Перейти к содержанию

КОБ. Концепция Общественной Безопасности

j.deep

Рекомендуемые сообщения

Результаты обнадеживают: в разгар кризиса в ноябре 2008 г. президент Медведев услышал жалобы владыки Алексия на «новые финансовые условия». Патриарх просил «всего-навсего» о преференциях по оплате коммунальных услуг, освобождении от налога на имущество, страховании всех денежных средств РПЦ и о выдаче беспроцентной ссуды для «минимизации негативных последствий финансовой нестабильности».

Классно.. ошиблась я бизнесом - с 01/01/2011 предприниматели будут задыхаться от налогов - ставки по некоторым повысили аж в 2 раза (есн), причем, прибавочного продукта они создают в разы больше, а не торгуют посредническими услугами сомнительного характера -где никто не несет гарантии - дошли ли твои молитвы до конечной инстанции или нет... :pray:

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Интересная статья о кланах Ротшильдов, Рокфеллеров и Ватиканском клане, об их сферах влияния и взаимоотношениях:

http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenk...ildy-rokfellery

коб это чушь высасаная из пальца.

люди работают,на стройках,охранниками, продавцами....... ??? а что все должны работать деректорами ? охранник или продавец это не професия ? коб создан для нищих которые не хотят работать , работы море , но легче обвинить ,найти врага в истории , всё это уже проходили , новые методы не придуманы. Зачем была сделана революция ? вы историю знаете? почитайте книги по японской войне , про путиловские стычки , людей гнали на войну и есть им было нечего , революция была предсказуема на тот момент.Тут на новый год зашёл в магазин купить баночку красной икры , так за ней очередь была , а в других магазинах вобще закончилась..... кто работает у того есть деньги и на икру и на другое.

короче кобовцы бездельники, плаксы и грусняшки ))

хотел бы узнать в Астре коб официально зарегестрирован? или это только интернет пакосники.

Про родшильда чушь несусветная , даже по фильмам , он всё скрывает , но авторы фильма насчитали его 500 трилионов..... мелкие завистники , кто вам мишает открыть бизнес ? родшильд - гений , придумать банковскую систему или что попроще вам по уму не дано....

Тут на новый год зашёл в магазин купить баночку красной икры , так за ней очередь была , а в других магазинах вобще закончилась..... кто работает у того есть деньги и на икру и на другое.

Смотря что ставить ценностью для каждого индивидуума - если "палка колбасы" или баночка красной икры - это ценность - вопрос один, а если для других уровень жизни не в потребляд..ве, а в других вещах - то деградация страны и общества налицо..

У нас в каждом дворе теперь новые детские площадки - красивые, интересные, которые раньше и не снились нам, когда мы были детьми... а дворы - пустые, не потому, что нет детей, а потому, что те, для кого эти площадки - сидят дома или гуляют исключительно с родителями или нянями.... У нас замечательное огороженное лебединое озеро - вложили деньги в ремонт.. но там теперь никто не катается - нельзя....надо идти на платный каток, где будет толкотня и суета. Позавчера вечером взяли санки и пошли в парк с детьми - нам запретили кататься с горки. тк директор музыкального театра не разрешает тут кататься......У нас теперь нет пляжа в районе стадиона - хотя все студенчество мы только там и купались - в этом году там запретили купаться. а остальная часть пляжа закрыта, тк там теперь частные дома - городской пляж стал частным..... и таких примеров можно приводить до бесконечности. не говоря уже о том, как у людей изменилась нравственность, какие интересы у людей и ценности, какие книги читают люди и что смотрят.

НА первом месте - пожрать вкусно и повеселиться.

хотел бы узнать в Астре коб официально зарегестрирован? или это только интернет пакосники.

, кто вам мишает открыть бизнес

без комментариев... конечно, красная икра для Вас - главный показатель благосостояния и уровня развития страны и ее граждан - что еще надо то? :))))))

Я согласен с тем что общество спивается и деградирует , про икру я сказал для того что бы немного приутихли оры о том что кушать нечего , покупают икру ,стоят очереди....когда я с полгода назад купил 2 кг икры чёрной по 15 тыр /кг(считается это дёшево)меня замучили знакомые что бы я им тоже по такой цене достал , причём люди от которых я не ожидал что у них есть деньги...школьная учительница , обычный врач из поликлиники....Мало того вы думаете люди менбше стали покупать золото в связи с кризисом ? вы думаете куча золотых магазинов в городе это прикол ? золото стали лучше покупать , мобилы новые стали меньше покупать , но только из за того что б/у очень много.

