Сеннааст Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Образ будущего который нам будут навязывать всеми возможными способами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eruman Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Фантазёры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 В России началась торговля нефтью за рубли. На сайте КПЕ выложена небольшая статья посвящённая этому событию: Отрывок «РЫНОК» ― это беЗструктурный способ управления народным хозяйством. И это очень хороший способ управления ― при его грамотном использовании он обеспечивает бескризисное развитие экономики. Но он всего лишь способ достижения цели. А если цель не определена? Отсюда следует: 1. Экономика страны должна УПРАВЛЯТЬСЯ как структурно (государством), так и беЗструктурно (рыночным способом), а вестись планово. Настройка экономики должна осуществляться с помощью регулирования цен и налогово-дотационной политики государства. 2. ЦЕЛЬЮ управления экономикой должно стать удовлетворение потребностей нравственно здоровых людей-тружеников, а не вожделений отдельных лиц. Деградационно-паразитические потребности должны подавляться путём введения завышенных цен на предметы роскоши, алкоголь, табак, и все виды «элитарных услуг». http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenk...4-oil-for-rubls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Немного об основополагающих положениях КОБ. Начну с самого начала – чтобы была понятна основа всей мировоззренческой системы. Что такое Мировоззрение? Это система Образов в сознании человека создающая свой Образ Мира. Т.е. это набор картинок (образов) в голове человека. Эти картинки не связаны со Словами, т.е. с ярлыками каждого явления, а являются ощущениями. Неотъемлемой от Мировоззрения является Нравственность, т.е. каждый Образ, каждое событие и явление имеет свою оценку – хорошо, плохо, безразличное, скорее хорошо и т.п. На Мировоззрении основывается Миропонимание – система наименований всех Образов, т.е. система Понятий. Медведь, ложка, любовь, цель, смысл, облако, мир и так далее. Каждое Слово во внутреннем мире у человека связано с определённым Образом – что вместе создаёт Понятие. Первичными Образами во внутреннем мире каждого человека является Образ Мира. Мир существует только в одном состоянии, а способов отражения Мира – множество. Если внутренний Образ Мира наиболее точно отражает Реальный Мир, то принятие решений человеком наиболее точное. Если же человек создаёт во внутреннем мире Образ Мира, который сильно отличатся от Реального, то такой человек живёт в иллюзии. Решения, принимаемые им обычно приводят к негативным результатам в Реальном Мире, но могут казаться правильными во внутреннем Образе Мира. Хороший пример – приём наркотиков (табак, алкоголь). Принимая такие наркотики, человек, в своём Образе Мира, чувствует удовлетворение от того, что всё делает правильно и не нарушает обычаи определённых обществ. В Реальном Мире человек уничтожает своё здоровье, генетику, будущее нации, искажает своё сознание, отягощает здоровье своих потомков и ещё терпит финансовые убытки (оплачивает всё это из своего кармана). Очень важными категориями в Образе Мира каждого человека являются Основные Базовые Понятия: самые первичные категории из которых основан наш Мир. В нашей культуре такими Основными Базовыми Понятиями являются: Материя, Энергия, Пространство, Время. В дианетике принята система MEST: matter, energy, space, time. По сути тоже самое. В КОБ даются иные Основные Базовые Понятия: Материя, Информация, Мера. Материя – непосредственно Материя во всех своих формах существования: твёрдая, жидкая, газообразная, плазма, физический вакуум, поля и т.д.. Информация – Образ существования материи. Не существует Без-Образной Материи. Например Материя упорядочена в виде яблока: на ветке, на картинке, на экране телевизора, во внутреннем взоре, в виде скульптуры и т.п. Всё это Образ Яблока, т.е. Информация, которая находится на разных Материальных носителях: биомасса, бумага и краски, лучи в ЭЛТ, нейроны мозга, камень и т.п. Везде можно узнать Образ яблока. Но все эти Образы отличаются друг от друга, потому что обладают разной Мерой. Мера. Приближёно – это размерности Объекта, которые характеризуют сам Объект. Например, Объект (огурец) в своём Образе имеет такую размерность, как длину – вот каждый огурец и имеет разную Меру длины. Также частными Мерами Образа огурца являются ширина, толщина, количество воды, расположение клеток, молекул, вкус, вес, химсостав и т.