п.), мода, косметика, вооружение, потреблятство в виде нового айфона, автомобиля и многих других вещей, основное предназначение котрых удовлетворять потребительскую тягу населения, поддерживать "потребительский спрос", а по сути бездумно расходовать ресурсы человечества и Земли и обогащать узкую группу людей.

И таких вещей в КОБ много.

Сеннааст

Думаю, что смысл выдвигаться на президентские все же есть...

на счет стратегии Путина - прям беда какая-то.. вроде да - "всех мочить в сортире" и все такое, но на деле получается - развал системы образования (его министр Фурсенко), развал системы здравоохранения (повальная монетизация до сих пор - даже в Москве некоторые поликлиники полностью переводятся на самообеспечение), развал армии (до сих пор С400 поставить не могут на вооружении, практически нулевое поступление нового вооружения в армию, сокращение РВСН, упразднение дивизий - об этом в следующих постах приведу ролики Квачкова и некоторые другие, да и взять хотя бы недавний военный трибунал по Путину - видели?..), да и многое другое - тут же и попустительство в сфере ЮЮ, прежнее стремление в ВТО (зачем??), прежняя коррупция, а что с отечественной гражданской авиацией делают?, и все та же рыжая чубайсовская морда - непонятно почему торчащая на свободе, уже сменившая третье поприще (после грабительской приватизации, развала РАО ЕЭС и теперь вот - нанонадувательство в тераразмерах - взять хотя бы его последние "инновации" по школьному планшетнику и светодиодной лампочке - и просто смех, как Путин этой фигне внимает...)

Ну и отдельно стоит распродажа пахотных земель и участков тайги Китаю..

Поэтому Путин - просто разрекламированный хреновый бренд..

Сам недавно был готов поддерживать Путина, потому что Медведев - вообще никакой, но после внимательного ознакомления с результатами деятельности Путина пришел к выводу - что он тоже не вариант. Надо просто абсолютно полностью менять правительство и президентов.

Конечно неплохо было бы иметь такой мощный инструмент, как президентское кресло, но сторонники КОБ понимают, что без определённого уровня сознания народа приход самого лучшего "царя" будет безсмысленным.

Да, это верно. И как гласит один известный закон - "рост сознания ускорить невозможно", однако все же возможно усилить информирование.

Представления обывателя и КОБ о том, что такое хорошо и что такое плохо во многом расходятся.

И это тоже трижды верно. Я прочитал программу КПЕ - конечно, покажи её сейчас народу, - народ взвоет по многим позициям.

Но при этом все прекрасно понимают, что именно такая программа и нужна России.

Поэтому принципиальность позиций КОБ и КПЕ - это нужно и важно и декларируемые идеи цели - верные!, но думаю, что стоило бы их немножко адаптировать к текущим реалиям по жизни и сознанию нашего социума.

И это адаптирование сделать поэтапным.

Скажем, не отказываться от наличия в нашем социуме от водки и сигарет (пока), но право на производство и продажу - только у государства (или просто потихоньку повышать акцизы), ну и так далее.

Кроме того, есть и еще кое-какие замечания по материалу книг Тайны управления (осваиваю в настоящее время) - по некоторым вопросам даются довольно категорические оценки, что просто свидетельствует о том, что оцениваемый материал просто не был хорошо изучен или понят (о каком именно материале идет речь - можно будет обсудить в личке).

В целом впечатление, что КПЕ и КОБе немножко не хватает грамотных менеджеров)

Одной правильной информации - мало. Нужно еще суметь ее преподнести народу.

Но, все же считаю, что для текущего момента, существующее положение вещей - вполне удовлетворительное.. Только нельзя останавливаться..

Решил статью запостить сюда.

Очень интересная информация о существующем механизме конфискации Штатами почти любого предприятия мира. В статье увязаны: этот механизм, пополнение бюджета США, влияние на Россию.

В общем статья очень интересная. Рекомендую:

http://oko-planet.su/first/83814-podgotovk...ost-rossii.html

развал системы образования

Пока не развалили. планы есть, но реализации нет, почти как с ВТО.

развал системы здравоохранения (повальная монетизация до сих пор - даже в Москве некоторые поликлиники полностью переводятся на самообеспечение

С этим полностью не согласен.

развал армии (до сих пор С400 поставить не могут на вооружении, практически нулевое поступление нового вооружения в армию, сокращение РВСН, упразднение дивизий - об этом в следующих постах приведу ролики Квачкова и некоторые другие, да и взять хотя бы недавний военный трибунал по Путину - видели?..),

Абсолютно не согласен.

Считаю, что власть делает максимум в нынешних условиях.

