Перейти к содержанию

КОБ. Концепция Общественной Безопасности

j.deep

Рекомендуемые сообщения

не принял он кидалово фирмы и возмутился, хотя сам искренне оправдывает подобные действия со стороны руководства............
??? А это о чем, я реально не поняла... Какой фирмы кидалово?

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

@guslenok,  мадам , лично я полностью с вами солидарен что вы не курите , не пьёте, это здорово. Вопрос в другом , непонятна методика воздействия коб на население что бы оно стало нравственным , вот собственно и всё , вы как дети - почитайте Достоевского , Чернышевского ,Толстого  и других класиков , они что не говорили об этом 100 лет назад  ? я что утверждаю что пить курить колотся здорово ? 

я говорю про слабые методы и отсутствие статистики т.к . она не может показать рост нравственности.

guslenok, мадам , лично я полностью с вами солидарен что вы не курите , не пьёте, это здорово. Вопрос в другом , непонятна методика воздействия коб на население что бы оно стало нравственным , вот собственно и всё , вы как дети - почитайте Достоевского , Чернышевского ,Толстого и других класиков , они что не говорили об этом 100 лет назад ? я что утверждаю что пить курить колотся здорово ? я говорю про слабые методы и отсутствие статистики т.к . она не может показать рост нравственности.

Вы по ролику можете что то сказать? Причем тут Достоевский? Я про него писала? Мне интересно, как каждый из Вас видит это, и есть ли у кого предложения, что можно сделать? Сенна аст мог бы и не постить его в тему кОБ, тк это ролик к КОБе отношения не имеет, точнее сказать - эта проблема есть, и неважно, есть ли КОБ или нет. Это же не кобовский ролик, в конце концов.

Мне стало интересно, как форумчане видят выход из этой ситуации, стала следить за темой, а тут ПО ТЕМЕ никто не пишет.

guslenok, а Вы умеете кур общипывать?

Муж умеет точно. Я умею опаливать :) Но если это Вы спросили, как бы намекая на натуральное хозяйство, то я Вам скажу, что ощипывание кур - это мелочи жизни. А вот как отопить жилище в регионе, где нет лесов? Как сделать хоть какой то элементарный ветряк (без возможностей прочесть это в интернете), как добыть воду из скважины, и главное, как ее очистить от возможных бактерий в домашних условиях... Вот это реальная проблема. А ощипать кур может любой, если жрать захочет. Даже как то несерьезно..

Мы давно уже задумались об этом.. купили землю в селе, были планы построить дом, где обязательно в проекте заложили русскую печь для отапливания. предусмотрели гравитационную систему отопления, без электрического нагнетания, разработали возможности использования лучевого тепла (как от печи).. подвал сделали хороший, чтобы хранить картошку и тп.. Но очевидно же, что если начнется голод/холод, не получится спрятаться в своей скорлупе - Вас просто убьют.. можно конечно пойти дальше, купить оружие ,... но это ведь не жизнь.. Когда вокруг будут шариться голодные и злые люди - начнется просто резня.

Поэтому ведение натурального хозяйства вряд ли нам поможет, и я уверена, что человечество могло бы придумать что то получше. Все началось тогда, когда ресурсами стали распоряжаться частные компании - частный бизнес редко когда заботится о халявных ресурсах.. Сначала ему хочется, чтобы покупали как можно больше, потом, как можно чаще... И пошло-поехало.. не одна машина на семью, а три, ... не 1 телефон на 10 лет, а каждый год телефон.. И так во всем.. одежда, еда, пустая трата энергии... И все из за их жадности.

Вот тут и всплывают эти самые пресловутые вопросы нравственности.. Сама не люблю, когда люди об этом говорят, это настолько набило оскомину, а за словами. порою, нет ничего.. пустой звук.. Если часто говорить одно и то же слово, то оно утрачивает свою сущность.. Поэтому мы привыкли к мату, мы привыкли к хорошим и злым словам и явлениям.. они уже не трогают душу.. приелось.

но вот если уж говорить честно: если каждый у нас в стране начнет думать об этом, перестанет жить ценностями потреблятства, если он еще будет объединен идеей, что мы не должны допустить сюда вторжения иностранцев, которые "прожрали" свои ресурсы уже давно... то все бы стало по-другому.

