Перейти к содержанию

Народ

Снежа

Рекомендуемые сообщения

... а где в центре (а еще лучше в жилгородке) есть интернет кафе, а? :rolleyes:

... а где в центре (а еще лучше в жилгородке) есть интернет кафе, а? :rolleyes:

Не нашла ничего лучше, чем задать такой могучий вопросище в разделе "Интеллигенция"? :) Тут люди о коллайдерах и политике рассуждают, а не о забегаловках ;)

• 2 weeks later...
Тут люди о коллайдерах и политике рассуждают, а не о забегаловках ;)

Ой я вас умоляю :D

а где в центре (а еще лучше в жилгородке) есть интернет кафе, а?

Рядом с 45 почтовым отделением соседняя дверь был бизнес-копир-центр и интернет на два кресла.

Ул Боевая/Островского(парихмахерская Фантазия в том же доме). заоодно и побреетесь;)

Roxio рядом с почтой кажется не работает пока бизнес-центр.. а вот в доме, где парикмахерская и интернет недавно перекрытия рухнули..)) я бы не рискнул туда ходить..

В жилгородке 2 игровухи... Клыки по-моему... Обе неподалеку от магазина "Здоровое питание". Поспрашивай молодежь, укажут. Ещё можешь в "Корону" заглянуть (недалеко от ленты)

Arikado

Ой, в игровухах в нете сидеть гиблое дело!

Было по ранней весне, когда у Реала были какие-то проблемы,я две недели сидел без инета. А надо было срочно вылезти в инет. Поскольку у друзей и знакомых не получилось, а время поджимало - пришлось быстренько с трешника ехать в корону. Заплатил за полчаса времени, залез в инет. И понял, что зря я сюда пршел - со всех сторон громким голосом раздавались фразы типа: Создавай, мочи, Ты что делаешь ";%**?, Какого"№*? Пошел на "#^!!!, &%%*& %;№"!;%()(?% :%№(! А мне надо было из текста скопировать отдельные предложения, вставить в блокнот и закинуть на флешку. Так то сосредоточится было невозможно! Плюс ко всему еще ужасный запах из туалета! Да и в конце с меня полтинник администратор содрал (девушка), типо "за трафик" У меня аж челюсть на ногу упалаОказалось, что я там насидел 25Мб!. Я хз каким макаром Хотя у меня была прямая ссылка на страницу сайта, которую я вводил вручную. Ничего левого не открывал, графики на сайте очень мало, и тяжелыми скриптами там тоже и не пахло.

Так что в игрувухи я больше не пойду, чтобы посидеть в инете!!!

Шаумяна 87, библиотека, два кресла, вход со стороны улицы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...