Перейти к содержанию

КОБ. Концепция Общественной Безопасности


j.deep

Рекомендуемые сообщения

  • 4 weeks later...
  • Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Мировой финансовый кризис как «социализм» для "избранных"

25.08.12 00:00

 

24 августа телеканал «Россия 24» сообщил о том, что в немецком Минфине всерьёз обсуждают план временного выхода Греции из еврозоны, до тех пор, пока Афины не приведут в порядок свой бюджет. Официальные представители правительственного ведомства отмечают, что это лишь один из обсуждаемых сценариев, а не принятое решение.

 

По данным The WSJ, анонимный источник в правительстве Германии сообщил, что такие радикальные планы вызваны предстоящими выборами в 2013 г. В то же время глава Германии Ангела Меркель публично высказывается о сохранении Греции внутри валютного союза: "Германия не будет делать никаких предварительных оценок. Мы дождемся выхода отчета, который в скором времени должна представить "тройка" кредиторов Греции. Мы, безусловно, хотим того, чтобы страна осталась в валютном союзе. Но гарантировать это можно только при условии, что новое правительство Греции выполнит все свои обязанности перед теми, кто предоставляет стране финансовую поддержку". (http://www.vestifinance.ru/articles/16115)

 

Тем временем вице-премьер Испании Сорайя Саэнс де Сантамария заявила о том, что Испания не собирается менять условия соглашения с кредиторами и заверила рынок в платежеспособности страны. Таким образом, вице-премьер опровергла растиражированную в СМИ информацию о секретных переговорах, которые Мадрид якобы ведёт с соседями по еврозоне. (http://www.vestifinance.ru/articles/16124)

Кстати, в СМИ попадаются и такие сообщения: «Власти испанского города Аламо временно вернули в обращение песету — валюту, ходившую до введения евро. По мнению экспертов, испанцы таким образом запускают пробный шар для возможного выхода из еврозоны в будущем.» А Хуар Мануэль Санчес Гордильо, мэр испанского городка неподалеку от Севильи, заявил, что начинает 20-дневный марш по югу Испании с призывом к правительству отказаться от мер жесткой экономии и национализировать банки страны.

 

Пока СМИ готовят общественное мнение к вероятному выходу Греции и Испании из Евросоюза, некоторые аналитики задаются вопросом, а какова вообще природа госдолга европейских стран? В материале «Греция на пороге дефолта. Что за этим кроется» в феврале 2010 г. и «Головоногий Пауль (ГП) сохранил целостность ЕС» в июле 2010 г. мы обращались к этой теме. Публикуем статью из интернета, которая дополняет картину возможного дефолта и обращает внимание читателя на природу т.н. мер спасения экономик стран Евросоюза.

Текст статьи приводим ниже полностью. ИАС КПЕ

 

 

Европа: «социализм» для банкиров и транснациональных корпораций

 

Мировой кризис, который уже пять лет терзает мир, четко показал приоритеты экономической политики ведущих стран мира. Оказалось, что капитализма ни в понимании Маркса, ни в видении Адама Смита уже давно не существует. Этот очевидный факт уже признают практически все экономисты. Однако почти никто не говорит о том, что глобализированный мир создал уникальную систему квазисоциализма для банкиров, олигархов и ТНК.

 

Практически все меры борьбы с экономическим кризисом, на которые идут правительства и центробанки стран и союзов государств, четко демонстрируют использование одного из базовых социалистических признаков – патернализма.

 

Для банкиров, олигархов и ТНК социализм уже наступил. Они пользуются именно социалистическими преимуществами – мировой кассой взаимопомощи (МВФ), прямыми государственными дотациями, возможностью не платить налоги и существовать за государственный счет, государства погашают долги корпораций, предоставляют беспроцентные и часто безвозмездные ссуды как банкам, так и ТНК.

 

Все это делается вроде бы с целью, удерживая их на плаву, обеспечить сохранение занятости, то есть то, чем отличались именно социалистические государства. Но и это еще не все. Почему-то нигде нельзя найти информации о том, на что именно тратятся деньги, выделяемые в виде помощи как государствам, так и частным компаниям. Только изредка в СМИ просачивается информация о скандалах, связанных с тем, что предоставленные тем или иным финансовым структурам средства для рекапитализации и спасения их от банкротства тратятся на выплаты топ-менеджерам. Относительно того же, куда идут деньги, предоставленные государством, вообще полнейшая тишина.

 

Складывается впечатление, что, говоря о государственном долге той же Греции, Италии, Испании, Португалии, сознательно ни слова не произносится о том, какова природа этого долга. При этом из сообщений СМИ создается впечатление, что государственные долги, возникшие у этих стран, сплошь состоят из социальных расходов, которые, мол, и нужно урезать. А ведь это откровенная ложь.

 

В структуре госдолгов капиталистических стран социальные расходы не составляют практически ничего, потому что они априори не предусмотрены. Большая часть средств тратится отнюдь не на зарплаты, пенсии и социальные выплаты, но вопрос об этом СМИ даже не поднимают. Мало того, об этом практически не говорят и профессиональные экономисты и политики. Тем не менее можно услышать массу заявлений о том, что необходимо поднимать пенсионный возраст или сокращать государственные расходы на содержание бюрократического аппарата, ставя между этими статьями расходов знак равенства.

 

Почему-то никто не обратил внимание на тот факт, что ни в Греции, ни в Италии, ни в Португалии, ни в Испании государство последние десятилетия не занималось дотацией пенсионных программ. Точно так же, как и США не дотировало частные пенсионные фонды. Так каким же образом можно урезать не существующие в принципе расходы? В лучшем случае государство платило пенсии бывшим чиновникам, коих в любой стране мизерное количество по сравнению со всеми остальными пенсионерами. А значит, никакой проблемы с выплатой пенсий на государственном уровне быть не должно по причине превышения бюджета на эти цели.

 

Зато проблемы с пенсиями, безусловно, возникают потому, что частные пенсионные фонды уже давно стали не только очень прибыльным бизнесом для их владельцев, но и практически бесконтрольно используются топ-менеджерами для спекулятивных финансовых операций и биржевых игр. Если кто-то думает, что пенсионные фонды кредитуют реальный сектор экономики и являются источником «длинных» денег, то наивную веру таких людей не стоит воспринимать как критерий оценки реальности. Пенсионные фонды давно уже играют на рынке деривативов и рискуют всем, что у них есть, ради получения прибыли «из воздуха» на финансовом рынке.

