Ewig Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Приятно было почитать про тиссеракты и Банахово пространство - улыбнуло . Я вам про истинную истинность, про абсолютное измерение, а Вы меня опять ограничиваете тиссерактами и Банаховым пространством. Обычный тессеракт в евклидовом четырёхмерном пространстве определяется как выпуклая оболочка точек (±1, ±1, ±1, ±1). Иначе говоря, он может быть представлен в виде следующего множества: Тессеракт ограничен восемью гиперплоскостями , пересечение которых с самим тессерактом задаёт его трёхмерные грани (являющиеся обычными кубами). Каждая пара непараллельных трёхмерных граней пересекается, образуя двумерные грани (квадраты), и так далее. Окончательно, тессеракт обладает 8 трёхмерными гранями, 24 двумерными, 32 рёбрами и 16 вершинами. Евклидовы пространства Kn с евклидовой нормой, определяемой для как , являются банаховыми пространствами. Пространство всех непрерывных функций , определённых на закрытом интервале будет банаховым пространством, если мы определим его норму как . Такая функция будет нормой, так как непрерывные функции на закрытом интервале являются ограниченными. Пространство с такой нормой является полным, а полученное банахово пространство обозначается как C[a,b]. Этот пример можно обобщить к пространству C(X) всех непрерывных функций , где X — компактное пространство, или к пространству всех ограниченных непрерывных функций , где X — любое топологическое пространство, или даже к пространству B(X) всех ограниченных функций , где X — любое множество. Во всех этих примерах мы можем перемножать функции, оставаясь в том же самом пространстве: все эти примеры являются по сути банаховыми алгебрами. Ну там везде же ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Я вам про истинную истинность, про абсолютное измерение, а Вы меня опять ограничиваете тиссерактами и Банаховым пространством.Обычный тессеракт в евклидовом четырёхмерном пространстве определяется как выпуклая оболочка точек (±1, ±1, ±1, ±1). Иначе говоря, он может быть представлен в виде следующего множества: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ewig Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Еще и понятие времени приплели сюда. По мне, так ваши рассуждения напоминают детскую словесную забаву А по мне, так нет. Вот ушла моя жена на почту бросить в почтовый ящик конверт, а у меня почта видна из окна. И есть лазерный дальномер. И я знаю с какой скоростью ходит моя жена. И без проблем высчитал время ее прихода. Это как 2*2. А она, такая, сякая, пришла на пол часа позже. Где была? Ну там, ни, где не была! Опять не сходится. А за пол часа можно такого натворить! Вообщем, вся жизнь разбита! Трагедия! Развод! А на самом деле я просто не учел то-то, то-то и то-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_ivan Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 2*2=4 - это доказано Вами же выше Пример про жену - расчеты не подтвердились, т.к. условия движения не соблюдены - но это никоим образом не опровергает использованные в расчете формулы. Но, по-моему, мы отдаляемся от темы обсуждения в данной ветке форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ewig Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Вот так на каждого человека и приклеили ярлык неполноценного. А Бог то и не дал других способов рождения, кроме как "греховных" Ну животные (дикие, в основном), подчиняясь инстинктам, рожают не задумываясь о греховности, и как мне, кажется, без особых проблем, без акушеров, без нашего участия. А человек, которому было уготовано место одесную Божее (т.е. с правой стороны рядом с Богом, царедворцы знают, что это) , согрешивший в Адаме, приклеил ярлык неполноценного, и рожает в муках, и хлеб насущный добывает потом и кровью. А почему не дал других способов рождения, кроме как "греховных" , не понимаю? Любой рождённый в браке, желанный Богу. И рождённый в не брака, или как угодно - желанный Богу. Только ему будет тяжелее, надо ещё, помимо всего прочего, преодолевать и родовой грех. Это об ответственности родителей перед детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ewig Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 2*2=4 - это доказано Вами же выше Пример про жену - расчеты не подтвердились, т.к. условия движения не соблюдены - но это никоим образом не опровергает использованные в расчете формулы. Но, по-моему, мы отдаляемся от темы обсуждения в данной ветке форума. А вопрос о вере? Тем более условия движения соблюдены. Не может моя жена двигаться по другому. Я в это верю и не раз проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_ivan Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Тем более условия движения соблюдены. Не может моя жена двигаться по другому. маршрут движения, т.