Denvar Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 Забирайте кому надо тока не забудьте изменить пароль! https://www.icq.com/password и отпишите кто взял.. . это типа акция первые три номера бесплатно )))) пока есть такие 121 626 611- 94WnsbTR 10 815 641- 91M74vjM 116 556 516;pmM8BgqW - последний забирайте будет больше скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 и что тут запоминающегося а?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 давайте предлогайте хорошие шестизнаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 А что такое ISQ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 4ёрный 555809 шестизнаков нет . семизнаки тока. 8 знаки и 9 знаки - запоминающиеся если не запоминаются то извените. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 jnc даже не знаю как тебе ответить в справочниках поищи в книжках затрудняюсь ответить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 9-знаки - это короткие номера? Сейчас уже спам прет с семизнаков, вот если бы ты оптом предложил штук 100 семизнаков за 100-200 взял бы может кто... А так - это фейл))) Даже с ISQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 Давай еще какие-нибудь чтоб шестерок по-больше.. там подумаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксенобайт Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 у мя 9 значных хороший попался его даж моня продать оч хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 у мя 9 значных хороший попался его даж моня продать оч хорошо. да... прикольный у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 пацаны пабольше будет где то через неделю и с 6 и с 7 и т д тп. эти номера лежат а делать ими не уй, вот и решил мож кому надо, ровно через неделю(мош и раньше) пополню номеров 20-30. Alex Novo А оптом за 100-200р иди на оптовку и покупай хоть тыщю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 зайдите на форум в моей подписи, там за полезные сообщения 7 и 8 знаки бесплатно можно получить да и вообще в инете не трудно найти на халяву такого добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Denvar jnc даже не знаю как тебе ответить в справочниках поищи в книжках затрудняюсь ответить ) Чел, найди и ткни меня в любой справочник, где рассшифровывается аббревиатура ISQ и свяжи её с тем, что ты продаешь. Если ткнёшь, куплю у тебя каждый за твою сумму. P.S. Стоит обращать внимания на одёргивания умных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 GREK а почему он должен быть уверен что его одергивают умные люди? или ты считаешь что он должен тебя(или джынса) слушать во всем? ) Denvar ваще правда смешно набери в Тындыксе "Продажа ICQ" и посмотри выбор + цены ЗЫЖ на данные вопросы лучше не отвечать... лирика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Лучше бы ты нам их бесплатно раздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 chap Потому что Джинс в 8 раз умней его. Кроме того, если ты сделаешь то, что я прошу в предыдущем посте, то я куплю у тебя любой 9-и знак за 5к рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 chap на его шаблонный вопрос который он задал многим видимо (нашел в справочники....) никто отвечать не собирается... GREK МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ГРЕК Я БЫ ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ НА ВОПРОС ОТВЕТ только шобы мне Тупорылому было все понятно..... С УВАЖЕНИЕМ KZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Всё. ПЕрвый Я забрала... с семерками.. пароль изменен.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Denvar я не знаю, что такое ISQ, но, видимо, ты продаешь номера ICQ. Именно на это и указывал jnc. Я, кстати, на твои умственные способности никак не указывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 а почем мой номер можно продать.....?)icq:351-404-504 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 ну рубля за два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 jg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 а чо оп? А где выбор то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.