Поэтому принципиальность позиций КОБ и КПЕ - это нужно и важно и декларируемые идеи цели - верные!, но думаю, что стоило бы их немножко адаптировать к текущим реалиям по жизни и сознанию нашего социума.И это адаптирование сделать поэтапным.

Пока так и происходит. Не стоит нарушать меру процесса.

Кроме того, есть и еще кое-какие замечания по материалу книг Тайны управления (осваиваю в настоящее время) - по некоторым вопросам даются довольно категорические оценки, что просто свидетельствует о том, что оцениваемый материал просто не был хорошо изучен или понят (о каком именно материале идет речь - можно будет обсудить в личке).

Никаких личек. Тема для того и создана, чтобы обсуждать и осваивать.

В целом впечатление, что КПЕ и КОБе немножко не хватает грамотных менеджеров)Одной правильной информации - мало. Нужно еще суметь ее преподнести народу.

Вопрос в том, что существует глубоко проработанная теория. Но эта теория попала на определённую почву - нынешних людей. Конечно среди наших современников мало Сократов и Сталиных, поэтому глубоокое осмысление и мощное внедрение пока не получается.

Надо самим повышать меру понимания и делать всё, что в наших силах. Потому что жить то в дальнейшем нам и нашим потомкам.

Цитата(Lokhid_Martin @ 5.10.2011, 13:03) *

развал системы здравоохранения (повальная монетизация до сих пор - даже в Москве некоторые поликлиники полностью переводятся на самообеспечение

С этим полностью не согласен.

но ведь это факт - я сам знаю про это лично на примере одной поликлинике в районе Котловка в Москве, и про некоторые другие (в других районах) со слов товарищей..

Цитата(Lokhid_Martin @ 5.10.2011, 13:03) *

развал армии (до сих пор С400 поставить не могут на вооружении, практически нулевое поступление нового вооружения в армию, сокращение РВСН, упразднение дивизий - об этом в следующих постах приведу ролики Квачкова и некоторые другие, да и взять хотя бы недавний военный трибунал по Путину - видели?..),

Абсолютно не согласен.

Считаю, что власть делает максимум в нынешних условиях.

http://open-eyes-russia.com/society/russia...y-tribunal.html

что-то не могу видео само найти пока.. но оно точно есть, сам смотрел.. удалили его что-ли..

• 2 weeks later...

Некоторые особенности управления суперсистемами (СС) (своими словами).

Суперсистема (СС) – это достаточно многочисленное объединение подобных Элементов, обладающих самостоятельным интеллектом (или информационным обеспечением), способных воспринимать и передавать информацию, тем самым изменяя своё информационное состояние.

Примером таких суперсистем является: человечество, популяции животных, крупные компьютерные сети и т.п.

Когда информация попадает в СС она вероятностно-предопределённо изменяет информационное состояние некого количества Элементов СС. Т.е. поведение и реакции Элементов меняются. Тем самым меняется состояние самой СС. Такой безадресный вброс информации в СС называется безструктурным способом управления, т.е. часть СС начинает делать то, что надо безо всяких приказов, указаний со стороны структур (правительств, министерств, отделов и т.п.).

Для СС характерно такое явление, как Автосинхронизация (АС). Это явление, при котором вся СС начинает повторять некие действия, которые производит некоторая часть СС. Например, когда некоторая часть зрительного зала начинает хлопать, то и весь зал начинает аплодисменты; стая рыб или птиц следует за теми особями, которые изменили своё направление; поле светлячков начинает мигать в унисон, когда часть светлячков случайно попадают в резонанс и т.п.

Основными условиями для АС являются:

1. Наличие определённого, минимального количества Элементов, которые начинают синхронно делать что-либо (очаги АС). Это количество примерно составляет 10% от численности СС.

2. Вся СС должна быть информационно способна и подготовлена для включения в процесс АС. Т.е. у СС должно быть определённое информационное состояние. Например, пытаться завести аплодисментами группу слепо-глухо-немых, т.к. они не обладают способностями для включения в режим АС. Или не менее безсмысленно (в статистическом плане, т.к. исключения всегда есть) призывать к заботе о стране и обществе слой финансово обеспеченных людей, т.к. у них такое информационное состояние, в котором мало места патриотизму и заботе об обществе.

Если всё это применять к нынешней России, то становится понятным, что сейчас оказывается мощное информационное воздействие на наш народ, которое призвано внушать чувство обречённости, самоунижения, презрения к своей стране, зависть к другим странам, жажду потребительства, нежелания ничего понимать («всепропальные» статьи, мнения экспертов, Навальный, Парнас и т.п.). Это воздействие призвано привести информационный фон СС под названием народ России к такому состоянию, чтобы при одновременной и согласованной активизации центров АС народ делал те вещи, которые необходимы авторам такого Информационного воздействия. Эти вещи по оглашению называются – спасение страны с перспективой жить лучше, а по умолчанию – любое силовое потрясение у нас будет способствовать нашему ослаблению, откату назад, большему отставанию вплоть до разрушения страны.