е. расстояние (путь) не соблюдены. Либо время движения (стояла на месте, скорость=0, не постоянна по времени) и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eruman Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 А забыла-вспомнила-вернулась-встретила-зацепилась-увидела-прочитала варианты выпали? А вообще-то Концепция она как раз о таких случаях, ага... и тиссерактах... и дисептиконах с перцептронами, потому как линейная сепарабельность превыше всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ewig Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну да Бог умер . Составители канона читали небось и про Озириса и про Митру и про других предшественников. Митраисты ели тело Митры и пили кровь его в своих обрядах - ничего не напоминает? Время было такое - идеи витали в воздухе Не особо знаю о составителях канона, но то, что первые апостолы были не грамотными, не образованными, кроме агента синадреона Савла - Павла. И чего они там читали, не умея читать и писать про Озириса и про Митру и про других предшественников, не могу сказать. Съездите в любое наше село, и поговорите с любым рыбаком. А ведь они учились читать и писать. Может что то и слышали про это. Ведь идеи витают в воздухе до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ewig Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 А забыла-вспомнила-вернулась-встретила-зацепилась-увидела-прочитала варианты выпали? А вообще-то Концепция она как раз о таких случаях, ага... и тиссерактах... и дисептиконах с перцептронами, потому как линейная сепарабельность превыше всего... Сепара́бельное пространство (от лат. separabilis — отделимый) — топологическое пространство, содержащее конечное или счётное всюду плотное множество. Многие пространства, возникающие в математическом анализе и геометрии, являются сепарабельными. Сепарабельные пространства обладают некоторыми привлекательными для математиков свойствами вытекающих из возможности представить каждый элемент пространства как предел последовательности элементов из счётного множества, подобно тому как всякое вещественное число можно представить как предел последовательности из рациональных чисел. Многие теоремы могут быть доказаны конструктивно только для сепарабельных пространств. Типичным примером такой теоремы является теорема Хана — Банаха, которая в случае сепарабельных пространств может быть доказана конструктивно, но в противном случае использует для доказательства аксиому выбора. Опять ограничение!? КОБ использует понятие бог, высший разум, информационное пространство, которому не соответствуют ни какие ограничения. Сами то себя не ограничивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Сепара́бельное пространство (от лат. separabilis — отделимый) — топологическое пространство, содержащее конечное или счётное всюду плотное множество. Про дисептиконов только ничего не ответили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ewig Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Про дисептиконов только ничего не ответили... -------------------- Десептиконы — это огромные боевые роботы (Трансформеры), созданные Праймусом, которые эволюционировали из Автоботов. По другой версии, они, как и автоботы, были созданы квинтессонами на планете Кибертрон; но, в отличие от автоботов, которым отводилась роль рабочих на заводах, десептиконы специально предназначались для участия в гладиаторских боях, которыми их хозяева развлекались на досуге. Недовольные тиранией квинтессонов, десептиконы совместно с автоботами участвовали в восстании, в результате которого квинтессоны были изгнаны с Кибертрона. Некоторое время обе расы жили в мире и согласии; однако впоследствии их цели и устремления разошлись. Десептиконы стали силой, противодействующей автоботам и проводимой ими миролюбивой политике. Ведомые железной волей Мегатрона, десептиконы сделали своей навязчивой идеей ненависть к автоботам и ввергли Кибертрон в пучину Великой Войны, продолжавшейся миллионы лет… А я вам про Машу Белякову зачем рассказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Извините, что прикалываюсь над Вами - недостойно. Просто Ваше мировоззрение полностью основано на Библии, Евангелии, преданиях старцев... Эти источники для меня не более чем методички по управлению толпой, которые и надо изучать именно для того, чтобы понять, как управлять толпами. Вопрос заключается в истинности Первоисточника размышлений. Для Вас - это всё что я перечислил. Назову это одним словом - Писание. С моей т.