п. и т.д. Подобный набор Основных Базовых Понятий в КОБ носит название Триединство Материя-Информация-Мера или просто Триединство. Основные свойства Триединства: 1. С точки зрения Триединства легко описываются все процессы, которые известны нам. 2. При изменении любого из элементов Триединства происходит изменение двух других элементов. 3. Любая передача Информации происходит посредством Материального носителя и эта Информация разМерена определённым образом. 4. Любая передача Информации от Источника к Приёмнику изменяет Меру Приёмника и тем самым изменяет и сам Приёмник (Материя) и его Образ. С точки зрения Триединства современные Базовые Понятия очень урезаны и по сути они есть Материя (Материя и Энергия) и две её Меры (Время и Пространство). Время зависит от эталонного промежутка времени к которому идёт привязка, так же как и пространство. По сути (интересный парадокс) за эталон и Времени и Пространство можно принять один и тот же процесс. Например, эталоном секунды является « 9 192 631 770 периодов электромагнитного излучения, возникающего при переходе между двумя уровнями основного состояния атома цезия-133» (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B). Метр можно определить как расстояние которое проходит свет за определённое количество периодов электромагнитного излучения того же цезия-133. Т.е. и расстояние и время всего лишь Меры процессов. Приведу простой пример Триединства. Кусочек льда обдувают феном. Быстрые молекулы горячего воздуха оказывают Информационное воздействие на молекулы льда, т.е. приносят на себе (Материя) определённую Информацию (производят удар по молекулам льда) с определённой Мерой (скорость движения молекул воздуха). Получив эту Информацию (удар) в молекулах льда изменяется Мера собственного движения (начинают двигаться быстрее) и происходит изменение Материи (разрываются связи и лёд тает). Человек получает разМеренную определённым образом (закодированную) Информацию от другого человека на Материальном носителе (воздух, лист бумаги и чернила, азбука Морзе) – например приказ «Направо». Получив Информацию человек расшифровывает её на основании внутренних кодов (Мера) тем самым изменяет своё Информационное состояние и после этого перемещается в пространстве сам, как Материальное тело. Примеры конечно упрощённые, но дают определённое понимание Триединства. Мой опыт и опыт многих людей принявших Триединство в качестве основы своего Мировоззрения показывает, что понимание Мира улучшается и начинаешь делать более верные прогнозы и принимать более верные решения. Рассмотрению Триединства, как основы Мира уделено в КОБ огромное количество работ, например: «Мёртвая вода», «Основы социологи», «Диалектика и атеизм: две сути несовместны», «Достаточно общая теория управления», «К Богодержавию» и т.п. (http://www.vodaspb.ru/russian/indexrus.html) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Что такое Мировоззрение? Т.е. это набор картинок (образов) в голове человека. Патсталом! Дебилизм крепнет и распускается сермяжными цветами несвежести и пошлости.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Т.е. это набор картинок (образов) в голове человека. Вот именно. Важно понимать, что Мировоззрение не связано со словами - это набор образов (картинок, ощущений, эмоций и т.п.). Не раз встречались люди, да и сам был в таком положении, когда понимаешь что событие плохое или хорошее, а объяснить это не можешь. Как собака - всё понимаешь, а сказать не можешь. Связка Слово-Образ даёт нам Понятие. Набор Понятий - Миропонимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eruman Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Он - патсталом, объяснил же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Сеннааст Еще раз Вам говорю, уважаемый, что вы пишите откровенную белиберду. "Мировоззрение - это набор картинок, образов..." Лень комментить было ваши опусы, но это с позволения сказать "откровение" заставило отвлечься на вас. Вы хоть сами-то понимаете, какую безобразнейшую ахинею вы пишите? Вам не стыдно, врослому-то человеку сказки на городском форуме рассказывать? Пишите сразу в раздел юмор тогда уж, чтобы в серьезных разделах никто не спотыкался об вашу мутотень. Боюсь, что мне не удасться даже объяснить вам, что такое мировоззрение, и с чем его едят. В силу явных отклонений в вашем умственном развитии. