Снежа Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 ... а где в центре (а еще лучше в жилгородке) есть интернет кафе, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 дубльгис юзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 Вот все, что я нашла по Дубль Гизу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 в тряпке есть. центр города за кафе Чай-ка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 центр детского творчества, напротив октября. Полгода назад там было инет кафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 ... а где в центре (а еще лучше в жилгородке) есть интернет кафе, а? Не нашла ничего лучше, чем задать такой могучий вопросище в разделе "Интеллигенция"? Тут люди о коллайдерах и политике рассуждают, а не о забегаловках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежа Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Тут люди о коллайдерах и политике рассуждают, а не о забегаловках Ой я вас умоляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roxio Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 а где в центре (а еще лучше в жилгородке) есть интернет кафе, а? Рядом с 45 почтовым отделением соседняя дверь был бизнес-копир-центр и интернет на два кресла. Ул Боевая/Островского(парихмахерская Фантазия в том же доме). заоодно и побреетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Roxio рядом с почтой кажется не работает пока бизнес-центр.. а вот в доме, где парикмахерская и интернет недавно перекрытия рухнули..)) я бы не рискнул туда ходить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 В жилгородке 2 игровухи... Клыки по-моему... Обе неподалеку от магазина "Здоровое питание". Поспрашивай молодежь, укажут. Ещё можешь в "Корону" заглянуть (недалеко от ленты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Arikado Ой, в игровухах в нете сидеть гиблое дело! Было по ранней весне, когда у Реала были какие-то проблемы,я две недели сидел без инета. А надо было срочно вылезти в инет. Поскольку у друзей и знакомых не получилось, а время поджимало - пришлось быстренько с трешника ехать в корону. Заплатил за полчаса времени, залез в инет. И понял, что зря я сюда пршел - со всех сторон громким голосом раздавались фразы типа: Создавай, мочи, Ты что делаешь ";%**?, Какого"№*? Пошел на "#^!!!, &%%*& %;№"!;%()(?% :%№(! А мне надо было из текста скопировать отдельные предложения, вставить в блокнот и закинуть на флешку. Так то сосредоточится было невозможно! Плюс ко всему еще ужасный запах из туалета! Да и в конце с меня полтинник администратор содрал (девушка), типо "за трафик" У меня аж челюсть на ногу упалаОказалось, что я там насидел 25Мб!. Я хз каким макаром Хотя у меня была прямая ссылка на страницу сайта, которую я вводил вручную. Ничего левого не открывал, графики на сайте очень мало, и тяжелыми скриптами там тоже и не пахло. Так что в игрувухи я больше не пойду, чтобы посидеть в инете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рысь Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 я не хожу никуда и помочь не могу, одно место есть на Кирова, там где раньше договора заключали на Дизель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Шаумяна 87, библиотека, два кресла, вход со стороны улицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.