 

До тех пор, пока не будет четко обозначена структура государственных долгов (кто, кому, когда, за что и почему должен), а также не будет расписан четкий план, кому, почему, в каком порядке, сколько и из какого источника отдавать, все попытки исправить ситуацию исключительно за счет накачивания экономик деньгами будут приводить лишь к эскалации кризиса, а также перераспределению реальных активов в пользу кредиторов.

 

Как уже говорилось в начале статьи, банкиры и ТНК для себя социализм уже построили и его преимуществами пользуются в полной мере. Однако за этот банкет кто-то должен заплатить и заплатить предлагается многострадальному среднему классу, как европейскому, так и американскому.

 

Почему именно ему? Ответ заключается в том, что деньги, полученные в долг государствами, никогда и никем не были заработаны. Их вообще не существовало до того момента, пока их не одолжили. Проверяется это просто - объем выданных кредитов во много раз превышает суммы депозитов, находящихся на счетах в банках.

 

Следовательно, значительная часть – если не подавляющая – объемов задолженности составляет из себя фиктивные суммы денег, сделанных «из воздуха» (за счет печатного станка). То есть никоим образом не относящейся к экономике как таковой в принципе. Именно поэтому их не только не нужно выплачивать, но и не имеет ни малейшего смысла говорить о том, что это долги или считать это долгом, ведь за ними не стоят ни активы, ни труд, ни даже пресловутая прибавочная стоимость. За ними вообще ничего не стоит, кроме электронных нулей и единиц.

 

Рассмотрим безосновательность заявлений о том, что долги Греции возникли из-за расходов на госаппарат. В Греции проживает чуть больше 11 миллионов человек. Количество чиновников в этой стране, даже если оно составляет 3% от всего населения, что маловероятно, это около 300 тысяч человек. На покрытие долга ей нужно 160 миллиардов евро. Если перевести это в зарплату, получится, что в месяц средний греческий чиновник должен был получить 44,4 тысячи евро. Средняя зарплата в Греции в первом полугодии 2012 года – 2000 евро. Вряд ли чиновники получают в 20 раз больше средней зарплаты. А значит, для накопления такого долга исключительно на расходах на зарплату Греции потребовалось порядка 20 лет. Понятно, что расчет этот достаточно условный, однако он показывает, что никакими социальными выплатами и расходами на содержание чиновников госдолг Греции объяснить нельзя (причем мы рассмотрели ситуацию, когда Греция вообще никаких налогов не собирала, а жила бы только в долг).

 

Если же вспомнить, на что именно расходовались государственные средства разных стран на протяжении всех пяти лет кризиса, окажется, что практически все они уходили в карманы крупных частных компаний из категории «слишком большие, чтобы обанкротиться». А значит, именно их проблемы и выплаты именно им из госбюджета и создали ситуацию накопления таких долгов. Никакого отношения к социальной политике долговые обязательства государств в данном случае не имеют.

 

Хочу акцентировать внимание на то, что кризис – великолепное время для того, чтобы заработать. Причем это касается, прежде всего, финансовых институтов, которые никакой общественно полезной деятельности не ведут в принципе. А заработать они могут только на тех, кто работает и что-то производит. Именно поэтому продолжение политики поддержки крупного бизнеса за счет вливаний кредитных ресурсов через государственные бюджеты в карманы частных корпораций возможно лишь за счёт эксплуатации единственного источника, где можно взять деньги, чтобы эти кредиты вернуть, - рабочих и служащих. Поскольку мы ведем речь о Европе, то - европейских рабочих и служащих.

 

Следует учесть, что та финансовая помощь, которая сейчас распределяется Европейским центробанком, в своей основе располагает мощностями исключительно печатного станка. Это фиктивные деньги, ничем не обеспеченные. Для того, чтобы скрыть этот факт и не допустить резкого инфляционного роста, и принимаются меры по изъятию денег как у работающего населения, так и у пенсионеров. Делается это посредством уменьшения зарплат, пенсий и повышения пенсионного возраста. Именно это является единственной причиной подобных «социальных» инноваций.

 

Если бы Европа сейчас не шла на повышение пенсионного возраста, снижение пенсий и уменьшение зарплат, то она бы уже летела в пропасть гиперинфляции. Поэтому, когда очередной «экономист» выступает с рецептом «оздоровления» экономики с помощью урезания социальных расходов ради спасения экономики, вы должны четко понимать, что вам сознательно и нагло врут. Потому что на самом деле он выступает за сохранение, а то и увеличение прибыли банков и корпораций. За ваш счёт.

 

 

Юрий Гаврилечко

Источник

 

К вышесказанному остаётся добавить, что при помощи транснациональных банков (ТНБ) и корпораций (ТНК), которые являются инструментом в руках глобализаторов, осуществляется планомерное опускание уровня жизни некогда сытой Европы, да и всего человечества в целом. Причиной этого является глобальный системный кризис на планете Земля и неспособность глобализаторов решить накопившиеся проблемы иным, нравственно приемлемым способом.

 

О том, что нужно делать, чтобы преодолеть этот кризис с минимальным ущербом для человечества, читайте в работах КОБ («Мёртвая Вода», «Краткий курс», «Форд и Сталин: О том, как жить по-человечески»), а также книге генерал-майора Петрова К.П. «Тайны управления человечеством».

http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenk...o-para-la-elite

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Очередное интервью от Фёдорова. Достаточно интересное и глубокое, причём он старается говорить максимально простым языком:

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Крайняя аналитическая записка ВП СССР. Посвящена разбору имеющихся в обществе консолидирующих идей:

1. Буржуазно-либеральная.

2. Элитарно-чиновничьего государства.

3. Идея искоренения эксплуатации человека-человеком.

Также разбирается текущая роль и перспективы РПЦ.

 

О консолидирующей идее: она давно уже есть в обществе и неискоренима

(9 страниц).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 weeks later...