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Еще раз Вам говорю, уважаемый, что вы пишите откровенную белиберду. "Мировоззрение - это набор картинок, образов..." Лень комментить было ваши опусы, но это с позволения сказать "откровение" заставило отвлечься на вас. Вы хоть сами-то понимаете, какую безобразнейшую ахинею вы пишите? Вам не стыдно, врослому-то человеку сказки на городском форуме рассказывать? Пишите сразу в раздел юмор тогда уж, чтобы в серьезных разделах никто не спотыкался об вашу мутотень. Боюсь, что мне не удасться даже объяснить вам, что такое мировоззрение, и с чем его едят. В силу явных отклонений в вашем умственном развитии. )) Во-первых Вы передёргиваете. Мировоззрение это "система Образов в сознании человека создающая свой Образ Мира." Как я сказал Выше. А Вы прикопались к упрощению и расшифровке этой фразы. Что же есть по Вашему "система Образов"? Именно это словосочетание, а не Ваше видение Мировоззрения. Во-вторых - открывайте ветку: "Официальная философия и к чему она привела человечество к 21 веку" и там продвигайте официоз. Концепция общественной безопасности - философская система со своей терминологией и своим Мировоззрением, поэтому не надо оценивать её с т.з. соответствия учебнику философии для ВУЗов - расхождений будет масса. Если есть замечания по существу, то прошу Вас привести своё видение термина (для Вас это только термин, а не инструмент действенный на практике). А после формулирования своего определения прошу Вас доказать чем оно правильнее КОБовского в применении к жизни. А когда вылезете из патстала, то троллить идите в юмор или флудильню - как Вам будет угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Во-первых Вы передёргиваете. Мировоззрение это "система Образов в сознании человека создающая свой Образ Мира." Как я сказал Выше. А Вы прикопались к упрощению и расшифровке этой фразы. Что же есть по Вашему "система Образов"? Именно это словосочетание, а не Ваше видение Мировоззрения. бла-бла-бла, ниачем. Во-вторых - открывайте ветку: "Официальная философия и к чему она привела человечество к 21 веку" и там продвигайте официоз. Концепция общественной безопасности - философская система со своей терминологией и своим Мировоззрением, поэтому не надо оценивать её с т.з. соответствия учебнику философии для ВУЗов - расхождений будет масса. Если есть замечания по существу, то прошу Вас привести своё видение термина (для Вас это только термин, а не инструмент действенный на практике). А после формулирования своего определения прошу Вас доказать чем оно правильнее КОБовского в применении к жизни. )))))) дорогый вы человек! Ну если есть определения мировоззрения как термина, то будьте добры не искажать его смысл ))) Так и скажите, что коба описывает какой-то другой термин. Например, один из видов мыслительной деятельности, направленный на познание окружающего мира - в образах. Так будет хотя бы корректнее. Назовите его как нибудь, например "образное миропредставление". А когда вылезете из патстала ну уж с вами точно не вылезу )) прошу Вас привести своё видение термина А вы пообещаете, что честно попытаетесь понять, что я напишу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 распялка Меньше слов (бла-бла) больше дела. Так и скажите, что коба описывает какой-то другой термин. Например, один из видов мыслительной деятельности, направленный на познание окружающего мира - в образах. Так будет хотя бы корректнее. Назовите его как нибудь, например "образное миропредставление". Вы не путаете "вид деятельности направленный на познание" (т.е. это процесс) с "системой образов" (т.е. с состоянием)? Это всё равно что сказать "Лёд (состояние воды) - это процесс направленный на отнятие энергии у молекул воды". А вы пообещаете, что честно попытаетесь понять, что я напишу? Вам нужны обещания раньше времени? Может Вам ещё пообещать отказаться от моих убеждений? Выкладывайте по существу, времени для штудирования энциклопедий и философских книжек у Вас было предостаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 "вид деятельности направленный на познание" (т.е. это процесс) с "системой образов" (т.