А то ведь как получается. Мы все хотим жить в сильной стране... ну.. например, чтобы у нее была сильная армия, было ядерное оружие.. НО, это ядерное оружие пусть разрабатывают чьи то другие сыновья, а мой отпрыск пусть идет учиться на менеджера на коммерческой основе и пусть он зарабатывает бабло. Разве не так?

А если нация вся будет состоять из менеджеров-дебилов, то в этой стране не будет ни ядерного оружия, ни космической отрасли, ни медицины.. да ничего не будет..

Нам досталась удивительная страна... позавидуют многие.. да и народ вроде неплохой... Но вот уже на протяжении многих веков он постоянно ждет, что кто то должен управлять его жизнью.. кто то все решит за него, и при этом всегда недоволен тем, как ИМ управляют.

@guslenok, разьве не кобовский ролик ? нормальный если не слушать про божье водительство и т.д.  как каждый человечек хочет соотнести свои поступки с любо господу , это конечно смешно. Выход ? так он сейчас и произойдёт , уменьшат население раз в 100 , при высоком потреблении и загрязнении окружающей среды более оптимального решения не может быть. я не говорю что это морально или иное , но есть холодное слово стратегия , при данных условиях это единственный выход . Ваши методы изменения общества в целом ?

guslenok, разьве не кобовский ролик ? нормальный если не слушать про божье водительство и т.д. как каждый человечек хочет соотнести свои поступки с любо господу , это конечно смешно. Выход ? так он сейчас и произойдёт , уменьшат население раз в 100 , при высоком потреблении и загрязнении окружающей среды более оптимального решения не может быть. я не говорю что это морально или иное , но есть холодное слово стратегия , при данных условиях это единственный выход . Ваши методы изменения общества в целом ?

Да я не про кобовский ролик о типах психики :) Я про мультик о ресурсах :)

Почему про него написано в кобе, думаю, потому ,что изначально в кобе тоже отталкиваются от этой данности, по крайней мере, это исходная точка их концепции: нас на земле очень много. ресурсов мало, земля одна.. что делать?

Но я прошу тут мнения форумчан не с точки зрения кобы, ее обсуждения и тп.. А именно - что конкретно по этой проблеме думаете Вы.

кстати. у нас населения и сокращать не надо.. нам надо просто защищать свою страну от миграции из вне. Общий уровень понимания должен быть, мы не должны равняться на запад по уровню потребления по сути. мы не должны о нем мечтать, мы должны понимать, что у них это пир во время чумы (правда.. у них есть автоматы). Надо стать рачительными хозяевами своей страны. своих ресурсов... как дома мы при наличии счетчиков экономим воду, так же надо относиться к товарам и услугам, которые мы приобретаем порою просто так... крадя ресурсы у своих детей и внуков. И научиться защищать свои ресурсы. А защита - это не только мощные амбалы у входа.. это ум, знания, мудрость, в конце концов.

А то получится "была у лисы избушка ледяная, а у зайки лубяная".. так вот мы выступаем в роли зайки, если будет продолжать жить как прежде.

Миниатюры 1.jpg 2.jpg 3.jpg

+100... ну вот, я о том и пишу :(

кстати.. насчет "наша страна обречена".. я не думаю, что в других странах все лучше.. те же тупые, но еще и зажравшиеся идиоты. плюс еще и педерасты.... По мне так те же США и Европа обречены еще больше, учитывая, что ресурсов у них в разы меньше..А процесс деградации у них запустился раньше.. по сути, это их деградация дошла до нас.

Поднять уровень нравственности и понимания людей хоть как то можно.. (например, ввести в школах вообще дисциплину по этому вопросу о ресурсах. о жизни.. и тп), а вот пополнить запасы пресной воды точно таким образом нельзя.

про мультик о ресурсах , посмотрел половину , просто он основан на многих документалках до него , всё повтор. 

Про миграцию не совсем согласен - мигранты выполняют ту работу за те деньги за которые местное делать её не будет , леши Францию -Французкого легиона , кто её интересы представлять будет ? тут тоже самое . Все проблемы я вижу в верхушке и не иначе , если пастырю пофиг - мы видим результаты. Какие ресурсы вы о чём ?  Раскажу про опыт Вьетнама где я был несколько раз , страна странная не для европейского восприятия . но мне нравится .Вьетнам приезжает к Путину и просит деньги - кредиты , на что ? а я вам скажу - построены вдоль моря огромное колличество ветрогенераторов - целые города живут от этого , стороятся станции выработки энергии от прилива , много чего - страна растёт. тоесть мы даём деньги на технологии , а у самих этого нет... смех. Задорнова не люблю но в одно ролике он насмехался над Медведевым который ходит с планшетом и говорит о введении нанотехнологий в деревнях , в деревянном сортире сделать автоматические двери на фотоэлементах ) Вы по дороге в Камызяк катались? и как , что тут можно сказать.