Папа Римский призвал христиан не уподобляться фарисеям, а Патриарх Кирилл заговорил о СПРАВЕДЛИВОСТИ

12.09.12 18:00

 

Выступая конце августа 2012 г. на одном из православных христианских мероприятий в Успенском соборе Кремля, Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, обратившись к верующим, призвал их не поддаваться пропаганде, цель которой – навязать людям ложное представление о справедливости. Кирилл в частности сказал: "Борьба за нравственное начало, за его сохранение, борьба за подлинную, а не мнимую, не пропагандистски навязанную справедливость – это борьба за жизнь рода человеческого". "Может быть, сегодня, как никогда, мы должны просить её (Богоматерь), чтобы она сохранила живыми души людей, наших соотечественников, да и вообще всех людей, потому что мёртвые души не могут образовывать жизнеспособных человеческих обществ, мёртвая душа – это мёртвая цивилизация, это конец истории".

 

Патриарх Кирилл напомнил, что нормы человеческой нравственности едины для всего рода человеческого, и именно потому, что они едины, существует такое понятие, как справедливость: "Это не юридическое понятие и тем более не политическое, как нас хотят воспитать. Это нравственное понятие. И как бы иногда огромная мощь пропаганды ни обрушивалась на людей и кого-то, конечно, ни убеждала, ненарушенное чувство справедливости присутствует в большинстве людей, в роде человеческом. И покуда этот дар у человечества есть, у него есть надежда на существование".

 

Такое заявление главы РПЦ, вне сомнений, является знаковым. Однако в умолчаниях осталось его субъективное понимание справедливости. Между тем в КОБе СПРАВЕДЛИВОСТЬ определена как изкоренение всякой эксплуатации человека человеком.

Таким образом, как было сказано ранее на нашем сайте, впервые из уст главы РПЦ исходят слова, которые можно понимать, как отрицание доктрины «посмертной справедливости». А ведь это одно из ключевых понятий в исторически сложившемся христианстве. Кстати сказать, это не первый призыв иерархов христианской религии к пересмотру основ христианства. Например иерархия католической церкви время от времени выступает с заявлениями, которые можно понимать как попытку пересмотра ветхозаветной доктрины. Так, в начале сентября СМИ сообщили о том, что глава римско-католической церкви Папа Бенедикт XVI призвал христиан не уподобляться фарисеям.

 

«Не возникает никаких проблем, если сердце человека бьется в унисон с Богом. Но это не всегда бывает так, и в качестве примера Папа приводит то, что произошло с иудейским народом Ветхого Завета, когда он выходит из долгих скитаний по пустыне, сопровождаемый Законом Божьим, который настойчиво призывает соблюдать пророк Моисей:

“Вот она, проблема: когда народ осваивается на земле и является хранителем Закона, тем не менее он пытается придать себе уверенности и радости, опираясь уже не на Слово Господа, а на материальные блага, на власть, на всякие ‘божества’, которые на самом деле являются тщетными, идолами”.

Конечно, они не отрицали Бога. Его Закон “оставался, но уже не был чем-то самым важным, правилом жизни”, – отметил Папа. Именно в этом Иисус обличает в Евангелии фарисеев, для которых Закон Божий стал иным:

“Он стал оболочкой, прикрытием, в то время как их жизнь следует по другим путям, другим правилам, интересам,– зачастую эгоистичным. И таким образом религия утрачивает свой подлинный смысл, – который заключается в том, чтобы жить, слушая Бога, чтобы исполнять Его волю, – и сводится к выполнению второстепенных обычаев, которые удовлетворяют человеческую потребность «упорядочить» свои отношения с Богом. В этом заключается серьёзный риск любой религии, с которым Иисус встретился в Своё время, но, к сожалению, это можно встретить также в христианстве”.»

 

На одном из патриотических интернет-ресурсов была опубликована статья посвящённая разоблачению иудейских ветхозаветных мистификаций на основании археологических данных, артефактов. Таким образом, подтверждается тезис том, что в настоящее время необходимо очищение веры. И чем скорее этот процесс начнётся в России, тем лучше.

Текст статьи приводим ниже полностью.

 

Взгляд на религиозные вопросы с позиции КОБ изложен в следующих работах: «Вопросы иерархии РПЦ» «"Мастер и Маргарита": гимн демонизму? либо Евангелие беззаветной веры», «Нерусский «Дух» для русской души», «Сравнительное богословие», об этапах внедрения на Руси «Ветхого Завета» смотрите работу «По вере вашей да будет вам…». Взгляд на межконфессиональные взаимоотношения с позиции КОБ дан в работе «Разрешение проблем национальных взаимоотношений в русле Концепции общественной безопасности».

 

ИАС КПЕ

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 weeks later...

У меня, да думаю и у многих, знакомых с КОБ, не было достаточно четкого понимания причин травли на церковь, кто за этим стоял и для чего это делалось? Воде бы руки тянуться с Запада, защитников Бунтующих В.... Вроде как для раскола общества в очередной раз и дискредетации действующий власти. Но как-то все простоватенько получалось, без изюминки, открыто.

 

Но, думаю, сейчас свет по-тихоньку проливается - разработка и внесение законопроекта о защите чувств верующих!

Скорее всего это одна из целей кукловодов - с волной эмоционального негодования религиозных граждан под этим соусом принять на скоро такой закон, который в своей наиболее широкой трактовке позволит подводить под статьи любых неугодных РПЦ, иудеям, исламистам "смутьянов". Вопреки тому, что государство то у нас светское.

 

Чем же это приверженцы конфессий заслужили привилегий перед нерелигиозными, верующими Богу, либо нет, согражданами?

А кто же защитит их чувства?

 

Второй вариант - под пристальным вниманием зрителей к "острой проблеме защиты чувств верующих" провести втихую закон № 42197-6 о социальном патронате, который позволит государству отнимать детей у любых родителей (скажем, под предлогом плохой эмоциональной обстановки в семье что выражается в неправильных рисунках ребенка которые расшифрует специальный психолог).

 

Какие будут мнения?

 

п.с.

источник обзора закона № 42197-6 - http://vadimb.livejournal.com/1792108.html

 

Причем отнимать детей планируется всте с жильем, о чем в законе специально указано (юридическое сопровождение права ребенка на жилье). Тут двойной профит для чиновников. Во-первых, 60 тысяч рублей ежемесячно которые государство выделяет на сироту (и поэтому сейчас 80% сирот в России имеют живых родителей). Во вторых - пустующая квартира которую можно сдать тем же гастарбайтерам а то и вовсе отжать пользуясь неопытностью выпускника детдома (Спустя год после выпуска из детдома в 70% их квартир живут совершенно другие люди)

 

Не говоря уже о том, что угроза отъема ребенка вынудит родителей давать громадные взятки чиновникам.