е. с состоянием)? )))) экий, вы, право, смешной чилавек. Кто Вам сказал, что мировоззрение это, в том числе, не процесс? Правда ваш необремененный интеллектом мозг, может не справиться с таким высказыванием, но постарайтесь, все таки не впадать в кому. Вам нужны обещания раньше времени? То есть думать вы не собираетесь? Печально, но, хотя бы честно... )))) Может Вам ещё пообещать отказаться от моих убеждений? от каких убеждений? От неграмотности вас надо спасать, но я не собираюсь. В данном случае я просто сытый и веселый, но недоумевающий голубь, летящий над вами. Ну и вообще, вам, видимо, повторять надо, вы не понимаете с первого раза: итак, мировоззрение - это устоявшийся термин, к кобе никакого отношения не имеющий, понимаете. Что такое Мировоззрение? Это система Образов в сознании человека создающая свой Образ Мира. Т.е. это набор картинок (образов) в голове человека. Эти картинки не связаны со Словами, т.е. с ярлыками каждого явления, а являются ощущениями. ну а здесь мы видим прямое утверждение, нет оговорок, типа по мнению того-то и того-то. Или слова "гипотеза". То есть вы, ну или очередной кобчик, передергиваете факты. Я предложил вам вариант поправиться, вы проигнорировали мое предложение, полезли в спор ненужный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Жаль что Вы так и не поняли, что всё в этой ветке и есть точка зрения КОБ. И я об этом же писал: Немного об основополагающих положениях КОБ. Кстати эта точка зрения очень часто отличается от официальной и ломает устоявшиеся стереотипы и "термины". Что-то я так и не дождался от Вас никаких возражений по существу. Все Ваши фразы не более чем стёб и троллинг. Что ещё можно ожидать от весёлого голубя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Кстати эта точка зрения очень часто отличается от официальной и ломает устоявшиеся стереотипы и "термины". Вот это вы зря. Банально и катастрофически нецело описывая какй-либо процесс или явление, называя ЭТО совершенно четким, устоявшимся научным термином - это не есть "ломка стереотипов". Это называется ВРАНЬЕМ. Что-то я так и не дождался от Вас никаких возражений по существу. По существу, можете прочитать вики или энциклопедию. А я действительно буду голубем, какающим с высоты на ваши, так называемые "всплески сознания". Хотя вот вам подсказка: мировоззрение - это процесс. Сможете честно подумать над этой фразой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Хотя вот вам подсказка: мировоззрение - это процесс. Мировоззрение – система Образов. Поэтому я вижу Мировоззрение как процесс только в том, как эти Образы взаимодействуют между собой, появляются во внутреннем мире, трансформируются и т.д. И тут возникает вопрос: можно ли классифицировать это взаимодействие между Образами? КОБ видит только одну возможность всеобъемлющей классификации этого взаимодействия: - Образы могут быть определённым образом связаны между собой и эти связи создают Картину Миру, наподобие Мозаичного полотна. Каждый новый факт попадает в Мозаику на своё место и дополняет Картину Мира. Такое Мировоззрение называется – Мозаичное. - Образы могут не иметь взаимосвязей между собой (крайний случай - шизофрения), несмотря на то, что у человека обилие фактов, образов, различных знаний и по каждому вопросу человек обладает определённым представлением. Каждый новый Образ попадает в Мировоззрение человека, как отдельный кусочек цветного стекла в Калейдоскоп. Подобное Мировоззрение называется – Калейдоскопичное. Ярких представителей того или иного типа Мировоззрения каждый встречал в жизни, есть они и на этом форуме. Самым важным вопросом в жизни для человека является вопрос правильности принятия решений: варить суп или борщ, покупать или продавать, жениться или нет, и т.п.. Этот вопрос всегда упирается в прогнозирование развития ситуации: как домочадцы отнесутся к борщу или супу, какие продукты надо купить, какой запас времени и т.п. Прогнозирование основывается на информационной модели процесса, т.е. чем объёмнее и детальнее человек создаёт модель процесса, его внутренние связи, тем легче ему будет спрогнозировать ситуацию и принять верное решение. Это же относится и к жизни человека и обществ в целом: чем полнее и точнее во всех внутренних взаимосвязях сформировано Мировоззрение человека или целого общества, тем более безпроблемна и безконфликтна жизнь. Именно поэтому Мозаичное Мировоззрение для принятия решений, да и для жизни намного предпочтительней, чем Калейдоскопичное. Наиболее ярким примером осознанного внедрения Калейдоскопизма в сознание масс является современная экономическая система, которая полна «чудес», и простой человек не в состоянии разобраться во всех хитросплетениях «нормальной и честной» экономики, конечная цель которой по сути является законное обогащение богатых и обеднение бедных. В тоже время, по определению Аристотеля «экономика - от др.