В нашей стране много проблем, неудач, но много и успехов. Соотношение проблем, неудач и успехов с каждым годом все больше стремится в сторону успехов. Точка развала была пройдена в конце 90-х, и с этого времени наблюдается медленное, трудное, но движение в сторону нашего суверенитета и могущества.

Сейчас задача всех здравомыслящих людей состоит в том, чтобы осознавать такое движение, рассказывать как можно большему количеству людей о нём и всеми силами помогать стране в этом трудном движении вперёд.

А коб это разве не форма диктатуры? так сказать диктатуры подавления?

Нет :).

КОБ - это Концепция общественной безопасности или просто Концепция, которая является единственной научнообоснованной альтернативой существующей Западной библейской концепции устройства мира.

КОБ в 1995 прошла парламентские слушания в Государственной Думе РФ. По результатам слушаний было рекомендовано принять КОБ для дальнейшего изучения, обсуждения и внедрения.

КОБ известна и применяется многими высшими управленцами страны и крупных компаний. Сейчас и в прошлом КОБ (её часть ДОТУ) преподаются в некоторых высших учебных заведениях страны (СПГУ, НГУ и т.п.). КОБ не пользуется широкой известностью по той причине, что это анти-толпо-элитарная Концепция, т.е. нынешние элиты в рамках КОБ не будут иметь власти. Сейчас ситуация меняется и КОБ становится всё более известной и возможно скорое внедрение КОБ или её частей в жизнь.

В КОБ нет никакой диктатуры. А так как одной из основных целей КОБ является помощь людям в личностном развитии, в освоении личного потенциала, то о подавлении речи не идёт.

В нашей стране много проблем, неудач, но много и успехов. Соотношение проблем, неудач и успехов с каждым годом все больше стремится в сторону успехов. Точка развала была пройдена в конце 90-х, и с этого времени наблюдается медленное, трудное, но движение в сторону нашего суверенитета и могущества.

Сейчас задача всех здравомыслящих людей состоит в том, чтобы осознавать такое движение, рассказывать как можно большему количеству людей о нём и всеми силами помогать стране в этом трудном движении вперёд.

Конечно, сейчас мы живем гораздо лучше чем в 90-е годы - нет талонов на продукты, не надо занимать очередь за молоком в 5-6 утра и т.д. и т.п. и вроде бы это уже свидетельствует о "каких-то успехах" нашей страны и вроде-бы какое-то движение в строну суверенитета и "могущества" (???).

Однако, следует заметить кое-что.

В 90-х сломали прежнюю марксистско-социалистическую систему. Вместе с ней сломали принципы взаимодействия между людьми, организациями, а также отношения людей к организациям и государству.

Стали насаждать некоторое новое состояние (особенности которого мы имеем удовольствие чуствать не только своей собственной шкурой, но и узнавать о них через новости).

И это новое состояние стало характеризоваться новыми особенностями, стало показывать свое лицо, требуя введение новых типов отношений всех со всеми.

И вот теперь мы видим и слышим многое интересное - то, как теперь выглядит наша новая система.

За примерами далеко ходить не надо:

- новые семейные отношения и вместе с ними новое воспитание, образование, в т.ч. и дошкольное (ювеналочка, однако, и содомизм в школах)

- насквозь платная медицина, когда далеко не в любую поликлинику зайдешь..

- а еще раз - новое образование, (тока теперь высшее), а точнее - его отсутствие.. (сам работал в вузе и прекрасно знаю как там сейчас - чем живут "молодые ученые")

- новая промышленность (а она есть вообще?? - особенно авиационная, а автомобильная?, а может быть станкостроительная.. не, тока добывающая..

- новая банковская система (а ведь достаточно хотя бы вспомнить те же кпе-ешные статьи про экономику, ссудный процент, и роль ЦБ для страны и потребительско-промышленного комплекса, что бы понять, что она просто порочна - бомба, подведенная под свою страну - рванет, когда ни пожелает кое-кто)

- ну и т.д.

Таким образом, считаю, что "пройденная в 90-х точка развала" вовсе не ознаменовала "поворот на правильный путь", а просто послужила отправной точкой для дальнейшего движения состояния нашей страны (это если говорить в целом, частности были выше) в еще более худшее состояние - под видимостью улучшения благосостояния. Именно - под видимостью!!!

И распространение идей и информации о КОБ вовсе не являются гарантом изменений к лучшему.