Да кстати со стороны коб интерестно когда масоны в каких годахстали захватывать Россию ? я собираю газеты и журналы тех времён , стамая старая у меня 1831г , от туда черпаю много информации.

Да кстати со стороны коб интерестно когда масоны в каких годахстали захватывать Россию ? я собираю газеты и журналы тех времён , стамая старая у меня 1831г , от туда черпаю много информации.

Вы так рассуждаете, как будто массоны - это политическая партия или общественная публичная организация. Да и дело то не в этом - когда с рождения детей воспитывают в ином ключе и прививают им другие ценности - с таким обществом через поколение можно делать что угодно ,если вдруг просто лишить их куска колбасы. Что по сути и происходило во Вторую мировую с Европой. Сейчас тоже самое будет с нами - патриотизм, героизм и мужество за деньги не купишь. Подрастающее поколение со школы уже смотрят в сторону запада и мечтают там жить - что и нужно было.

а что проследить, как проходило внедрение западной культуты и ценностей в наш образ жизни, достаточно проследить эволюцию кинематографа, драматургии, литературы - масс-медиа, одним словом.

у вас вот как - русский человек пьёт -потомучто нет работы . похоже на это когда я курю мне хочется выпить, когда выпью хочется кольнутся.

без комментариев... конечно, красная икра для Вас - главный показатель благосостояния и уровня развития страны и ее граждан - что еще надо то? )))))

это всё ? )) я признаюсь и писал о этом много раз у меня образование 6 классов , так получилось, думаю история моей жизни вам будет не интерестно , но я работал с нуля а не воровал , работал грузчиком ,копал могилы , собирал машины , работал а не пил, на вырученые деньги с нуля открыл бизнес.

guslenok

лично вы ...запрещаете смотреть детям импортные мультфильмы ? не покупаете солдатиков и игрушки в виде сабли, пулемёта, пистолета ? не кормите детей мясом животных ? не покупаете ребёнку импортные сладости ?

guslenok

лично вы ...запрещаете смотреть детям импортные мультфильмы ? не покупаете солдатиков и игрушки в виде сабли, пулемёта, пистолета ? не кормите детей мясом животных ? не покупаете ребёнку импортные сладости ?

Вы не поверите - но многое из перечисленного я действительно не делаю - у нас вообще отключено телевидение, мультфильмы либо старые отечественные на дисках либо скачанные фильмы (электроник, гостья из будущего, сын обожает айболит 66, москва кассиопея). Солдатики у нас есть - античные фигурки металлические, но они стоят пыляться и еще старые пластиковые от мужа - им уже лет 30. Кроме того, я не считаю, что увлечение мальчика "войнушками" - это плохо, это нормально - но у нас не пошло... Мясо пока дети едят - тк им нужен растительный белок, но мы вот лично с мужем мясо животных не едим. А сладости - это вообще курьез - но дети их просто у нас не любят (мед ложками зато могут есть) - поэтому новогодние подарки у нас обычно едятся до апреля (в том году в апреле принесла на работу сотрудникам своим - тк уже надоели эти пакеты).

У нас был "грешок" - в 2 года сын увлекся гарри поттером... очень болезненно все было, ходил в очках, в мантии. рисовал шрам. Сейчас все в порядке - много читает, фильмы любит смотреть после прочтения книги уже.

Вообще главный врагом для развития ребенка считаю телевидение - когда включен телек родители не детьми нормально не могут заниматься, ни сами дети.

Вот Вы написали про свой путь - все это понятно, я сама начинала с полного нуля бизнес - с высшим образованием и 10 годами стажа в финансовой сфере я сама начала шить дома с 6-ти месячным ребенком - хотя я не швея вообще по образованию, а просто потому, что очень это люблю. Теперь у меня небольшое швейное предприятие - партнеры по всей стране.

Но дело то не в этом - я почему обратила внимание на ошибки.. У моего отца, например, средне-специальное образование - и все 10 лет школы я советовалась с ним - как правильно написать слово неизвестное или что оно означает. Любимый автор - Чехов, все собрания сочинений перечитаны им по несколько раз. И вообще очень начитанный человек - и таких со средним образованием, которые окончили в советское время "козлуху" и работали у станка было очень много - это было поколение начитанных, грамотных, честных, в своем большинстве людей - поэтому среди них так мало тех ,кто смог "перестроиться", уйти в бизнес - они другие.