вот тв для русских  на русском ,проживающим в вьетнаме , посмотрите , там и про генераторы есть.http://vietnamsevodnia.com/story/?id=1000000026

олько у вас размытое понятие о боге , теория о внеземном разуме или потустороннем существе должна отражатся в истории или книгах таких как библия , в настоящий момент о вашем боге мы знаем лишь по качествам которые вы ему приписали - вроде фантастического романа , если нет организации концепции в пространстве \времени , как должны люди это воспринимать ? а воспринимают другие рел. взгляды засчёт пророков которые что то о этом существе сказали т.к имели с ним общение. Пока эта основная деталь любого учения выпадает из картины коб , невозможно составить серьёзного мнения о ваших словах.

Не совсем понял сути того, что за "основная деталь" что выпадает из КОБ. Отвечу как понял.

В КОБ всё рассматривается с т.з. управления. Достаточно общая теория управления (ДОТУ) является основой КОБ. В ДОТУ обосновывается, что все процессы управляемые, т.е. ими кто-то управляет или кто-то ввёл их в режим самоуправления. Управление иерархично, т.е. человек подчиняется управлению общества, общества - биосфере, биосфера - управлению со стороны Солнечной системы и т.д. и т.п. Соответственно есть Иерархически Наивысшее Объемлюцее Управления (ИНВОУ). Это видимо и есть Бог, вернее его так проще и привычнее назвать, чем ИНВОУ.

Следующий момент это личность управленца. В ДОТУ делается вывод, что любое управление - интеллектуально, т.е. интеллект обязан присутствовать в процессе управления.

Тут возникает вопрос: Что такое интеллект? И только ли человек обладает Интеллектом? Что является достаточным для описания процесса, который можно назвать Интеллектом? Каковы общие механизмы Интеллекта основанного на заведомо безъинтеллектуальных элементах? Могу пообщаться по этому поводу,но общий вывод таков, что Интеллект - общевселенское свойство и свойственно не только исключительно человеку.

Кроме того, важное свойство управления - оно всегда имеет цель. Безцельного управления не бывает.

Теперь самое время повторить логическую цепочку.

Все процессы во Вселенной это процессы управления или самоуправления (коротко Управления).

Управление возможно только на основе Интеллекта.

Интеллект всегда ставит цели для управления.

Интеллект - общевселенское свойство.

Управление иерахично.

Наивысший уровень иерархии - есть Бог, который обладает интеллектом, целью управления.

Теперь о пророках, как единственном источнике информации о Боге.

1.Основные священные писания - 100% не создания самих пророков:

Иудаизм - Тора была впервые предъявлена народу через 400 лет после Моисея.

Христианство - Евангелия создавались всем кем угодно (даже не апостолами), а канон был принят на соборах 4 века н.э.

Ислам - Коран был начат создаваться после смерти Мухаммада, а утверждён при 3-м халифе (примерно через 20 лет после смерти Мухаммада).

Таким образом возникает вопрос: каков % искажений во всех этих "свидетельствах" о Боге?

2. Любое записанное откровение трактуется в последствии исходя из реальной нравственности трактующих.Этому помогает поэтическая форма записи всех откровений, что не допускает двоякие и более толкования слов пророков.

про мультик о ресурсах , посмотрел половину , просто он основан на многих документалках до него , всё повтор.

Это основа нашей цивилизации, и от отношения к этим основам - зависит очень многое.

удаизм - Тора была впервые предъявлена народу через 400 лет после Моисея.

может быть , сам Моисей как известно в землю обетаванную не попал , а также все остальные кто вышел из Египта . окромя если не ошибаюсь 3 человек , Исус и собирал все эти текста по крупицам. Я вобще не верю в бога , библию читал десяток раз , для меня совершенно ясно что это была внеземная цивилизация , покровительствующая евреям , это видно и по шуму огню на горе , и про предостережения не родходить близко , и как летело нечто в облаке перед идущим народом  и даже хороший момент есть , Моисей сражался с армией , сам с горы бил по другой армии из жела который ему дал бог , тогда рука его уставала  и Аарон и Исус держали его руку с жезлом и направляли на противника - потому тот проиграл. лазер ) 

@Нуфимокс,

всё что Вы указали - возможно верно, а возможно и нет.