 

Поэтому этот законопроект принимается конспиративно, под прикрытием закона об оскорблении верующих.

 

Подробнее о законопроекте

 

Вот что пишут защитники закона

 

В соответствии с законом социальный патронат устанавливается органом опеки и попечительства исключительно с согласия родителей по результатам обследования условий жизни ребенка. Работа по социальному патронату будет осуществляться на основании плана, который будет включать комплекс мероприятий, необходимых для оказания помощи семье. Эти мероприятия будут осуществляться образовательными организациями, различными социальными службами (социально-реабилитационные центры для несовершеннолетних, социальные приюты для детей, центры помощи детям, оставшимся без попечения родителей, центры социальной защиты населения и др.), медицинскими учреждениями. К этой работе могут привлекаться дополнительно служба занятости, миграционная служба, другие организации, в частности, некоммерческие организации, которые уже в настоящее время осуществляют практическую работу с семьей и детьми и имеют в штатном расписании соответствующих специалистов - психологов, социальных педагогов, юристов. При необходимости родителям помогут найти работу, оформить документы на получение социальных выплат, проведут медицинское обследование детей и окажут необходимую помощь в их лечении, помогут с учетом интересов детей записать их в спортивные секции, центры детского творчества и другое. Порядок осуществления мероприятий по социальному патронату будет определяться Правительством Российской Федерации.

Поэтому беспокойства противников ювенальной юстиции беспочвенны. Социальный патронат не только не расширяет возможностей для изъятия детей из кровных семей, но, напротив, протягивает руку помощи тем семьям, которые в ней нуждаются.

http://olga-batalina.livejournal.com/38584.html

 

Полное вранье. Во первых закон позволяет чиновникам обследовать на предмет нарушений условий любую семью. И если чиновник найдет что

 

создают своими действиями (бездействием) условия, препятствующие его нормальному воспитанию и развитию, и (или) отрицательно влияют на его поведение, и при этом отсутствуют достаточные основания для ограничения или лишения родителей (одного из них) родительских прав.

 

Нормальность, если что, определяет чиновник. То пойдет уже предметный разговор про ограничение прав родителей. И вот здесь появляются слова "исключительно с согласия родителей". тогда как в тексте законопроекта сказано что в случае несогласия родителей решение о социальном патронате принимает суд

 

суд вправе в интересах несовершеннолетнего, находящегося в социально опасном положении, вынести решение об установлении социального патроната. В этом случае обследование условий жизни, воспитания и развития несовершеннолетнего, предусмотренное пунктом 1 настоящей статьи, не проводится. Орган опеки и попечительства издает акт об установлении социального патроната, осуществляемого органом опеки и попечительства в отношении семьи, находящейся в социально опасном положении.

 

И у чиновника будет возможность дать родителю выбор - или добровольно, или через суд что будет означать гарантированное лишение родительских прав. если бы речь шла только о добровольном согласии родителей то и законопроект был бы не нужен. А нужен он именно затем чтобы в руках чиновника появилась дубинка.

Заметим, что когда защитница законопроекта перечисляет организации, которые работают с родителями по социальному патронату, то все государственные органы оказываются органами по работе с изъятыми детьми (например социальные приюты для детей), ак вот там где дело касается реальной помощи семье, то это перекладывается на мифические НКО. И неудивительно, закон вовсе не предусматривает выделения денег для помощи семьям. Деньги выделяются толь ко на формирование армии чиновников чье благосостояние и существование окажется тесно связано с количеством изымаемых детей. На семьи не выделяется ничего.

И вот срок патроната закончен и чиновник "не увидел" позитивных изменений. По новому закону в случае провала социального патроната органы опеки не только не несут никакой ответственности, - они обязаны изъять ребёнка из семьи. И тут никакого суда на котором родитель может выступить не будет. Будет простое изъятие. А затем придут юристы и для осуществления права ребенка на жилье помогут вам разменять квартиру.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нашел на просторах сети - Закон об оскорблении чувств НЕверующих. Проект (гениально написано, вот бы такой закончик):

 

1. Российская Федерация является светским государством, в котором проживают миллионы неверующих, которым Конституцией гарантировано право остваться таковыми. Поэтому любое открытое и публичное проведение религиозных обрядов и других проявлений оскорбляет чувства миллионов неверующих граждан.

 

2. Запрещаются любые религиозные проявления в публичных местах, в т.ч. на улице, кроме специальных мест, предназначенных для этого: молельных домов, церквей, соборов и пр.

 

3. Ношение религиозной одежды, головных уборов, одежды с религиозной символикой, крестов, чёток и пр. в публичных местах запрещено. Это может оскорбить чувства неверующих. Эти предметы могут использоваться только внутри религиозных заведений.

 

4. Каждый гражданин России рождается неверующим. Будет ли он верующим и какую религию может выбрать, неизвестно. Поэтому запрещена любая пропаганда религии в отношение детей до 18 лет.

 

4.1. В семьях, где есть несовершеннолетние дети, запрещена любая религиозная атрибутика. Как то: иконы, свечи, кресты, чётки, библия, коран, религиозная литература, плакаты, фильмы и пр. Запрещаются также любые разговоры на религиозные темы.

 

4.2. Дети до 18 лет не допускаются в храмы, церкви и другие религиозные заведения, чтобы не подвергнуться насильственной религиозной пропаганде и не быть оскорблёнными.

 

4.3. В школьных учебных и иных заведениях запрещено изучение всего, что связано с религией, кроме исторического контекста. Вход священнослужителям в детские учреждения запрещён. В детских учреждениях запрещена любая религиозная атрибутика, одежда, предметы.

 

5. Внешний вид религиозных заведений не должен никак выделяться среди остальных зданий. Иначе это может оскорбить проходящих мимо неверующих граждан. Внутри помещения могут быть оформлены по желанию верующих. Существующие храмы, церкви, колокольни, имеющие явные внешние признаки религиозности, должны быть национализированы и превращены в музеи.