А сколько сейчас у нас бывших пту-шников (лицеистов, пардоньте) читали всего Чехова (да я сама его всего не перечитала), и пишут грамотно?

А кто сейчас по телевидению главные герои для девушек - или "реальные пацаны" (читай - имбецилы) или успешные бизнеснемы с симпатичной физиономией...

И для мальчиков те же невообразимые образы.

В Москве недавно школу закрыли - там подавляющее большинство 9 и 11 классников написали итоговые работы на "2". А раньше - сельские дети поступали в ведущие вузы страны, из глубинки - они не были гениями, но уровень образования был на порядок выше. Сейчас вузов - в сотни раз больше, а уровень образования - ниже в разы, сейчас магазины полны жратвы на любой вкус - а показатели здоровья - ниже... вроде не голодаем.

Цивилизованных парков больше - а гулять и наслаждаться природой по сути - негде.

Театров(!!) сколько - а культура падает.

Если это происходит - значит, что-то не так? ЗНачит путь ,когда очередь за красной икрой в магазине - это хорошо, не тот путь?

Да, кстати, с чего Вы взяли что кобовцы - это бедные люди-завистники?

у вас всё впорядке , зачем вам коб ? эта таже партия таже секта

если я вам скажу не думайте о белках , вы о чём станите думать? О белках. концепция коб построена на обвинении других , а не как вылазить из бедственного положения страны. вчера по тв передача была к барьеру и жирик кричал россия для русских , он выиграл , он скажет всё что вам нравится , раньше он каждой женьщине по мужику обещал. таже ватрушка , это как в фильме где чел приезжает на заправку и там стоит перец с плакатом "работаю за еду" "протри стёка машины ,вот еда -яблоко" вы наверное смотрели. Не хотят люди работать ....воровать вот хотят ,переодически увольняю работников , зарплата хорошая , всёравно ищут лазейки и воруют ....

да чехова читаю и ещё наизусть знаю свыше 2тысяч стихов.

коб это чушь высасаная из пальца.

Вот все что Вы написали в этом посте показывает, что Вы не знакомы с КОБ. А самое главное, то что Вы не затрудняете себя работой через сознание, а сразу льете информацию в подсознание.

Почему чушь? Почему бездельники, плаксы и грусняшки? Какого врага, кто ищет? Почему КОБ создан для нищих? В общем на все эти и другие вопросы Вы не отвечаете, а продавливаете свою точку зрения в подсознание читателя или оппонента. Вы хотите, чтобы все увидели Вашу позицию, что "коб чушь высосанная из пальца" и при этом не задумывались о том, правы Вы или нет.

КОБ хороша тем, что в ней нет ничего, что стоило бы брать на веру, и ничего не проталкивается сразу в подсознание.

Для иллюстрации обратного примера возьмем Библию. Первые слова:

"В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носил­ся над водою."

Кто это видел? Откуда люди об этом знают? Но верят ведь! В обыденной жизни мы всегда проверяем источник, подписи, подолжность или истинность и т.п. А в случае Бибилии многие верят, тем самым принимают информацию сразу в подсознание, и в будущем строят здание своей жизни на основе, которую они не удосужились проверить или взять к сведению, а не к использованию.

родшильд - гений , придумать банковскую систему или что попроще вам по уму не дано....

Вы восхищаетесь системой, которая организовала как минимум 2 мировые войны, уничтожила десятки миллионов жизней... А представьте себя на месте тех успешных, талантливых людей, которые многое достигли, но были уничтожены волной, поднятой банковской системой, и в частности Ротшильдами. В общем любование убийцами выдает в Вас потенциального "элитария", для которого жизни миллионов будут подобны пыли на полке.

КОБ - это сугубо научная концепция, которая объясняет многие явления в нашей жизни и вскрывает внутренние взаимосвязи. Между прочим, каждый человек имеет свою концепцию жизни, но все эти концепции в большинстве своем отличаются от КОБ 2-мя вещами:

1. Большинство (в том числе и народы целиком) не осознает свою концепцию на уровне сознания. т.е. не сможет сформулировать ее и не может понять все положительные и отрицательные моменты свой концепции, которые влияют на жизнь. КОБ четко сформулирована и взамосвязанна.