КОБ - это особое состояние сознания, которое должно возникнуть как у масс, так и у правящей элиты. Этого мы не наблюдаем - и именно по причине того, что представленная в 90-х н парламентских слушаниях правительству, мы до сих пор так и увидели ни малейшего ее присутствия ни в какой политике нашей страны.

Поэтому прихожу к выводу, что пока-что необходимо осознать тупиковость и деградационность и лживость нынешнего движения нашей страны. И понять, что ответственность за него несём все мы, а более всех нас - наше правительство (ибо в России рыба гниёт с головы, низнай как в других странах, но по-моему, так же).

И следовательно, в первую очередь, необходима смена правительства на более социально-ориентированное, и ознакомленное с КОБой.

В настоящий момент времени считаю, что правительство Путина-Медведева свою роль в улучшении жизни в стране отыграло и пришла пора для нового правительства.

Считаю, что на текущий момент только коммунисты наиболее полно отвечают выдвигаемым требованиям к необходимому новому курсу для нашей страны - курсу на развитие, а не на деградацию.

Тем более, что программы КПЕ и КПРФ в общем-то говорят об одних и тех-же конкретных вещах (против программы ЕдРоса - там сплошное мыло, ничего конкретного и толкового).

Мартин, почитай http://www.sdelanounas.ru/ Много интересного про современную промышленность, да и не только.

А по-поводу КПРФ, лично у меня большие сомнения, причем не по программе, а персонально по лидеру ихнему. На мой взгляд, он не Лидер, а потому и шансов на результат - минимум. А Путин - Лидер, и сложнейшую ситуацию в мире использует для укрепления суверенитета моей страны, за что его и не любят на Западе. Хотя, и не идеальный, конечно, но всяко результативнее вожаков прочих партий.

Как интересно)))

Вы считаете, что все это - благодаря нашей нынешней власти?? :)

Я думаю, что все не "благодаря", а "вопреки" :)

Достаточно поглядеть, как и какие в нашей стране установлены налоговые ставки для производств добывающей промышленности и научно-производственных компаний - и можно увидеть, что разработчик-производитель не имеет никаких поблажек по сравнению с тем, кто просто сидит на ресурсе, текущем из-под земли.

А почему я ничего не увидел про гражданскую авиапромышленность опять же? а что у нас с полями, пашнями??

Ну а про школы, больницы и прочее могу сказать только одно - какую особую пользу они принесут в стране, продвигающей ювенальные проекты, "секспросвет" и все монетизирующей??

Когда абсолютно всё переводится на самообеспечение - даже школы искусств (в Началово, например..)..

Считаю, что строительства дорог по 6 млрд и разваливающихся на след год (как до Сколково) и прочие подобные подвиги, свершаемые на фоне развала внутренних общественных отношений в стране - это просто мракобесие.

В стране разваливают общество, и делает это нынешняя власть.

Поэтому глупо рассуждать о "возрождении промышленности", если разваливается и развращается основа - общество, люди, на которых держится эта промышленность.

Путин - лидер?? Лидер чего? на западе его не любят?? это вам маккейн рассказал? а вы не думали - что это был тупо "пиар с вражеской стороны", чтобы мы думали - ах какой он хороший, раз запад его не любит :D

Результативнее??? С чего это вы взяли? Вы же просто не можете оценить результативность того же самого Зюганова, поскольку он не был у власти :)

Вот станет президентом (а может и не он, а просто какой-нить неплохой чел из КПРФ), тогда и сравним с Путиным и прочими, а пока разговор ни о чем.

А по-поводу КПРФ, лично у меня большие сомнения, причем не по программе, а персонально по лидеру ихнему. На мой взгляд, он не Лидер, а потому и шансов на результат - минимум.

А вот я считаю, что гораздо важнее иметь толковое руководство к действию, понятное большинству - что и как делаем. То есть программу. А не мыло, в котором очень удобно делать вид, "как мы укрепляем суверенитет". Причем никто вообще не понимает, что понимается под "укреплением суверенитета".

А как вы считаете, Eruman, что значит "укреплять суверенитет"??

Кто что считает - кто там лидер, а кто не лидер - дело сугубо личное. С лидерами у нас в стране вообще проблема, это факт.

Не поймешь, кто лидер, а кто предатель, пока на дела и факты не посмотришь.

Путин до сих пор держит страну на нефти и газе. И не более. И это уж точно не способствует росту суверенитета.

Почитайте "Третий проект" М.Калашникова - и вы увидите гораздо больше, чем видите на том сайте. Какие технологии у нас уже могли бы быть.

И видимо вы не видели ролик с участием Н.Острецова - про нашу и мировую атомную промышленность. Поглядите - очень познавательно.

Так что пора власть менять. И лидеров тоже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...