 

6. Запрещается уличный колокольный звон, публичные молитвы, призывы к молитвам, уличные крестные ходы и пр. Это несомненно оскорбляет множество неверующих, которые всё это вынужденно слышат и видят.

 

7. Запрещено молиться, креститься, читать молитвы на улице, в т.ч. перед храмами. Это могут увидеть или услышать неверующие и это их оскорбит.

 

8. Появление служителей церкви и обсуждение религиозных тем запрещено на телевизионных каналах. Эти каналы смотрят в т.ч. и неверующие, и просмотр таких передач оскорбит их чувства. Религиозная тематика разрешается только на специализированных религиозных каналах.

 

9. Государственным чиновникам любого уровня запрещается в рабочее время принимать какое-либо участие в церковной жизни и появление в религиозных учреждениях. Работа чиновника оплачивается налогоплательщиками, в т.ч. и миллионами неверующих, которые будут оскорблены использованием их налогов в религиозных целях.

 

10. За нарушение данного закона и оскорбление чувств неверующих предусматривается административная ответственность в виде штрафа в размере от 300 000 руб. до 500 000 руб. или общественными работами в нерелигиозных организациях до 240 часов.

 

Закон вступает в законную силу с момента опубликования.

 

 

Появление данного Закона справоцировано многочисленными случаями оскорбления чувств неверующих, произошедшими в последнее время.

 

UPD

можно добавить парочку статей:

 

11. Запрещено публичное упоминание и обсуждение Бога, т.к. факт его существования научно не доказан.

Данная статья может быть отменена после появления научных доказательств существования Всевышнего.

 

12. Претензии верующих к неверующим не принимаются, в суде в т.ч., т.к. все граждане РФ равны перед Законом. Допустимы только претензии одного обычного гражданина к другому, без акцентов на религиозную принадлежность.

 

и т.д. ...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ivan, очень интересный вывод о принятии законов, возможно так оно и есть. В этом случае, получается, что Путин далеко не полностью ещё владеет обстановкой. Хотя, если учесть мнение Девятова и некоторых других известных аналитиков, то его поддерживает Ватиканский клан, с подачи которого могут происходить подобные вещи. Также, недавно проводилось заседание Совета по культуре и искусству. В частности, Гергиев там сказал следующее:

 

"Сегодня огромные возможности у Русской православной церкви. А может, всё-таки повести разговор, вплоть до разговора со Святейшим Патриархом нашим Кириллом, может быть, там чаще будут звучать хоры.

 

Я не хочу, чтобы в моей стране главный храм прославлялся таким образом, каким он – в кавычках – «прославлялся» недавно. Вот мы были в Костроме не так давно, там уничтожены едва ли не все церкви вообще. А рядом ты видишь гравюру или картину, какой Кострома была 100 лет назад. Контраст страшный просто. И мне кажется, восстанавливая эти традиции и восстанавливая храмы, что здорово, надо сразу думать, чем их наполнять.

 

А наши дети? Карен сказал сейчас о нашем соборе в Петербурге, действительно величественная конструкция, один из символов Санкт-Петербурга, вот если бы дети считали для себя естественным петь в хоре в России… Почему в Германии, в Лейпциге, в Дрездене, в Мюнхене знаменитейшие детские хоры мальчиков, на весь мир знаменитые? В Англии – я позавчера, вчера выступал, в Англии детские хоры все почти до одного при храмах. Да, у них своя, у нас своя религии. Там это считается естественным, это национальный код, который там не успели или не дали истребить. Мне кажется, надо сделать что-то и Правительству, и, конечно, Министерству культуры, и нам с вами, потому что перекладывать только на Правительство сегодня было бы трудно и не совсем справедливо."

 

- возможно это мнение Гергиева заслуживает внимания с точки зрения законов, принимающихся "тихой сапой"

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сеннааст постит сообщения про резолюцию «Поощрение прав человека и основных свобод благодаря более глубокому пониманию традиционных ценностей человечества: примеры наилучшей практики», а остальные КОБовцы всё размышляют, от чего это РПЦ и иже с ними активировались. Товарищи, нельзя из животного человеком стать, переходная фаза нужна по-любому. Воспринимайте традиционно верующих как переходную фазу, и будет вам счастье. Образованный человек (а у нас поголовно люди грамотные, да и ВО распространено) не будет тупо подчиняться иерархам, и в горящем доме сидеть в ожидании райских кущ. Как пионЭры, ей-богу. ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Eruman

Речь я вроде вел не о верующих, а о тех, кто использует их и вопрос "защиты их чувств" в своих интересах. И всегда те, кто понимает меньше, в меру своего не понимания будут работать на тех, кто понимает больше.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Совершенно верно, их тоже будут использовать, равно как и мы друг друга, и окружение. Любое информационное воздействие есть управление, не так ли? http://www.vrazvedka.ru/main/analytical/lekt-05.shtml

А ля гер... На мой взгляд, попытка не замечать позитивную роль РПЦ и прочих традиционных учений в укреплении государства есть инструмент избегания реальности.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На мой взгляд, попытка не замечать позитивную роль РПЦ и прочих традиционных учений в укреплении государства есть инструмент избегания реальности.

Позитивная роль есть у всех явлений. Многое зависит от т.з.

С нашей же т.з. РПЦ и прочие традиционные учения закрывают человека от Бога и ставят на место Бога себя.

Поэтому с долгосрочной т.з. все эти временные улучшения, объединения, консолидации и есть действия дающие временный эффект.

Скажу даже более: создать крепкое, единое и способное противостоять внешнему давлению государство на базе РПЦ (да и любой иной конфессии), в современных условиях, невозможно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Очень хорошая лекция о сознательном и бессознательном, НЛП, рекламах, управлении.

ссылка

 

Лекция психотерапевта - как нами управляют сознательно и бессознательно. Только тебе решать кем быть: биороботом или ЧелоВеком.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Скажу даже более: создать крепкое, единое и способное противостоять внешнему давлению государство на базе РПЦ (да и любой иной конфессии), в современных условиях, невозможно.