2. Большинство (в том числе и народы целиком) не понимают откуда у них в голове появляются те или иные мысли. Во многих случаях мысли принесены со стороны, например Ваше высказывание что "коб это чушь", осядет у кого-нибудь в мозгу и он будет делат выводы на основе этой мысли, но мысль то не его, а Ваша. КОБ даёт четкое понимание того, что люди в большинстве реагируют на жизнь как автоматы, на основе информации, которую кто-то когда-то им заложил в голову. Как сказал Козьма Прутков "Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то и носят в себе.". И задача управленцев - начинить людей той информацией, которая выгодна управленцам.

концепция коб построена на обвинении других , а не как вылазить из бедственного положения страны.

Опять неправда.

У нас есть проблемы. Есть ли источники этих проблем? Есть! И источники есть внешние - враги, а есть внутренние источники - мы сами, наше поведение, мышление, мировоззрение, нравственность, психика и т.п.

Так вот. В КОБ важнейшее положение, что если бы мы сами изменились внтуренне, двинулись бы к добру, высокой нравственности, то никакие проблемы бы нас даже и не коснулись. Как сказано в Коране

:«Бог не меняет того, что происходит с людьми, покуда люди сами не переменят того, что есть в них (в другом переводе: покуда люди сами не переменят своих помыслов)», — сура 13:12.
А мы все хотим изменить свою жизнь - ничего не меняя, даже своих помыслов.

А про внешних врагов дается объяснение и расшифровка: что, как, когда, откуда. Надо же понимать. Можете верить этому, можете не верить, но в принципе в позиции КОБ все логично.

Вы восхищаетесь системой, которая организовала как минимум 2 мировые войны, уничтожила десятки миллионов жизней... А представьте себя на месте тех успешных, талантливых людей, которые многое достигли, но были уничтожены волной, поднятой банковской системой, и в частности Ротшильдами. В общем любование убийцами выдает в Вас потенциального "элитария", для которого жизни миллионов будут подобны пыли на полке.

я не элита а обычный человек , родшильдом я восхищаюсь т.к . работаю с банковскими системами и много о этом знаю , вы сами говорите не принимать на веру и тут же отходите от логики, я смотрел все кобовские фильмы по родшильду и др. про 33 уровень , кроме смутных разоблачений ничего нет ... вы сами дошли что родшильд организовал войны? или вам сказали о белке и вы о ней стали думать. вы не логичны .

задаю второй раз простой вопрос с какого года в россию по вашим данным пришли илюминаты ?

да и интерестно ваше отношение к альтернативной истории фоменко и носовского

По мнению Нуфимокса,все должны стать предпринимателями....Универсальный рецепт!!!

Кстати КОБ поддерживает такое положение. Каждый человек должен овладеть управленчески важными знаниями. Именно тогда, народ не будет как стадо баранов идти за тем, кто пообещает больше красной икры, а начнет понимать куда и зачем его ведут. Кстати, наш народ многое и так понимает, но сказать не может. КОБ дает понимание и объяснение процессам.

я не элита а обычный человек , родшильдом я восхищаюсь т.к . работаю с банковскими системами и много о этом знаю , вы сами говорите не принимать на веру и тут же отходите от логики, я смотрел все кобовские фильмы по родшильду и др. про 33 уровень , кроме смутных разоблачений ничего нет ... вы сами дошли что родшильд организовал войны? или вам сказали о белке и вы о ней стали думать. вы не логичны .

Нет - это именно восхищение типа "эх, почему же не я"... А ведь это миллионы жизней!

В КОБ есть хорошая работа "Об имитационно-провокационной деятельности". Вот там сказано, что имитировать и провоцировать - достаточно простой процесс :). Мой Вам совет, если хотите понять КОБ - не смотрите видео, кроме лекций Петрова в полном объеме, а читайте работы ВП СССР. Если не хотите понимать, то довольствуйтесь видео в котором полно отсебятины, ошибок и НЕКОБ.

по моему мнению человек если хочет кушать а также берёт ответственность за своих близких -женится , растит детей- должен работать , тех кто не хочет - принудительные работы , в сибири леса много. Частенько алкаши подходят на улице спрашивают до 10р . я всегда говорю есть работа перекопать дачу или ещё что даю визитку говорю звони завтра , не разу никто не звонил , все хотят нахаляву, недавно на вокзале поезд провожал , подходит толи цыганка толи таджичка--пристаёт ко всем -дай денег, я не даю говорю иди работай, она -а я чем занимаюсь ? это в испанском языке есть хорошо отражающий это термин - маньяна- завтра . вот в рф вечная маньяна

Нет - это именно восхищение типа "эх, почему же не я"...

