guslenok Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 разговор с вами бессмыслен . я рад если посеял зерно неверия в коб Вы меня очень повеселили, спасибо! Дон Кихот - борец с сектами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 к сожалению вы в секте СЕКТА определяется по пяти характерным особенностям: 1.наличие эзотерического и экзотерического учения, т.е. учения для избранных и учения для толпы. 2. наличие определенных догматов учения, которые не подлежат обсуждению (верны априори) 3. наличие ритуала, который является средством зомбирования 4. существование иерархии, вступать в спор с которой по основным догматам учения категорически запрещено 5. поскольку учение секты опирается на догматы, не подлежащие обсуждению, то в нем нет и не может быть места формированию личностной культуры освоения нового знания (нет метода освоения) и осмысленного отношения к жизни по совести. РПЦ определяет тоталитарные секты как особые авторитарные организации, лидеры которых, стремясь к власти над своими последователями и к их эксплуатации, скрывают свои намерения под религиозными, политико – религиозными, психотерапевтическими и иными прикрытиями они (секты) прибегают к обману, умолчаниям и навязчивой пропаганде для привлечения новых членов, используют цензуру информации, поступающей к их членам, прибегают к другим неэтичным способам контроля над личностью, к психологическому давлению, запугиванию и прочим формам удержания членов в организации.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 рпц это главная секта под которую подходят все пять ваших правил. ответте на мои вопросы на прошлой странице да кстати лежит на рабочем столе много лет такая штука даже не знаю что это такое , не подскажите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 рпц это главная секта под которую подходят все пять ваших правил. И не только. Все организации основанные на подчинении и имеющие какую-никакую идеологию. В жизни не являются сектами объединения настоящих друзей, т.е. где присутствует уважение друг к другу. В отношении КОБ, говорить что это секта неправильно потому, что КОБ это Концепция Общественной Безопасности, т.е. просто Концепция. КОНЦЕПЦИЯ от латинского conceptio, что в переводе на русский означает восприятие. Концепция это способ восприятия, рассмотрения, понимания каких-либо явлений. Т.е. в книгах ВП СССР изложено их видение мира как явления. КОБ отличается от существующей Библейской концепции очень сильно, поэтому на первый взгляд она сложна. В КОБ все увязано логически и нет моментов, которые необходимо принимать на веру. Вот партия созданная на основе КОБ (в моем случае это КПЕ), может легко видоизмеиться в секту. Пока этого не происходит. Приведу пример. Начитавшись например Толкина, Макса Фрая или просто сказок, человек может создать у себя в мозгу картину мира, отличающуюся от общепринятой, т.е. создать новую концепцию мира. Он может даже сойти с ума, поверив в реальность нежизнеспособной концепции (вспомните случаи когда люди выбрасывались из окна, посчитав себя Суперменами). Такая власть идеи над человеком не может быть сектой, это просто власть идеи. Но привести в секту такая идея способна легко, например в организацию толкинистов или максфрайцев. ответте на мои вопросы на прошлой странице Уточните пожалуйста на какие конкретно, т.к. там было много вопросов. да кстати лежит на рабочем столе много лет такая штука даже не знаю что это такое , не подскажите ? не знаю уточните, к чему Вы это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 если вы не знаете что на картинке , что вы знаете о илюминатах ? читал статьи на сайте .... секта и отличается тем что даёт идею над которой не надо думать - есть массонский заговор -это факт -всё проверки не подлежит -уровень выше говорит что это так - просто примите на веру , тут целая надпись состоящая из символов , это именная вещь , если вы не знаете как это расшифровывается вы ничего не знаете о илюминатах. да вам и не надо - всё очень просто -враги , без вопросов )) зачем строить из себя дурака ,все вопросы вам были прочтены , просто нет ответов . сыкотно вам признатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 если вы не знаете что на картинке , что вы знаете о илюминатах ? читал статьи на сайте .... секта и отличается тем что даёт идею над которой не надо думать - есть массонский заговор -это факт -всё проверки не подлежит -уровень выше говорит что это так - просто примите на веру , тут целая надпись состоящая из символов , это именная вещь , если вы не знаете как это расшифровывается вы ничего не знаете о илюминатах. да вам и не надо - всё очень просто -враги , без вопросов )) зачем строить из себя дурака ,все вопросы вам были прочтены , просто нет ответов . сыкотно вам признатся Сначала Вы пишете. что существование всех этих заговоров - чушь собачья, придуманная "грусняшками", а потом какого-то фига показываете хреновину с символами и начинаете говорить ,что это артефакт