Ну загнул. Это гдеж государство "на базе РПЦ" создается? Соединяй и здравствуй, товарищ! ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пьяный за рулём – это орудие убийства

04.10.12 13:00

"Пьющий человек ни на что не годен",

А.С. Пушкин

 

Событие произошедшее не так давно вызвало шок у граждан страны. Пьяный водитель снёс остановку с людьми в Москве. Результат – 7 жертв. С позиции КОБ, это событие наглядно иллюстрирует, что 5-й приоритет ОСУ (оружие геноцида) переплетён с 6-м приоритетом, который подразумевает физическое устранение людей.

 

Общественность как всегда задалась вопросами –«почему?», «кто виноват?» и «что делать?» и принялась искать ответы на них.

 

На наш взгляд, проблема достаточно глубокая, понять пути выхода из неё можно только разсмотрев всю т. н. «наркоманию» (табачную, алкогольную, наркотическую) в целом, в связке с нынешней системой управления. Постараемся ниже дать объективное понимание этой проблемы в наиболее полной мере.

 

Зададимся вопросами: каковы механизмы масштабного распространения наркотиков и каковы принципы их действия, и вообще, кто в этом заинтересован?

 

Начнём с целей распространения наркотиков. С позиции глобального управления по безнравственной концепции их можно свести к двум:

 

1 – сокращение народонаселения планеты Земля (в первую очередь экономически развитых стран).

2 – слабый манёвр по отработке способов манипуляции сознания некоторой части людей (контроль поведения) – задел на будущее.

 

Всплеск распространения наркотиков приходится на последние 200-300 лет. Распространение опиума совпадает с процессом колонизации Южного полушария Великобританией. Это всем известные «опиумные войны» в Китае, и поддержка производства опиума в Индии. Она способствовала распространению опиума в Европе и запрету на алкоголя в 19-м веке. В 20-м веке распространение опиатной группы (морфий) и табака осуществлялось посредством мировых войн. Распространение кокаина приходится на вторую половину 19-го века и начало 20-го века посредством «авторитетов» - Зигмунда Фрейда, Анжело Мариани, Теодор Ашенбрандт, Рональд Зигель, Айседора Дункан и др. Примечательно, что кокаиновую зависимость начали лечить героином. Распространение синтетических наркотиков амфетаминовой группы, ЛСД и марихуаны пришлось на вторую половину 20-го века. Это шло посредством движения «хиппи», которое «удивительным образом совпало» с сексуальной революцией, конечная цель которой также является сокращение населения планеты.

 

Очевидно, что процесс распространения наркотиков – процесс управляемый и носит глобальный характер. Заметен механизм «маятника», когда один вид наркотика запрещают, но разрешают другой. Причем запрет не подразумевает снижение потребления, а просто создаёт иллюзию борьбы с проблемой. Действует классическая схема манипуляции сознанием, когда человеку предлагается либо ложь №1, либо ложь №2. Образно говоря, человеку предлагают способ самоубийства – через повешение, расстрел или электрический стул. Выбирайте!

И механизм «пружины» – когда после длительного разрешения идёт резкий запрет, а потом опять разрешение. Наверно все помнят введение сухого закона Горбачёвым и последующее снятие запрета на продажу алкоголя, что привело к резкой алкоголизации населения.

 

На данный момент глобализаторами, управляющими цивилизацией, поддерживаются два крупных центра производства запрещённых наркотиков – Афганистан и Латинская Америка. Механизм поддержки производства и распространения прост – это создание спроса и предложения. В странах экспортёрах поддерживается низкий уровень жизни, а в странах импортёрах – высокий уровень. Имея такие инструменты, как МВФ, Всемирный банк и НАТО, сделать это не сложно. Высокий уровень жизни по несправедливой концепции подразумевает – праздность, погоню за прибылью, в результате которой человек испытывает психо-эмоциональные стрессы. Стрессы обычно снимают путём употребления наркотиков, досуг в большинстве случаев подразумевает употребление тех или иных наркотиков. Плюс дополнительная обработка негативной информацией населения, что также вызывает стрессовые ситуации и поддержка культуры, подразумевающей употребление наркотиков. Так формируется спрос.

 

Механизм воздействия наркотика тоже прост -это приём препарата, который:

 

– либо стимулирует центры головного мозга, ответственные за выработку дофамина;

– либо является заменителем дофамина;

– либо вызывает изменение восприятия.

 

Часто эти три пункта действуют одновременно в разных соотношениях между собой.

 

Систематическое употребление приводит к тому, что центры выработки дофамина истощаются, рецепторы нервной системы, которые реагируют на дофамин – грубеют (повышается порог восприятия). Таким образом, человек испытывает искусственно созданный дефицит дофамина. Естественная выработка дофамина организмом восполнить этот дефицит не в состоянии и человек испытывает депрессию, что побуждает его вновь употреблять наркотики. Плюс ко всему в головном мозге создаются устойчивые нейронные цепочки, главная ассоциативная связь которых – «приём наркотиков – удовольствие». Время формирования зависимости зависит от особенностей психики и физиологии человека. Есть и такие люди, у которых формируется устойчивая зависимость после однократного употребления.

 

На данный момент «маятник» распространения находится в таком положении, что алкоголь (психоактивное вещество – этанол) и табак – это разрешённые наркотики. Да, официально разрешённые к приобретению и употреблению, облагаемые налогом. Но эти качества, тем не менее, не делают их НЕОПАСНЫМИ для общества, как и другие запрещённые психоактивные вещества. Как же так получилось? В течение десятилетий осуществлялся слабый манёвр по внедрению в сознание населения ложных стереотипов о неопасности употребления алкоголя и табака, употреблении «в меру» и «культурном» питие. В результате этого манёвра в настоящее время имеем сложившееся лобби в госструктурах не только нашей страны и развитую сеть производства и сбыта алкогольной и табачной продукции на глобальном уровне и, что самое негативное, устойчивое мировоззрение населения относительно НЕОПАСНОСТИ алкоголя и табака. Эти внедрённые ложные стереотипы создают у населения калейдоскопическое понимание относительно проблемы наркомании. Например, человек задаётся вопросом – почему алкоголь можно, а всё остальные наркотики – нельзя? Некоторые «светила» медицины и «авторитеты» с экранов телевизора и страниц газет/журналов на этот вопрос внятно ответить не могут, явно чувствуются двойные стандарты и ложь, к которым особенно чувствительны подростки. И вот имеем в итоге размытые границы относительно взглядов на запрещённые наркотики (калейдоскопическое мировоззрение), подтверждённое практикой: употребление алкоголя ничем не отличается от употребления запрещенных наркотиков. И в том и в другом случае человек употребляет препарат, который изменяет восприятие и искусственно повышает уровень дофамина. Подробно о вреде табака, алкоголя и механизмах спаивания разсказано в документальных фильмах с красноречивыми названиями: «Технологии спаивания», «Жертвы калибра 7,62» и «Смерть с дымком». Или, например, население требует бесплатной медицины, но при этом платит свои деньги за уничтожение своего же организма и здоровья.