Вопрос в другом: стоит ли учитывать в жизни существование некоего Иерархически Наивысшего Управления? В КОБ это учитывается. А если учитывать то как?

Хотя мне порой кажется, что можно создать КОБ без Бога и эгрегоров.

Про миграцию не совсем согласен - мигранты выполняют ту работу за те деньги за которые местное делать её не будет

Да я не про ту миграцию имела ввиду.. поправлюсь - оккупацию :) когда тебя уничтожают, а твои ресурсы идут во благо других.

Вы по дороге в Камызяк катались?

Кстати. сейчас там хорошая дорога, до Камызяка.. в самое Камызяке плохая, а вот трассу хорошую сделали, вот буквально летом.

А насчет верхов... да никогда мы не дождемся от них чего то.. да и если они что то начнут делать, без подготовки самосознания народа, все это будут очень непопулярные меры, народ жеж взвоет!

Ну давайте закуклимся.. перестанем ресурсы продавать.. а нам в страну не будут приходить айфоны и прочая херь.. Кто первый взвоет? Да народ завоет! Да,мы не можем их производить.. ну, давайте построим завод? Кто придет туда работать??

У нас спецов толковых нет, все же б..ть менеджеры и юристы.. Техники и инженеры на вес золота.

Но ведь никто не хочет учиться, никто не хочет поддерживать статус великой нации, которая не бухает, не тусуется, а учится. Я не говорю про всех, но если Ваши дети учатся в школах - то Вы в курсе должны быть :(

Тут можно писать бесконечно...

Считаю что можно не учитывать. То что мораль  и другие красивые слова могут быть только у верующего во что то человека это вымысел , опасный  и как показывает история жёсткий. Вера в большинстве случаев замешана на страхе перед наказанием , внутр. качества можно прокачивать и без страха за что то.

Ну может отремонтировали , в камызяке был весной . пока доехал офигел.

Что бы отказыватся от имп. вещей , мы должны произвоть хотябы товары народного потребления на уровне и по нормальным ценам .

Я лично за очень жёсткие подходы - введение смертной казни , увеличение сроков , есть пример у меня перед глазами Куба - преступность очень маленькая - при очень бедном народе , добились огромными сроками , расстрелами , читал среднняя стоимость кокаина в ЛА 10 у.е гр - его везде полно , а вот читаю людей кто покупал кокс на Кубе 150 у.е гр. тоесть как в Москве , потомучто каждый афро знает за это 20 лет сразу. Кому что ненравится , тотже опыт Кубы - 60-х годов - открыли границу - секс менш , бандиты - свалили с Кубы  и приехали в Маями , где в 20 мин от пляжа туриста убьют легко.

то что мы тут пишем 20страниц как надо , уже надоело порядком , кто будет этим заниматся , если власть набивает карманы.

Считаю что можно не учитывать. То что мораль и другие красивые слова могут быть только у верующего во что то человека это вымысел , опасный и как показывает история жёсткий. Вера в большинстве случаев замешана на страхе перед наказанием , внутр. качества можно прокачивать и без страха за что то.

+100 но я в кобе не вижу вроде какой то веры. я например всю жизнь считала себя атеистом,тк ни одна религия не была чем-то реально "приближающим к богу". богом я всегда называла просто этот мир, природу, вселенную, ее механизмы, законы,загадки и чудеса.

есть же какая механика у жизни? и она настолько красива и совершенна, что это зачаровывает. как это возникло из хаоса - непонятно. но к религиям это мало имеет отношения.

да на страхе вообще никогда не получится ничего реально нравственного, "божественного", гармоничного.

Для того, чтобы начать наводить порядок, надо закрыть страну от внешнего мира. Только так. Все предыдущие заслуги страны это заслуги крепкого железного занавеса.

Сейчас в Белорусии реальные порядок и отсутствие тонгов. Рядом в Украине расширяющаяся последние 25 лет энтропия и бардак.

Ну Кубе закрыто и безопасно, в Мексике открыто и  в день несколько десятков человек расчленяют, включая туристов, зато прям рядом  с Мексикой "главная дерьмократическая страна".

Для того, чтобы начать наводить порядок, надо закрыть страну от внешнего мира. Только так. Все предыдущие заслуги страны это заслуги крепкого железного занавеса.