во мне есть негативные качества как и в любом , а вот зависть полностью отсутствует

Мой Вам совет, если хотите понять КОБ - не смотрите видео, кроме лекций Петрова в полном объеме, а читайте работы ВП СССР. Если не хотите понимать, то довольствуйтесь видео в котором полно отсебятины, ошибок и НЕКОБ.

кто выкидывает в сеть тогда мусор ? разберитесь где коб где не коб , а потом рекламируйте людям

По мнению Нуфимокса,все должны стать предпринимателями....Универсальный рецепт!!!

Это было бы слишком просто.. увы. Главная профессия - это учитель (это еще Черчилль, кажется, подметил, да, вот "

Школьные учителя обладают властью. о которой премьер-министры могут только мечтать
"). С того момента, как между учителем и учеником появились денежные отношения - ничего хорошего из этого не вышло - качество образования ухудшилось, а нравственность и ценности детей и подростков перевернулись с ног на голову. Кроме того - у любого предпринимателя должны быть наемные работники - и если схема общения с ними построена только на денежных отношениях - рано или поздно фирма понесет убытки, крах и головную боль ее руководителю (собственнику). Считаю, что универсальность в том, что надо работать и жить по совести - будь ты уборщица, учитель, врач или предприниматель, или президент.
я не элита а обычный человек , родшильдом я восхищаюсь т.к . работаю с банковскими системами

Что может восхищать в банковской системе, кроме как гениальная идея зарабатывания денег из воздуха путем обирания всех и вся? Это придумал не ротшильд - а его соплеменники тысячи лет назад, когда разрешили и одобрили ростовщичество.

А японская банковская система по-вашему мнению - бездарная система? Надо судить по результатам - если с появлением в нашей стране частного банковского сектора (деньгами управляет не государство) выиграли только банкиры (не промышленники, не граждане) - то эта гениальная система, построенная на безнравственных мотивах - обыкновенный лохотрон замедленного действия.

у вас всё впорядке , зачем вам коб ? эта таже партия таже секта

если я вам скажу не думайте о белках , вы о чём станите думать? О белках. концепция коб построена на обвинении других , а не как вылазить из бедственного положения страны

Неужели Вы думаете, что жизнь - это только здесь и сейчас? Такие эгоистические настроения - у меня все сейчас хорошо. зачем париться? А то ,что мои внуки может быть уже не будут жить в свободной независимой стране - это мелочь.

Тема секты тут обсуждалась - много таких "умников" с плеча рубили - правда, никто так и не привел ни одного достойного определения...

Могу сказать одно - любая секта заинтересована в том,чтобы в нее вступало как можно больше людей - и механизмы посвящения - просты, популярны, рассчитаны на все слои населения, в том числе малограмотных - и один из них - психотехники с использованием наркотических веществ и слабых сторон человека.

Но когда "секта" издает книги, которые человек с высшим образованием читает с трудом . тк у них очень сложный язык, много фактологии, анализа, ссылок - стать "посвященным" очень сложно, а самое главное - бессмысленно, тк никто и ничего не обещает, не предлагает - читай, образовывайся, дискутируй.... Кому это надо? Да никому - поэтому так мало людей проходят через это "сито" - потому что тут никто не дает четких установок "иди и сделай и будет тебе счастье" - ни песен не поют, ни молятся, ни деньги не собирают. Они ведут общественную работу и просто открывают глаза на некоторые вещи.

Правда, люди меняются - становятся порядочнее и более трезво мыслящими людьми (отказ от алкоголя и табака этому тоже способствуют).

Насчет масонов - есть книга А.Селянинова 1911 (!) года "Тайная сила масонства" - 50 % декабристов в России были масонами - это просто организация, которая основана на других связях, вот и все. Это те же "вась-вась" по сути, и плевать им на законы и правила, тк где тонко - там и рвется, и любое звено всегда можно проломить под свои интересы - тк звено - это всего лишь человек на нужном посту. И многие сами того не подозревая исполняют чью-то более высокую миссию - обман и предательство шаг за шагом. ступенька за ступенькой ведут наверх. Только интересы у них не такие как "хапнуть лимон на откатах", а немного пошире :))) Хапнуть страну, свергнуть режим, завладеть мировой долей рынка, иметь полный доступ к любой информации, контроль мировых денежных потоков.. по сути - это тоже люди, у них есть свои страхи и жизнь по сути у них тоже одна - но мыслят они в других масшатабах, но потому, что научиться так мыслить не просто - детей они своих воспитывают в этом ключе с рождения (как монархи, например своих), потому что это управленческие знания - и им в школе не научишься. Поэтому и появилась необходимость как то закрепить этот процесс передачи опыта следующим поколениям - чтобы все было централизовано, чтобы в нужный момент в нужной структуре был "свой" человек - это удобно и очень эффективно.