Распространенные заблуждения, вытекающие из калейдоскопического восприятия проблемы наркомании:

 

1) Т.н. «легалайз» лёгких наркотиков снимет проблему наркомании и преступности.

 

В нашем понимании, «легалайз» приведёт к массовости употребления лёгких наркотиков наряду с употреблением алкоголя и табака. Будет такое же производство, как алкоголя и табака. Вдобавок к уже существующему алкогольному и табачному сформируется лобби «лёгких» наркотиков. Повышение спроса будет поддерживаться рекламными технологиями. И к сообщениям о пьяных водителях, убивающих людей своим транспортом, прибавятся сообщения о водителях, находящихся под воздействием «лёгких» наркотиков, которые также будут убивать людей своим транспортом.

 

2) Если употреблять алкоголь в меру, то можно.

 

В нашем понимании, выбирая меру употребления какого либо наркотика, вы выбираете меру деградации и меру нанесения повреждений своему организму. Да, есть люди, у которых хватает воли не срываться в бесконтрольное употребление наркотиков. Для них преимущественно и работает индустрия производства наркотиков легально и нелегально. А у кого- то этой воли не хватает. За примером далеко ходить не надо – есть люди, употребляющие алкоголь по выходным, по праздникам, а есть люди, которые продают квартиры и превращаются в бомжей ради употребления алкоголя. С употреблением других наркотиков ситуация аналогичная. И поэтому ответственность за то, что где-то героиновый наркоман убил человека за дозу, алкоголик в пьяном угаре покалечил своего собутыльника или обкуренный водитель налетел на столб, лежит не только на непосредственных участниках этих событий, но и на тех, кто употребляет в меру.

 

3) в распространении наркомании виновны правоохранительные органы, не могут с ней справиться.

 

В нашем понимании, правоохранительные органы в одиночку с этой проблемой не способны справиться в принципе. Да, они могут сдерживать на каком-то уровне процесс распространения, но не более. Ужесточение наказания за продажу и употребление способно немного повысить на начальных этапах этот уровень, но ужесточение неминуемо повлечёт за собой рост цен на наркотики. Нелегальный рынок и большие деньги – благодатная почва для коррупции. Сращивание криминала и правоохранительных органов на этой почве приведёт к заинтересованности обоих структур в повышении объёмов распространения наркотиков. К тому же, с развитием нынешних технологий достаточно поменять формулу психоактивного вещества, чтобы оно не входило в список запрещённых веществ. Плюс ко всему остаётся алкоголь и табак в качестве легальных наркотиков.

 

4) метадоновая (либо иная заменительная) терапия способна справиться с проблемой наркомании.

 

В нашем понимании – это лоббирование интересов фармакологических компаний, производящих препараты для заменительной терапии и пустая растрата бюджетных денежных средств. Метадон – синтетический опиат, который также будет поддерживать наркотическую зависимость. Плюс ко всему рынок нелегальных наркотиков пополнится метадоном. В качестве примера ранних методов заменительной терапии можно привести лечение кокаиновой зависимости героином.

Помогло?

Решение проблемы наркомании с позиции КОБ

 

В интернете существует достаточное количество информации, описывающих пагубность воздействия наркотиков на организм и личность человека. При желании читатель сможет найти их самостоятельно без особых проблем. Мы в качестве дополнения можем добавить следующее: наркотики являются средством 5 приоритета обобщённых средств управления (ОСУ), которое уничтожает здоровый генофонд нации и оказывает негативное воздействие на последующие поколения. Также наркотики способствуют поддержанию животного типа строя психики, приводят к деградации интеллекта и различения, и заглушают совесть. А совесть – это очень значимый помощник в становлении человечного строя психики на пути человечества к Богодержавию, прямой связи с Богом.

 

Проблема наркомании, как и табакокурения и алкоголизма – это частная проблема, решение которой возможно ТОЛЬКО при целостном подходе:

 

– продолжать пресекать распространение запрещённых наркотиков как на местном, так и на глобальном уровне;

– переориентировать долю ВВП страны, приходящуюся на производство наркотиков (алкоголя, табака) на иные сферы и продукты производства, не создающие угрозу общественной безопасности;

– необходимо официальное признание этилового спирта – сильнодействующим ядом, наркотиком.

 

Тут следует заметить, что резкого запрета на алкоголь быть не должно, т.к. это будет являться сильным манёвром, что согласно ДОТУ неминуемо приводит к катастрофам. Правительственные структуры РФ уже начали осуществлять слабый манёвр, постепенно вводя различного рода ограничения и запреты на реализацию алкогольной и табачной продукции.

 

– необходима информационная политика, направленная на воспитание целостного мировоззрения, понимание истинных причин наркомании населением, понимание причинно-следственных связей и ответственности каждого человека за социальные процессы, протекающие в стране и в мире.

 

Все эти перечисленные меры невозможно осуществить без смены замысла управления цивилизацией с несправедливой и безнравственной концепции, на справедливую и нравственную в русле КОБ.

 

Для полного понимания проблемы наркомании (в широком смысле) рекомендуем к ознакомлению работу «Академии Управления» «Оружие геноцида: самоубийство людей и его механизмы».

 

Информационно-аналитическая служба ВПП КПЕ

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Уважаемые соратники, предлагаем подписаться под важнейшими законопроектами, внесёнными на рассмотрение в Государственную Думу

 

Чиновникам необходимо запретить иметь имущество и счета за рубежом!

 

ЦБ должен подчиняться российскому государству!

 

По ссылке представлен алгоритм реализации этих идей.