Представь. мы его вешаем, это занавес... это же полный аут будет для школоты - машин нет, айфонов нет, и прочего-и прочего... это же будет "Чей стон раздается над Волгой-рекой?!"

Хотя. вот если по полочкам разобрать - то уже сильной катастрофы не случится.. мы за эти 20 лет все таки многое научились делать.. я так понимаю, больше было проблем в плане продовольствия... тут тоже почти вышли из импорто-зависимости. Но вони будет ОЧЕНЬ МНОГО

ля того, чтобы начать наводить порядок, надо закрыть страну от внешнего мира. Только так. Все предыдущие заслуги страны это заслуги крепкого железного занавеса.

В корне не согласен.

1. Глобализация, как процесс Концентрации управления средствами производства, объективна. И хотим мы или нет, но Управление всё более концентрируется во всё меньшем числе рук. Если 1000 лет почти каждый удельный князь был полновластным хозяином своего улуса, то сейчас в мире осталось всего несколько центров силы. И рано или поздно останется - один. Пока у Запада больше шансов, а все остальные будут под ним. Но кто победит - знает только Бог.

2. Если процесс Глобализации - объективный, то как проводится Глобализация - процесс субъективный, т.е. зависит от личности того, кто проводит её. Если победит Запад, то будущий мир будет один, если Китай, то другой, если мы, то третий.

3. Глобализация сейчас - это не сколько вопрос оружия, ресурсов и силы, сколько борьбы Концепций. Кто будет формировать мировоззрение народам, тот и будет их хозяином или лидером. Т.е. в процессе глобализации надо участвовать активно: захватывать ресурсы, формировать идеологии и концепции, производить передовую продукцию, иметь мощную армию, а главное привлекать сторонников, воевать за умы.

Если мы прикроемся занавесом, то мы самоустранимся из процесса глобализации и его будут проводить другие. И рано или поздно мы рухнем, т.к. в конечном счёте почти всё определяется ресурсной мощью, а у нас она будет меньше.

Сейчас наши задачи (не по ранжиру, в оценочном % освоения, имхо):

1. Стать конкурентоспособными в технологическом и промышленном плане (60%).

2. Стать конкурентоспособными в военном плане (85%).

3. Сформировать Концепцию развития, отличную от Западной и предъявить её миру в виде некой идеологии (30%).

4. Восстановить полную управляемость во внутренней политике (40%).

На Кубе временно неплохо для туриста , как только Федя и Рауль отойдут в мир иной , страну захватит Америка , и будет не Куба а как везде .

При закрытии страны произойдёт следующие - России станет сложно реализововать а.газ б.нефть в. вооружение. т.к сразу мы посоримся с многими странами. Останутся только те страны покупатели...у которых нет денег - брать будем бананами ?

Произойдёт скачок цен внутри страны совершенно на всё , и тут речь будет не об айфонах , а о простых бытовых вещах.

Каким образом компания к примеру Форд в Рф будет реализовывать гарантийное обслуживание при недостаче деталей ?

Вы точно уверены что наши - колхозы , фабрики и т.д при данном плановом обеспечении  могут накормить население ?

А что делать в таком случае с иностранными компаниями , предприятиями , банками ? договорами которые заключены на несколько лет.

Курорты будут для россиян закрыты  100 %.

Разьясни плиз.

Вы точно уверены что наши - колхозы , фабрики и т.д при данном плановом обеспечении могут накормить население ?
При современном уровне потребления - нет, конечно.... первым необходимым - запросто. Но оно вообще надо?

в сладкий магаз зайдите , 30-40 % конфет производство Украины ....да вы что , Украина такая маленькая что её не знают но конфеты от неё ) , с канадцем разговаривал , на карте показывал украину , так он такой страны не знает , спросил а там электричество есть ? ))

Уходить частично с иностранного рынка надо несомненно , всё совершенно фантастично .. , научились производить достаточное колличество некого продукта - посчитали что в среднем на всех хватит - отказались от западных аналогов , и так постипенно , техника тут не главное, главное продукты питания и одежда . А макдональдсы и прочую хрень конечно закрыть .Ненравится - вот загранпаспорт - никто не держит , а то законы странные преступников держим выезд запрещён и всё такое , зачем ? пусть валят куда хотят , если их конечно туда пустят )

с канадцем разговаривал , на карте показывал украину , так он такой страны не знает , спросил а там электричество есть ? ))
:) да, они такие.. по молодости общалась с парнем из Англии.. спросил - где живу. - в Астрахани, Россия.. пошел искать чартерный рейс Лондон-Астрахань.. Я долго смеялась :)

Интересный был  открыт  вопрос  вэтой  теме  по  поводу  перенаселения  Земли  .  Да  ,   численность  людей  уже  зашкаливает .  Планету  уже  трясет ,  исчезает  животный  мир  ,  исчезает  растительный  мир ,  человек  все  перевернул  ,  перепохабил  .  Мы  поедом  уже   едим  друг  друга   .