з. Писание - это что-то типа свода правил строителя коммунизма или инструкция по анализу жизни, как-то так... Если человек запускает некую инструкцию в психику, то он и начинает анализировать мир исходя из правил, указанных в этой инструкции. Например, если поверить в то, что весь мир иллюзия, то можно и начать вести себя таким образом, что нет ничего раельного, убить там кого-то, ограбить, обществу вот только это не понравится. Или запустив идеи Ницше внутрь себя человек приближается к цинизму. Или идея панков "Живи быстро, умри молодым" - прекрасная инструкция, как проживать жизнь. Эти инструкции вбрасываются в общество безструктурным методом и какая-то часть толпы скорее всего клюнет на подобную идею... Так рождаются готы, эмо, панки, хиппи, байкеры, православные, мусульмане, кобовцы, простые люди... Все в основе своего поведения имеют некую идею, программу, свод правил. Прежде чем говорить о Писании хочу сказать, что Библии больше 3000 лет, а Евангелию около 2000 лет и эти Писания верой и правдой служили своим хозяевам в процессе управления толпой, "выпаса паствы". И на все вопросы, спорные моменты у старцев давно имеются свои ответы. Но во всех этих ответах есть одно важнейшее свойство: ответы принимаются за истину только в том случае, когда спрашивающий сдаёт свой разум в пользование старцам, когда сам не желает думать, когда все те несостыковки и разночтения человек выбрасывает из головы и под давлением многовекового авторитета Писания склоняется перед старцами - им виднее. Я с самого детства был ярым атеистом. Я отрицал идею Бога по 2-м причинам: 1. Я интуитивно чувствовал, что мне пытаются вложить в голову чужое мнение. 2. Я видел жуткие несостыковки в Писаниях и в поведении "православных". Когда воруют и ходят в церковь отмаливать, прелюбодействуют и ходят в церковь, врут, сеют зло, но ходят в церковь. И почему-то считают, что они то праведные, а вот я, который не хожу в церковь, но живущий более праведно - грешник. Когда я познакмился с КОБ я почти сразу принял идею Бога. У меня внутри что-то произошло, стало спокойнее и чище. Я понял, что Бог он вокруг, он во мне и во всех процессах во Вселенной, и ему не нужны образанные крайние плоти, крестики или пятикратный намаз. Ему нужна простая праведность, которую без глубоких знаний в нашей культуре, получить ой как сложно. Праведность нужна не ради галочки, а для того чтобы жить в Ладу Божьего Промысла. Теперь о Писаниях. Все аврамические религии утверждают, что их Писания от Бога. Продиктованы им. Почему тогда там столько несостыковок, глупостей, лжи? А главное, почему в Писаниях столько напраслины на Бога, который зачастую показывается жестоким, злым, мстительным, лжецом, садистом? Можно ли принимать эти Писания в качестве внутренней программы??? Что будет с внутренним миром, если принять противоречивую программу в своё информационное обеспечение? То Бог милосерден, а то требует вырезать бедных амалекитян поголовно (младенцев, детей, женищин, мужчин, стариков) вплоть до домашних животных. Вот скажите Богу это надо??? То Христос говорит, что все равны, а то "рабы слушайтесь господ своих". И старцы... Это песня... Скольких их сожгли на кострах, уничтожили, стёрли сами рукописи из истории... получается, что остались только те писания старцев, что утверждены кем-то (синодом, раввинатом и т.п.). А этот кто-то обладает соответствущим пониманием, нравственностью и чистотой для того чтобы различить истину от лжи? Какие критерии они используют для Различения? Как можно понять на их ли стороне Истина? Можно ли по образу жизни человека понять его отношение с Богом? Тело человеческое - зеркало души, т.е. толстый, больной и т.п. как бы показывает, что у него что-то не в порядке с психикой, т.к. для Человека нормально быть здоровым. А наличие крутой машины, золота на одежде, часов за десятки тысяч о чём говорит? Нужно ли это светлому и чистому Человеку, который претендует на праведность??? В общем резюмируя: мне сложно с Вами спорить на Вашем поле, разбирая что сказал тот или иной старец или святой, какой он смысл вкладывал. В любой религии много действительно праведных людей, т.