 

http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/v-cen...roekty-fedorova

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Достаточно глубокий разбор текущей ситуации в мире. Главное достоинство Джемала в том, что он абсолютно ни во что не ставит легальных правителей (президентов, премьеров и т.п.). Он подтверждает тезис КОБ, согласно которому все процессы управляемы и управляемы определёнными лицами, которые на 99% не известны обывателям. Искючение возможно: Путин, аятолла Хомейни, Чавес, Кастро.

 

Гейдар Джемаль: «Идет тяжелейший кризис на уровне мировой элиты»

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Аналогичная попытка уже предпринималась, тогда "потонула" подводная лодка "Курск". Что изменилось с тех пор? По-моему баланс сил не изменился. Не пройдет законопроект до конца. Продажные депутаты не пропустят.

 

Пояснительная записка

к проекту федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)»

 

Значительный период времени, прошедший с момента принятия закона «О центральном банке Российской Федерации (Банке России)» (с последующими изменениями), позволил обобщить опыт и эффективность функционирования Банка России в рамках заданной данным федеральным законом системы координат.

Фактически в настоящее время сложилась ситуация при которой:

- золотовалютные резервы (ЗВР) находящиеся в Банке России не принадлежат Российской Федерации посредством запрета собственнику распоряжаться своим имуществом без разрешения пользователя;

- ЗВР Банка России вкладываются в государственные облигации других стран и хранятся в валютах других стран, причем под мизерным процент, так например доходность от размещения ЗВР в долларах США составляет 0,78% годовых, Евро 1,71% годовых, что в свою очередь говорит о неэффективности использования ЗВР, а это противоречит статьи 4 пункта 7 действующего закона о необходимости эффективно управлять ЗВР;

- эмиссия российского рубля в основном происходит за счет операций на валютной бирже, существует зависимость и жесткая привязка денежной массы внутри России и валютной массы (преимущественно долларов США), которую Россия получает извне. В итоге денег в экономике России не столько, сколько необходимо для ее нормального функционирования, а столько, сколько долларов лежит в Центральном банке. Сколько долларов выручили за проданные нефть и газ, столько можно напечатать собственных российских рублей. То есть вся экономика России искусственно поставлена в прямую зависимость от экспорта (в основном природных ресурсов);

В связи с вышеизложенным и основываясь на пункте г статьи 114 Конституции Российской Федерации (Правительство Российской Федерации осуществляет управление федеральной собственностью), проектом федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России) предлагается:

- установить, что функции и полномочия Центральный банк Российской Федерации осуществляет совместно с Правительством Российской Федерации;

- полномочия по владению, пользованию и распоряжению имуществом, включая золотовалютные резервы, Центральный Банк Российской Федерации осуществляет совместно с Правительством Российской Федерации;

- эмиссия рубля осуществляется посредством механизма кредитования банковой системы (по низким процентным ставкам), что в свою очередь позволит стимулировать, как развитие банковской системы, так и развитие отечественного малого и среднего бизнеса. Механизм кредитования и процентная ставка определяется Правительством Российской Федерации;

- управление золотовалютными резервами, как федеральной собственностью, предлагается осуществлять в соответствии с критериями установленными Правительством Российской Федерации, а именно посредством определения и выбора иностранных валют на основе их доходности, доли иностранных валют в объеме ЗВР, а также посредством принятия решения о инвестировании их в отечественное производство (исходя из положений Бюджетного послания о бюджетной политике на 2013-2015 годы);

- Государственной Думе Российской Федерации предлагается принимать Постановление об установлении предельных величин затрат на участие в капиталах и деятельности международных организаций.

Указанные изменения позволят повысить эффективность управления золотовалютными резервами, укрепить статус российского рубля и снизить привязку к доллару США, стимулировать систему кредитования и развития отечественного предпринимательства.

Предлагаемые изменения основываются на положении пункта ж статьи 71 Конституции Российской Федерации (В ведении Российской Федерации находятся: установление правовых основ единого рынка; финансовое, валютное, кредитное, таможенное регулирование, денежная эмиссия, основы ценовой политики; федеральные экономические службы, включая федеральные банки), а также положении пункта г статьи 114 Конституции Российской Федерации (Правительство Российской Федерации осуществляет управление федеральной собственностью), следовательно, вносимые изменения в части расширения полномочий Правительства Российской Федерации, не повлекут за собой изменения в Конституцию Российской Федерации, в части положений о Центральном Банке Российской Федерации.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Аналогичная попытка уже предпринималась, тогда "потонула" подводная лодка "Курск". Что изменилось с тех пор? По-моему баланс сил не изменился. Не пройдет законопроект до конца. Продажные депутаты не пропустят.

ДА, все верно, насчет лодки. А по поводу того, что ничего не изменилось - вот тут Вы ошибаетесь. Изменения есть и рубли уже печатались в обход кэрренси борд. А пройдет не пройдет - остается уповать на "машинку для голосования", для того она там и сидит в Думе.. А нам лишь остается хоть как то поддержать инициативу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чиновникам необходимо запретить иметь имущество и счета за рубежом!

ЦБ должен подчиняться российскому государству!

Полностью поддерживаю, удивительно, что вообще подняли эти темы в Думе, будем надеяться.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

29 сентября и 06 октября 2012 сторонники КОБ с друзьями организовали 2 рейда, направленных на выявление торговых точек нарушающих законодательство в сфере торговли алкоголя и табака.

 

По результатам рейдов было выявлено более 30 точек с нарушениями.

 

Материалы были оформлены в запросы и в тот же день направлены в соответствующие органы для принятия решений.

 

Вот № трекингов по нашим письмам:

41400021544588

41400021544618

41400021544601

41404091984152

41404091984145

 

Посмотреть о движении писем можно тут: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...slug/trackingpo

 

Ждём результатов по данным обращениям.

 

В будущем такие рейды станут постоянными.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Sharp34

Читал, молодцы, взаимодействуют с властью и продвигают партию добрыми делами. Впечатлил их собственный денежный вклад - 80 т.р. Внушительно!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну, либо их явно не 5-7 человек, либо на хороших работах работают :) В общем, опередили наш город, касатики ;)

 

Хочу добавить в ветку немного инфы о здоровом питании: "Мы беззащитны перед вареной едой" http://siroed.ucoz.ru/index/kak_spastis_ot_varjonoj_edy/0-8

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.




×
×
  • Создать...