иллюминатов ))) Я считаю, что это вообще надо выбросить из головы - нам недоступны эти знания, так же, как им недоступно то, о чем мы думаем. Коб - это не наука, которая изучает жизнь и деяния масонов, иллюминатов, и прочих тайных сборищ - которые были или нет - вопрос десятый. Эта концепция предлагает пути, как противостоять управлению, которое идет не во благо человечеству и нашей стране в частности. Вопрос о врагах - не хочется повторяться... в концепции нет такого "бей жидов (масонов. иллюминатов или кланы морганов), спасай россию!". Там раскрываются вопросы: какие существуют способы управления - не те, что мы видим каждый день (ты начальник - я дурак), а бесструктурные, которые растянуты во времени. Много книг у них посвящены историческим событиям - далеким и близким, где описаны те или иные события с точки зрения управления (в школе ведь не преподают, например, что в 1 и 2 мировых войнах по сути победила Америка (а если быть точнее - то отдельные кланы, которые торговали оружием и делали бизнес на войнах, не граждане сша, само собой), тк она на этом заработала триллионы - а ведь это более высокий уровень управления - бились одни страны, одна победила, другая проиграла, а над ними есть еще кто-то, кто получим максимальную выгоду). При понимании этого человек в первую очередь понимает, что главное - перестать быть винтиком в этой системе, вот и все и видеть не только то ,что нам преподносят в открытом доступе, но и то, кому это выгодно и благо ли это для тебя и твоей страны. А спорить об истории - вообще дело неблагодарное и Вы это прекрасно понимаете - любой автор и хронограф всегда накладывает свое субъективное мнение на тот или иной исторический процесс - если бы все было так просто, то история была бы так же прозрачна, как математика (хотя даже в ней есть свои исключения). Поэтому меряться тем, кто и что написал, под чьим влиянием, с какими целями - пустая трата времени - даже с историками здесь спорить будет бессмысленно, тк они всего лишь носители этой теории, не более, и знают ее более доскональнее других, но это не значит, что все было именно так. По РЦП- несколько страниц назад я тут сама лично написала тоже самое, когда были такие же нападки на концепцию - но это мое личное мнение, и оно хорошо вписывается в теорию управления. Странно, почему не называют сектой например, теорию ницше или зигмунда фрейда? или механицизм? или марксизм? Вы путаете теорию или философскую концепцию с идеологическими группировками людей. А с таким подходом можно обозвать сектой любой кружок по интересам - тк это собрание людей, которые увлечены одной идеей....Например, под ваше определение может подпасть средневековые приверженцы гелиоцентрической системы - тоже секта что ли это была? Надо жить настоящим и в правильном ключе воспитывать своих детей (хотя надо понимать - что им будет от этого тяжело, тк их будет меньшинство с такие архаичными ценностями), но первые шаги надо делать, по-другому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 на сайте кобов только и пишут о илюминатах ,50% всех статей, а символику не знают....я не говорил что илюминатов не существует , я говорил что заговор чушь , это разные понятия если вы понимаете , не надо выдавать желаемое за действительное .вы зачем в интернете сидите ? идите меняйте подгузники , а то понимаешь бил гейтсу в карман денег кладёте ,срочно избавляйтесь от компа - это заговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 если вы не знаете что на картинке , что вы знаете о илюминатах ? читал статьи на сайте .... секта и отличается тем что даёт идею над которой не надо думать - есть массонский заговор -это факт -всё проверки не подлежит -уровень выше говорит что это так - просто примите на веру , тут целая надпись состоящая из символов , это именная вещь , если вы не знаете как это расшифровывается вы ничего не знаете о илюминатах. да вам и не надо - всё очень просто -враги , без вопросов )) зачем строить из себя дурака ,все вопросы вам были прочтены , просто нет ответов . сыкотно вам признатся на сайте кобов только и пишут о илюминатах ,50% всех статей, а символику не знают....я не говорил что илюминатов не существует , я говорил что заговор чушь , это разные понятия если вы понимаете , не надо выдавать желаемое за действительное В статьях о масонах, иллюминатах и т.п. на сайте КПЕ демонстрируются действия тех, кто занимается управлением на глобальном уровне. Говорить об обратном - это все равно, что говорить о Римской империи времен Юлия Цезаря не упоминая самого Юлия Цезаря. С другой стороны в работах ВП СССР, в теоретической базе КОБ, вопрос масонов и иллюминатов считается важным, но только с технической стороны - посредством чего осуществляется управление. А принципиально этот вопрос особо не рассматривается. По аналогии: вопрос масонства в КОБ аналогичен вопросу из чего сделаны трубы в гидродинамике. Материал конечно для практики важен, но для проектирования и расчетов важнее понимать законы гидродинамики. Так что не стоит заморачиваться на теории заговора. Я действительно мало знаю об иллюминатах и т.