к. любая религия есть, пусть слабое, но напоминание о Боге. Моя точка зрения, что все Писания лживы и от Бога там очень немного, а вот для управления паствой (слово то какое) там есть почти всё. Очень сильная книга - Коран, который можно назвать нецензурированным Откровением. Возможно именно поэтому на Руси Коран замалчивался и всячески передёргивался РПЦ (да и не только её) ,чтобы русские люди не увидели там упоминания о Боге. Это не значит,что я мусульманин - мне крайне неприятна их обрядовость, которая вычёркивает из Жизни Бога, подменяя его обязанностями, обрядами и рамками. Я не мусульманин, т.к. и Коран надо анализировать, чтобы понять ,что станет с твоей психикой, если ты примешь в себя Коранические инструкции дословно. Бог - это Свобода. А Свобода всегда ограничена только Совестью. Поэтому, давайте не будем спорить ни на моей, ни на Вашей территории. Я ничего не смогу сказать о всяческих Матронах и т.п., т.к. у меня нет Вашей веры, а есть непонимание, почему это от Бога. А Вы ничего не сможете сказать о моей точке зрения, т.к. для Вас её тоже не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Обычный тессеракт в евклидовом четырёхмерном пространстве определяется как выпуклая оболочка точек (±1, ±1, ±1, ±1). Иначе говоря, он может быть представлен в виде следующего множества: Тессеракт ограничен восемью гиперплоскостями , пересечение которых с самим тессерактом задаёт его трёхмерные грани (являющиеся обычными кубами). Каждая пара непараллельных трёхмерных граней пересекается, образуя двумерные грани (квадраты), и так далее. Окончательно, тессеракт обладает 8 трёхмерными гранями, 24 двумерными, 32 рёбрами и 16 вершинами. Евклидовы пространства Kn с евклидовой нормой, определяемой для как , являются банаховыми пространствами. Пространство всех непрерывных функций , определённых на закрытом интервале будет банаховым пространством, если мы определим его норму как . Такая функция будет нормой, так как непрерывные функции на закрытом интервале являются ограниченными. Пространство с такой нормой является полным, а полученное банахово пространство обозначается как C[a,b]. Этот пример можно обобщить к пространству C(X) всех непрерывных функций , где X — компактное пространство, или к пространству всех ограниченных непрерывных функций , где X — любое топологическое пространство, или даже к пространству B(X) всех ограниченных функций , где X — любое множество. Во всех этих примерах мы можем перемножать функции, оставаясь в том же самом пространстве: все эти примеры являются по сути банаховыми алгебрами. Ну там везде же ограничения. Вы прекрасно слово в слово копируете википедию, я если честно, даже испугалась, тк в городе Астрахани серьезным изучением Банаховых пространств занимается может быть только один человек - это один из лучших на мой взгляд преподавателей высшей математики АГТУ - и я, увидев Ваши тут посты, подумала, уж не он ли это пишет... Слава Бога, не он Так как я его очень уважаю и ценю как профессионала и мне бы не хотелось думать о нем так, как мне подумалось о Вас. тк ученый по сути не должен быть скован цепями писаний или Библии (хотя, насколько я знаю, он верующий человек). Вот Вы тут много чего написали, пытаясь доказать. что 2*2 не равно 4. Да никто и не спорит, тк все мы живем в УСЛОВНОМ мире по сути, нам нужны Эталоны и ориентиры, точки отсчета, замкнутые системы, идеальные газы, бесконечно малые величины (точка, толщина прямой), поскольку в противном случае нам будет сложно что то создавать, рассчитывать, договариваться о встречах - люди для этих целей придумали языки (общий для всех или общий для одной нации или одной области научных знаний, тк если каждый будет называть вещи по-своему, никто друг друга не поймет). Только я не совсем поняла, зачем Вы все это написали? Доказывая, что на Земле по сути ВСЕ УСЛОВНО, что многое остается в области догадок и предположений, ВЫ при этом пытаетесь навязать, что ПРАВОСЛАВИЕ и писания отцов - это ЕДИНСТВЕННО верный путь? Где логика в Вашей цепочке математических и логических выкрутасов? ЧИтала-читала.. а в конце вышел пшик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Десептиконы — это огромные боевые роботы (Трансформеры), созданные Праймусом, которые эволюционировали из Автоботов. По другой версии, они, как и автоботы, были созданы квинтессонами на планете Кибертрон; но, в отличие от автоботов, которым отводилась роль рабочих на заводах, десептиконы специально предназначались для участия в гладиаторских боях, которыми их хозяева развлекались на досуге. Тоже скопипастили.. ВЫ недавно освоили поисковую систему? Хотите, чтобы на этом форуме к Вашему мнению относились с уважением - пишите о ТОМ, ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ, СВОИМИ СЛОВАМИ. А если копируете - делайте это в виде значка "цитата". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Достаточно длинна, но интересная и в принципе адекватная статья по геополитической обстановке в мире и выборам в России. Рекомендую всем сторонникам КОБ, и не только: Хорошая статья, жутковатая правда. Жалко, что ее так быстро забили...надо бы апнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Почему «против Путина»? Меня интересует вопрос, почему в предвыборной риторике большинство оппозиционеров не агитируют за своих кандидатов, не раскрывают их программы и не доказывают чем по сути лучше их кандидат. Все доводы на 95% - простое до примитивизма опускание Путина – странная предвыборная кампания. Исторически сложилось, что разные государства конкурировали друг с другом. Чем ближе и плотнее они соприкасались, тем яростнее была борьба. В 20 веке зоны влияния основных мировых игроков настолько переплелись, что стало понятно: выживет - сильнейший. Не буду касаться частностей и особенностей мировоззрения каждого из игроков, просто примем за факт, что геополитика в 21 веке – это жесточайший и постоянный процесс, в результате которого победитель получит всё. И победителем будет тот, кто более правильно распорядится своими ресурсами и сумеет более глубоко распланировать свою стратегию. Из Достаточно общей теории управления известно, что любая система находится в балансировочном режиме, т.е. система существует и развивается в одном сценарии в неком коридоре возможностей (например, Россия в виде СССР). Для того, чтобы перевести систему в другой балансировочный режим надо над ней произвести ряд действий, который принципиально различаются по времени осуществления: - действия по медленному изменению направления развития системы – слабый манёвр; - действия по резкому изменению направления развития системы – сильный манёвр. Ведущие геополитические игроки стараются подготовить в отношении своих соперников сильный манёвр (революцию, переворот, втянуть в проигрышную войну и т.п.), а подготовка происходит долгое, долгое время. Например, перед тем, как втянуть Россию в Первую мировую войну в 1891-1893 гг. году был подписан договор между Россией и Францией о военном союзе. И только через 20 с лишним лет произошли события, по результатам которых, Россия была втянута в Первую мировую войну. В отношении России долгое время все сильные и слабые маневры заканчивались крахом, т.к. мировоззрение простых русских людей, встающих на защиту своей страны в тяжёлую минуту, настолько сильно и адекватно, что в результате любых действия Россия всегда оказывалась в выигрыше. После чего Запад начинал новый слабый маневр. В середине 20 века Запад поставил перед собой амбициозную цель – разрушить нашу страну окончательно, но для этого надо было сделать невозможное – поменять мировоззрение всего русского народа. Первым слабым маневром был медленный увод мировоззрения народа от общинности к индивидуальности. Начало этого маневра – 1930-е годы (активное внедрение западной музыки, одежды, образа жизни, затем стиляги и т.п.). Без этого невозможно было осуществление следующего шага– внедрение в сознание народа отвращения к России. Этот слабый маневр был начат сразу после смерти Сталина (оттепель, диссиденты и т.п.). Это был очень долгий процесс, но без его успешного осуществления невозможно было начать разваливать страну руками самих же русских людей. Индивидуальное мировоззрение людей, атомизация общества, отсутствие любви к России, зависть и преклонение перед Западом, делает наше общество неоднородным, и точечно воздействуя на определённые слои можно возбудить внутренние противоречия. Такое уже было в 1917 году, и результат был трагический – миллионы смертей. В то время наши люди обладали общинным, цельным мировоззрением, но классовые (элита-толпа) противоречия были сильны. К 2000 году Россия была почти недееспособна в своей возможности сопротивляться внешнему и внутреннему воздействию. Фактически мы были оккупированной страной. Приход Путина должен был завершить развал страны, но развала не произошло. Сейчас сложно сказать был ли это ход России или Запад просчитался с кандидатурой, но вскоре стало понятно, что Путин поставил своей целью возрождение страны. И вот в это время Запад начинает третий слабый маневр – по дискредитации Путина. Медленно со всех подконтрольных СМИ полилась информация, показывающая Путина самым главным злодеем страны. При этом ему приписывались все существующие в стране грехи: олигархов, коррупционеров, злодеев, бандитов, непорядочных людей и