Мы все по жизни используем эти же связи - межличностные.. Нам приятно ,когда начальник банка - сын друзей родителей, когда главврач больницы - бывший одноклассник, а проректор вуза - наш сосед. Но в отличии от массонов - мы не ставим "своих" людей на эти посты, не воспитываем в них лояльность к нам и нашим интересам, для нас это просто подарок судьбы или совпадение. Есть такие, кто специально заводит друзей и родню с подобным прицелом, но интересы у него все равно местечковые.

А массонство - это просто масштабное, с глубокими корнями, опытом и знаниями "землячество". Вот и вся разница.

И "винтики" в их схемах - обычно простые, непосвященные люди, у которые есть желание "перейти через закон" ради личных интересов и благ..

Если бы все были порядочны и честны - планы массонства были бы в меньшей степени реализованы.

Если бы все были порядочны и честны - планы массонства были бы в меньшей степени реализованы.

В общем, это я к тому - что не надо винить кого-то - тут я с вами согласна... а надо жить и работать по совести, не завидовать соседу-вору, детей воспитывать в том же ключе - и рано или поздно в культуре могут появиться новые ценности. Именно на это и рассчитана программа кобовцев - по-другому никак, насильно сознание людей не изменишь.

А "заговоры" и "сговоры" есть везде. По нтв сказали. что литр водки стоит 4 рубля по сути.. но тем не менее есть сговор алкогольных компаний, не продавать его ниже какой то отметки. Там все четко и централизованно (это только со стороны может казаться - что это "свободная конкуренция"). Народ это знает - и знал всегда, но все равно покупают и пьют. (мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с)) .. А если разом перестанут пить? Все, хана сговору - хоть бесплатно раздавай.

Даже в своей отрасли, казалось бы вообще стихийной и конкурентной - я четко знаю, сколько платят такие же производители, как я за 1 изделие - мы все общаемся и как бы даже дружим, если они платят 100 рублей, я не буду платить 200 (я что, дура?) или есть у них цена 1000 рублей на аналог, я за 500 продавать не буду (хотя и могу, но тогда я меньше заработаю). Но если нашу продукцию перестанут покупать вообще - и это тоже можно все сделать искусственно (попытки уже были) - мы вообще ничего не сможем продать даже за 200 рублей.

Мы сами вправе изменить ситуацию - но всегда находится тот, кто перешел грань, получил преимущества и мы хотим быть как он (взятки, откаты, криминальный бизнес, уклонение от налогов и тп, и тп, и тп). Все общество ровняется на худших, вот в чем наша беда :(, так же как вся страна хочет жить как американцы - эта страна-маяк создана не случайно, поэтому всегда будут люди, которые будут хотеть жить очень богато и достойно, как якобы они.

А вот не было бы такого маяка (как в ссср при железном занавесе) - и не было и мотивов. Поэтому так надо было этот занавес сломать - чтобы маяк "замаячил" и сразу вокруг стало все паршиво и плохо.

к сожалению вы в секте , ничего сделать не можете, а обвиняете банкиров,масонов и т.д .Русские такие добрые что немогут себе этого позволить ?.....бред чистой воды

в 1911 г такие гавёные книги писались под указкой пурешкевича главы черносотенцев поддерживаемой и оплачеваемой из казны , вы совершенно не знаете историю -лёгкая добыча для коба )) ,разговор с вами бессмыслен .

я рад если посеял зерно неверия в коб

к сожалению вы в секте , ничего сделать не можете, а обвиняете банкиров,масонов и т.д

я не обвиняю никого, кроме нас самих - граждан страны, читайте внимательнее, пожалуйста. Управление есть всюду и везде - со сговорами или без, и в наших силах не поддаваться этому.

Покажите, мне пожалуйста, где же эта "секта" и каким образом можно вообще определить, что я в ней состою :)))

то, что пишу тут на форуме? это все????? ааауу, люди, спасите меня, я в сектеееее! родня, скорее вытаскивайте меня отсюда :) Я бросила семью, детей, работу, продала дом, машину, и продала душу дьяволу Петрову.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...