п. Но в тоже время я считаю, что все завистит только от нас самих, если мы станем иными - лучше, мудрее, нравственнее, дружнее, то никаким иллюминаты нам не страшны. Еще раз говорю - весь вопрос в нас. Вот выдержка из работы "Смута на Руси..." в которой достаточно точно формулируются причины наших проблем: " Если вы, — Русь, притязающая называться святой и всеясветной, — не берёте на себя ПО СВОЕЙ ДОБРОЙ ВОЛЕ глобальную ответственность, не видите того, что именно ваша миссия сейчас — принять на себя функцию субъекта глобальной политики в русле Промысла Божиего, то вы сами станете объектом глобальной политики, противоборствующей Промыслу и будете объектом этой политики до тех пор, пока эта политика вас не проймёт настолько, что вы не одумаетесь, не возмутитесь ей и не примите на себя предписанную вам в Промысле миссию под ужесточающимся давлением обстоятельств, если вы не пожелали принять её заблаговременно по доброй воле." Наша цивилизационная миссия глобальной значимости — справедливость: воплощение Правды Божией и Царствия Его на Земле, всё остальное — только в русле этого и в обеспе-чение этого; вне этого на Руси ничто смысла не имеет и делаться либо не будет, либо будет делаться кое-как или доводиться до абсурда прямо или же вследствие порождения сопутст-вующих обстоятельств. Эта миссия — специфически наша — русская. Для Запада и Востока в их исторически сло-жившемся виде проблемы Справедливости в указанном смысле либо вообще не существуют, либо вторичны по отношению к произволу законотворчества и соблюдению законности (более характерно для Запада: пусть рухнет мир, но свершится правосудие) и поддержанию традици-онной иерархии личностных и родовых отношений — носительницы властных полномочий (более характерно для Востока). У нас может проявляться как апелляция к законности, так и апелляция к традиции, но это — только оболочки, через которые действует описанный пере-ключатель поведения. Как видите тут есть и упоминание о масонах и прочих глобализаторах "вы сами станете объектом глобальной политики", но этому не придается первостепенное значение. Ответы на какие еще вопросы Вас интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 демонстрируются действия тех, кто занимается управлением на глобальном уровне. Говорить об обратном - это все равно, что говорить о Римской империи времен Юлия Цезаря не говорю о обратном , где ваши доказательства управления на глобальном уровне ? где в астре коб ?, хочу посетить. мы станем иными - лучше, мудрее, нравственнее, дружнее, то никаким иллюминаты нам не страшны. а без нестрашны , не можете стать ? обязательно фантастика нужна что бы становится лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 говорю о обратном , где ваши доказательства управления на глобальном уровне ? Существует тысячи фактов, которые можно интерпретировать как заблагорассудится, и сделать вывод о наличии глобального управления, так и о его отсутствии, но я думаю самое важное доказательство дает сама жизнь. Если у кого-то существуют возможности для установления власти на каком-либо уровне, то он её начнет устанавливать. Это закон основывающийся на свойствах психики человека не ставшего Человеком. Посмотрите на историю человечества и вокруг себя. Взять для примера ребят во дворе. Некоторые сбиваются в банды и начинают идти по кривой дорожке, в этой банде появляется лидер. Конкурируя, банды выявляют из своей среды самого сильного, который начинает управлять ими всеми на районе, в городе и т.п. Далее, если у какой то группы появляется возможности расширить сферуц влияния, то он это обязательно делает, подминая под себя других. И так выше и выше по иерархии... Ведь в жизни все это существует, не правда ли? Мировые банковские кланы имеют возможности для установлении власти в рамках всего мира. Чем они и занимаются. Надо еще дать понятие власти. Власть - реализуемая способность управлять. Поэтому, чтобы властвовать в мире не обязательно назначать себя Президентом мира, достаточно иметь реальные рычаги управления, которые позволят достигнуть поставленных целей. Управление осуществляется по 6-ти приоритетам обобщенных средств управления. Напомню в порядке увеличения силы и уменьшения быстродействия: МАТЕРИАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ 6 приоритет: обычные виды оружия, поражающие живущих людей и материально-техническую инфраструктуру общества; 5 приоритет: оружие геноцида, поражающее как живущих, так и несколько последующих поколений. (Радиация, некоторые виды химического и бактериологического оружия, АЛКОГОЛЬ и прочие НАРКОТИКИ, <многие пищевые добавки, консерванты, некоторые компоненты косметики и парфюмерии>). 4 приоритет: торговля, кредитно-финансовая система. Где не пойдёт войско, пройдёт осел, навьюченный золотом (например, Ж.