-греч. οἶκος — дом и νόμος — правило, закон, буквально «правила ведения хозяйства». И каждый человек достаточно просто ведёт свой личный бизнес и своё домашнее хозяйство. Никто в обыденной жизни не хвастается такими вещами, которые нормальны в «большой экономике»: - ура!!! я взял кредит, который не смогут отдать даже мои внуки и теперь я смогу 2 года кушать самую вкусную еду!!! - ура!!! Я реструктуризировал кредит и теперь буду платить только проценты!!! - ура!!! Я накопил много бумажек, которые нарисовал мой сосед, отдавая ему выращенную потом и кровью картошку!!! - ура!!! Валенки, что я производил, начали делать китайцы и теперь мои постоянные покупатели смогут купить их в 3 раза дешевле!!! - ура!!! оборот нашей фирмы составил 1 000 000 рублей, т.к. мы с женой продавали друг другу фьючерс на поставку наших валенок!!! И вот таких фактов, каждый из которых вроде как естественный в современном мире, море. Но все эти факты составляют виртуальный театр абсурда, в котором мало кто хочет разбираться, но страдает от этой виртуальности реально. Вот это вы зря. Банально и катастрофически нецело описывая какй-либо процесс или явление, называя ЭТО совершенно четким, устоявшимся научным термином - это не есть "ломка стереотипов". Это называется ВРАНЬЕМ Ну-ну… не кипятитесь… Ни разу не видел копирайта или «все права зарегистрированы» на понятие Мировоззрение. Мировоззрение объективно существует и на него допустимы различные субъективные точки зрения, которые описывают внутренние механизмы и состав явления. Поэтому претензия Науки на единственно верный субъективный взгляд на объективное явление – необоснованна. Наука может иметь образ явления менее соответствующий реальному явлению, чем некто не относящийся к Науке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eruman Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну загнул.... Пойду, жене фьючерс предложу, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Мировоззрение – система Образов. Поэтому я вижу Мировоззрение как процесс только в том, как эти Образы взаимодействуют между собой, появляются во внутреннем мире, трансформируются и т.д. И тут возникает вопрос: можно ли классифицировать это взаимодействие между Образами? то есть это процесс. никто вас за чехую не тянул все остальное - белиберда Ни разу не видел копирайта или «все права зарегистрированы» на понятие Мировоззрение. Мировоззрение объективно существует и на него допустимы различные субъективные точки зрения, которые описывают внутренние механизмы и состав явления. Поэтому претензия Науки на единственно верный субъективный взгляд на объективное явление – необоснованна. Наука может иметь образ явления менее соответствующий реальному явлению, чем некто не относящийся к Науке. и это тоже белиберда, фашист проклятый! по итогам: простите, но вы дебил! фашиствующий олигрофен. так точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 то есть это процесс. никто вас за чехую не тянул с ума сойти!!! Сколько вони из-за того, что один написал, что это система образов, а другой хочет, чтобы это было слово процесс.... Кстати, НИ В ОДНОМ ОПРЕДЕЛЕНИИ в АКАДЕМИЧЕСКИХ И УВАЖАЕМЫХ ВАМИ ИСТОЧНИКАХ определения слова ПРОЦЕСС в определении не нашла. Кстати, если бы Вы хорошо подумали над словом "система" то возможно поняли бы, что в системе как раз и происходит взаимодействие и прочие процессы... У Вас по философии в Вузе какая оценка была? простите, но вы дебил! фашиствующий олигрофен. так точнее Хехе Вот лично по Вашим высказываниям создается впечатление, что Ваш уровень ближе к этой фразе. Кроме тупых фраз "Вы дебил" видимо ничего более емкого для аргументации не нашлось. В школе наверное тоже за 5-ки отличников били? ;-) Вообще не пойму, чего так придрались то к другой формулировке? Определения мировоззрения - масса. в каждом учебнике философии он будет свой, но суть везде схожа. Каждый автор пишет это по-своему. Или Вас лично просто бесит, кто в Кобе поднимают эти вопросы? А Вы не задумывались над тем, что это единственная "партия" которая имеет под собой четкую концепцию - очень емкую, которая охватывается вопросы мировоззрения, религии, образования, нравственности. Это глубоко и емко. вчера еду, читаю предвыборный плакат КПРФ "даешь коммунальные в 10 % от дохода" - ляпнули хрень и довольны - и так все наши партии - идут по вершкам, ни глубины, ничего. Временщики. Мне порою их предвыборные программы напоминают процесс укрывания коротким одеялом - голову укрыл - ноги в холоде, ноги - голова...