остальное. Но главный его грех заключался в том, что он пошёл против планов геополитических «партнёров», которые считали Россию своей собственностью. Такая ситуация не нова в нашей стране: с конца 19 века в России во всех бедах обвинялся один человек – Царь. Хорош или плох был Николай II для того времени – разговор особый, нам важен сам принцип – информационный удар наносится по одному, ключевому лицу в государстве, но перед этим проводится долгая информационная подготовка. Тихая, вкрадчивая и методичная, которая потом заканчивалась резким информационным взрывом. Таким образом, 3 слабых маневра: по искоренению общинности, по прививанию преклонения перед Западом и презрения к России и обозначение «главного врага общества» в лице Путина сейчас сходятся в одной точке. Именно поэтому требования оппозиционеров заключаются не в проведении честных выборов, а вся предвыборная агитация проходит под знаком агитации не за кого-то, а против кого-то – Путина. Не правда ли - странная позиция во время выборов – агитировать не за своего кандидата, а только против Путина. Если же смотреть в суть явлений, то становится ясно, что цель этих слабых маневров состоит не в том, чтобы не дать Путину прийти к власти, а в том чтобы консолидировать общество для протестных выступлений. Носителям индивидуалистического мировоззрения, относящихся к России, как к Рашке, даётся образ врага, как ливийцам был дан образ Каддафи, а сирийцам - Асада. И именно против этого «врага» Запад надеется собрать разных людей и повести их в пекло усобицы, результатом которой будет, как минимум смещение Путина, а максимум – распад России. Запад – мечтает, планирует и работает. Но я уверен, что в этот раз у него ничего не получится, т.к. у Путина и его окружения есть концептуальное понимание происходящего, которое даёт Концепция общественной безопасности. И помимо этого, в нашем обществе всё больше людей, которые мировоззренчески поднимаются над толпой и именно такое глубокое понимание необходимости жить интересами страны, жить по Совести и Справедливости, брать ответственность на себя будет диктовать условия жизни в будущем, когда мы пройдём через эту «эпоху последнего столкновения». Сейчас Победа будет за Путиным, а в итоге она будет за нами и Россией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eruman Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Запарятся пыль глотать западэнцы. Гармошка еще в ширь пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharp34 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Почему «против Путина»? ... Очень хорошо описал основную идею оппозиционеров спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Вчера, состоялась очередная встреча сторонников КОБ. Обсудив тему "Матриархат", 3 самых активных участника (прошу прощения у остальных ) отправились купаться в прорубь на Центральном Стадионе. Купание прошло в тёплой и дружественной обстановке (только вода не была тёплой и дружественной ). В общем бросив пить и курить, начав более правильно питаться и продолжая получать глубокие мировоззренческие знания КОБ мы начали ещё и закаливаться. Сегодня один из наших сторонников, кто вчера не смог, тоже окунулся в прорубь. В здоровом теле - здоровый дух! У здорового духа - здоровое тело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eruman Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Ндяс... Вы там кирпичи ломать еще не пробуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Ндяс... Вы там кирпичи ломать еще не пробуете wink.gif всему свое время. Пообщались с одним из представителей астраханских моржей По сути он мало чем отличается от кобовца - не пьет, не курит, но еще и в прорубь няряет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 В Астрахани штаб сторонников КОБ есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 В Астрахани штаб сторонников КОБ есть? Штаба нет, есть место сбора, небольшая группа и регулярные встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharp34 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Купание прошло в тёплой и дружественной обстановке (только вода не была тёплой и дружественной ). В общем бросив пить и курить, начав более правильно питаться и продолжая получать глубокие мировоззренческие знания КОБ мы начали ещё и закаливаться. Сегодня один из наших сторонников, кто вчера не смог, тоже окунулся в прорубь. В здоровом теле - здоровый дух! У здорового духа - здоровое тело! не, вода была дружественной все же, но не теплой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.