Аттали, Ротшильды). ИНФОРМАЦИОННОЕ ОРУЖИЕ 3 приоритет: информация описательно-фактологичского характера (светские идеологии, вероучения о религии, технико-технологическая прикладная информация). 2 приоритет: информация хронологического характера, позволяющая разрозненную фактологию разных отраслей деятельности людей привязать ко времени и соотнести друг с другом. Это даёт возможность увидеть причинно-следственные связи и тенденции развития ситуаций. 1 приоритет: информация распознавательного характера; методология познания, если говорить языком современной философии. Различение, если назвать одним словом, говоря языком религии. Различение: истины, правды, добра — лжи, зла. Различение разнокачественностей в объемлющих их целостностях, порядка иерархии отношений взаимной вложенности одного в другое и характера отношений между частностями на одном иерархическом уровне и прочее. <Различение, понимаемое как способность к Различению разного в темпе развития жизненных обстоятельств.> http://www.kpe.ru/video-foto-materialy/rek...6priorytetovosu а без нестрашны , не можете стать ? обязательно фантастика нужна что бы становится лучше ? К лучшему в себе надо стремиться всегда, но причем здесь фантастика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Забыл ответить на счет встреч. Пока встречаться негде, да и народу мало, но если интересно пишите в личку - обсудим место встречи и пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Это не факты , а измышления которые не имеют под собой почвы. А также ваш личный страх будущего , неуверенность в завтрашнем дне и т.д . Поиск виновного это всегда страх. Вышел из темы , ничего нового сказано наверное вами не будет , у меня ощущение что я разговариваю не с живым человеком а с програмой которая поселилась у вас в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Это не факты , а измышления которые не имеют под собой почвы. А также ваш личный страх будущего , неуверенность в завтрашнем дне и т.д . Поиск виновного это всегда страх. Гугл в помощь. Ищите факты. Если интересно, некая фактология есть в работе "Разгерметизация". http://vodaspb.ru/russian/indexrus.html Работа № 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 А также ваш личный страх будущего , неуверенность в завтрашнем дне и т.д . Поиск виновного это всегда страх. Вышел из темы , ничего нового сказано наверное вами не будет Поиск не виновного, а причин и взаимосвязей - почему произошло так и почему - это не страх, это естественное желание понять - каким образом происходят процессы. Интересно, когда убивают человека и ищут его убийцу и заказчиков - это тоже страх? Или понять, почему страна с самой большой территорией, залежами полезных ископаемых, лесов и рек постоянно оказывается на обочине - это тоже страх? Я рада, что у Вас есть уверенность в завтрашнем дне - поскольку, судя по всему, Вы мало интересуетесь событиями, происходящими в мире - для этого не надо читать ни кобовские сайты, ни что другое, а просто рассуждать логически - и когда по кусочкам складывается, что раздербанивание страны продолжается - дальнейшие выводы должны быть очевидны. Но по сути правительству и элитам нужно ,чтобы народ был доволен и периодически похрюкивал - жратва есть. телек есть, бабло пока тоже есть -что еще надо? Правда, народ забывает, что даже свиней откармливают на убой. И с каждым сегментом электората элиты работают "индивидуально" и дают им то, чего будет хватать на лояльное отношение к ним на выборах. Поэтому еще в самом начале темы. в своем первом сообщении Вы обозначили свой потолок "счастья" - красная икра, поэтому неудивительно, что выше его Вы вряд ли смогли бы подняться - это понимание ко всем приходит не сразу, а к кому то вообще вряд ли придет - по крайней мере пока идет процесс "откармливания свиней". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Интересная статья на тему выборов 2012 года. В статье обосновывается безальтернативность Путина в качестве новго Президента, надопустимость выбора Медведева и опасность исходящая от Ходорковского. http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenk...-te-je-scenarii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Аналитика о ситуации на Ближнем Востоке: http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenk...2179-otc-1-2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eruman Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 По Ближнему Востоку интересно пишут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Перевод выступления 12 летней девочки на мировом саммите в Рио в 1992 г. Как говорится: устами младенца глаголит истина. http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenk...delo-bylo-v-rio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Статья посвященная анализу революций на Ближнем Востоке, роли в этих революциях Интернета и социальных сетей. http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenk...s-ordo-seqlorum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Достаточно интересная версия зачем в эфире