А времени чтобы подумать, что надо просто поменять одеяло - нет. И поэтому перебежчиков из партии в партию - масса - так как по сути разницы нет, одни фантики. А чтобы полностью разработать концепцию развития нации в целом - начинать надо с азов. в кобе даются сначала определения этих процессов, поскольку их работы - это глубинные философские вещи. Нам сломали нашу культуру и наше мировоззрение изменилось очень давно. И вся суть кроется в этом. Я поняла распялку - его бесит, что есть такая концепция, в душе полно говна, оно кипит, но ограниченность ума не позволяет ему найти в ней какие-то существенные ляпы и раскритиковать ее профессионально. Поэтому он будет до хрипоты отстаивать, что мировоззрение - это процесс, а слова "система образов" - это чисто фашистко-дебилистическое определение....В общем. мне с Вами все ясно Сеннааст, давай уже дальше, проехали мировоззрение. Если честно, читать это у Кобы тяжеловато и долго, так книги у них сложноватым языком написаны, а вот когда сжато и кратко, как здесь - очень даже популярно ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eruman Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Не тратьте время, не кормите троллей. Нормально Сенна определение дал, понятно. А для тех, кто на автопилоте, нужно комиксы делать. Они читать могут только короткие предложения, длинные и сложноподчиненные их только расстраивают. Отсюда пламенный призыв: Товарищи! У кого концепция улеглась ровно и руки рисовать умеют - Даешь комиксы! Чего словами сыпать на иссохшую почву, сейте сразу образами, может тогда пролетающих проймёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 А то думал, где эта кормящая девченка с вечно восторженным глазом?? Вот она оказывается где! )) Девонька, ну вы же элементарных вещей не понимаете, о чем с вами вообще можно вести речь .... И, поверьте, мое время, которое я потрачу на "профессиональное" развенчивание мифологии копчиков стоит денег, причем таких, которые вы вряд ли видели. Так что адью дорогая, сосите сушку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Eruman зачетно, образно мыслишь, емеля )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 А то думал, где эта кормящая девченка с вечно восторженным глазом?? за девченку - спасибо "кормящая" - тоже считаю, что это больше комплимент, хотя я уже и не кормящая. И вечно восторженный глаз мне бы тоже по жизни не помешал Девонька, ну вы же элементарных вещей не понимаете Да ну? :) И, поверьте, мое время, которое я потрачу на "профессиональное" развенчивание мифологии копчиков стоит денег, причем таких, которые вы вряд ли видели. Так что адью дорогая, сосите сушку )) Господи... я такие понты в последний раз наблюдала на дискотеке лет в 15... Вы как то не взрослеете.. хотя, я не знаю, сколько ВАм нет, но слова по-мальчишески наивны, если честно. Хотя, что-то подсказывает мне, что Вам лет 55 .. деньги... копчики.... адью... Не смешите уж. Или Вы пишете - или Вы молча уходите из темы. Я не уважаю людей, которые кроме понтов и вые..нов ничего не могут из себя выжать. Сеннааст, давай уж, пиши А то кормить троллей действительно не хочется, да и тему засорять тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Или Вы пишете - или Вы молча уходите из темы. Я не уважаю людей, которые кроме понтов и вые..нов ничего не могут из себя выжать. А зачем мне на вас время тратить ? Вы же все равно ничего не читаете ))) А если и читаете, то не понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 А зачем мне на вас время тратить ? Вы же все равно ничего не читаете ))) А если и читаете, то не понимаете. Действительно судя по Вашей подписи на форуме - Вам не до философии.. Вы поклонник истинного искусства - караоке пения :lol: .. публика сногсшибательная на фото - стареющие и поплывшие... от счастья дамы с бутылкой водки на столе и с сигаретами в руках - представляю, какие у них сладкозвучные голоса. Не позорили бы Астрахань подобными "певичками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 guslenok Понимаешь < >, когда я вижу сотни счастливых, по настоящему счастливых глаз, твой высер является не больше чем ничтожной попыткой задеть меня. И на самом деле ты всего лишь показала ничтожность и низменность своей душонки. Сказали ведь тебе, забейся под лавку и не вякай, позорный бот сенны-кобалиста. Игнор, душка, да сжалятся над тобой твои мелочные божки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.