Так  в  чем  выход  и  каков  будет  конец  ?

Для  меня  однозначен   -  для  человечества ,  как  единого  целого   -  Апокалипсис  . Это  подтверждается  и  археологией  и  главное  -  всеми  религиями  .  В  Иудаизме  же   прямо  указано  -  кем  и  как  будет  осуществляться   .

Для  " Человека "  же   -  не  так  все  однозначно  .

представте сколько сот лет люди ждали конца света , пророчества, готовились , а мы везунчики - побываем на таком событии !

В  Иудаизме  же   прямо  указано  -  кем  и  как  будет  осуществляться   .

подробнее можно , не знаком с такими текстами. По спасителя Мошиаха знаю.

Второзаконие 

"И когда Господь, Бог твой предаст их тебе (другие народы), ты побьешь их, и полностью уничтожишь; и не заключишь с ними договора, ни окажешь им милости; не заключишь браков с ними... и разрушишь их алтари, и разобьешь их кумиров... А из городов сих народов, которые Господь, Бог твой даст тебе в наследие, не оставь в живых ничего, что дышит..."

У  меня  есть  сомнение  ,  что  Иегова  -  это  Бог .  Да  - это  Дух ,  но    нечистый  Дух  .

В  конце  Времен  будет  уничтожено  и  это  племя  -  и  именно -   уничтожено  .

Так  кто  же  все  таки    спасется  ?

Спасутся    как  раз  морально -  нраственные  люди ,  духовно  очищенные  -  то    о  чем  и   твердит    Сеннааст .  Они  -  "  умрут "   и   больше  уже   никогда    не   " родятся "  на  этой  планете .

так с чего решили что это пророчество ? этот момент прописан во время ходьбы по синайскому полуострову - когда евреи разрушали города  и уничтожали языческих богов , дело в том что евреи народ кочевников , любые племена не занимавшиеся земледелием на тот момент кочевали и занимались пиратствов , просто некое внеземное существо ако бог выбрало этот народ для своей цели , и если внимательно читать библию видно что приносились жертвы на алтарях и не кабы что а определённые виды животных , зерна , а если кто не ту жертву приносил - к примеру жертва была забрана у покорённого народа , тот сжигался этой силой , кто оставлял золото - прятал с покорённых городов тот был по приказу бога забит камнями а также вся его семья и скот. Я думаю что сжигание жертвы - аллегория , так как несколько раз мелькает момент как облако накрывало скинию и жертва сгорала , насамом деле - корабль забирал продукты питания для дальнейшего употребления в пищу. Понятно что всемогущему богу пища не нужна , а там было огромное колличество жертв.

понятно что бог если он всемогущий не может проиграть , но мы знаем момент когда бог боролся и было даровано за победу имя Израиль. вывод прост , внеземное существо.

апокалипсис начнётся с астрахани 

http://www.youtube.com/watch?v=hd5N-QWC998

так с чего решили что это пророчество ?

Вот и я о том же.

В ДОТУ достаточно глубоко разбирается вопрос о пророчествах, как способах программирования развития событий. Вся Библия (как совокупность Торы+Евангелия) - это набор адресных кодов для программирования определённых слоёв:

- Второзаконие Исайи для иудеев, как доктрина порабощения мира от имени "Бога". По крайней мере, если еврей уверует в то, что он относится к богоизбранному народу, то его отношение к небогоизбранным будет запрограммировано.

- Библейские заповеди - для иудеев при отношениях между собой;

- Евангелие - для всех остальных, как программный код на покорность и непротивление агрессии.

А Бога в Библии нет, есть как правильно сказал

У меня есть сомнение , что Иегова - это Бог . Да - это Дух , но нечистый Дух

можно не сомневаться :).

Все религии, писания и т.д. надо рассматривать с т.з. того, на что программирует данная система. В КОБ вопрос религий достаточно глубоко рассмотрены в 6-титомнике "Сравнительное богословие"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...