ОРТ был показан фильм об убийстве Кеннеди: 19 февраля 2011 в 18:10 по каналу ОРТ был показан фильм «Джон Ф. Кеннеди. Убийство в прямом эфире». Из-за анонса среди недели мы с нетерпением ждали этот фильм, в надежде, что, наконец, обнародуют новые факты, новые версии, в том числе связанные с противниками попытки Президента Кеннеди печатать деньги от имени государства, отодвинув от этой привилегии частную контору – ФРС. Ведь Кеннеди своим указом 1110 фактически покусился на святая святых глобальной финансовой мафии — денежный печатный станок. Простить этого они ему ни как не могли. Однако наши ожидания не оправдались – был показан фильм, смонтированный из документальных кадров 1963 года, без комментариев следствия, анализа версий и каких-либо оценочных суждений современников этого события. http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenk...ilmom-o-kennedy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 По мнению Нуфимокса,все должны стать предпринимателями.... Чем больше предпринимателей, тем больше свободных людей,как в материальном так и духовном плане, тем больше самостоятельно мыслящих людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 А спорить об истории - вообще дело неблагодарное... Спорить,действительно дело неблагородное, причём неважно о чём... А почему никто не обратит своё внимание на Концепцию Астраханского Царства,ведь вся современная история базируется именно на Царстве Астраханском? Достаточно напомнить, что вся сегодняшняя власть берёт своё начало именно с того события,когда Иван Грозный, придя в устье Волги(Итиля) незаконно присвоил (украл)Титул Астраханского Царя и искусственно перенёс Царскую столицу из Астрахани в Московское Княжество.Далее,первый Романов Алексей Михаилович, который сменил Рюриковичей(последний Иван Грозный) так же коронуется на престол Московский именно Шапкой Астраханской, так как только она даёт ему право величаться Царём,хотя и незаконным.... Кстати, в Астрахани никогда не было Крепостного Права... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Чем больше предпринимателей, тем больше свободных людей,как в материальном так и духовном плане, тем больше самостоятельно мыслящих людей... Посмотрите на Запад, где предпринимательство и частный бизнес развиты и сильнее и цивилизованнее - можно ли назвать их культуту более духовной, более мыслящей?????? Культура, основанная на обогащении не несет в себе зачатков духовности и нравственности. В нашей стране честные предприниматели пашут, как лошади, пытаясь выжить - никакой свободы у них. А предприниматели, которые уже чего-то добились - занимаются культурным потреблятсвом - да, многие из них больше читают, больше занимаются спортом, летают на парапланах, прыгают с парашютов, стреляют медведей на Алтае..... только пользы от них обществу, природе, экологии, здоровью нации и тп - нет ни на грош, поскольку их цели ограничены их личным комфортом и комфортом их близких. Не более. При этом в обществе идет все большее расслоение - где все хотят попасть туда, к ним, более успешным. Но никто не задумывается о том, сколько истребляется ресурсов земли для их новой вещи, которая по сути не несет в себе жизненно-важной функции. Если мы хотим оставить нашим детям и внукам шанс жить на здоровой, богатой ресурсами и чистой планете (стране) надо остановить эту гонку. Но эти слова звучат смешно, очень смешно, тк несколько десятилетий просто поменяло жизненные ценности и цели людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 А почему никто не обратит своё внимание на Концепцию Астраханского Царства,ведь вся современная история базируется именно на Царстве Астраханском? Да можно до бесконечности искать факты из прошлого, какие мы были ого-го... только зачем? Чтобы поселить в душе чувство гордости и самодовольства, но при этом продолжать ссать в подъездах и напиваться в зюзю, пялиться в телек и говорить: даа, б...ть, русские всегда были сильным народом ,и мы - их потомки... Да такими потомками как мы не гордиться надо, мы - позор в истории русского(российского) народа. Что мы сделали здесь и сейчас, чтобы что-то изменить? Сидим тут на форумах, кто кого круче макнет - а страну как дербанили, как унижали - так все и продолжается. Все всё видят, но даже когда нужно элементарно подписаться под каким-нибудь интернет-митингом, где собирают голоса против очередной дряни, в которую нас втягивает Запад - нам тупо лень зарегистрироваться, чтобы отправить письмо. Лень! если начнется война (будь то гражданская или межнациональная), в которую нас втянуть ничего не стоит (или Вы думаете, что на ближнем востоке все непрочь повоевать - ни у кого нет детей. семей. жизни и всего, что можно потерять в войне) - как марионетки пойдем на бойню, что по сути и надо от нашей страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Посмотрите на Запад, Посмотрите на Восток и возможно вы увидите то, чего не видите на Западе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.