Pangolin Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Знает кто-нибудь высоту креста на Успенском соборе (где часы)? поспорил с одним другом. Он говорит, что около 2м, я говорю, что больше 3м. Кто прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Сорри за тему, сам нашел - 7 м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Чего 7? Портал-Credo.Ru После освящения било было поднято на одну из площадок колокольни Успенского собора Астраханского кремля, расположенную на высоте 60 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Я видела как этот крест с вертолета устанавливали вместо антены. Был сильный ветер, поэтому долго не могли эту махину воткнуть куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Чего 7? я же написал Сорри за тему, сам нашел - 7 м 7 метров. нужен был размер самого креста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 размер самого креста Гыыыы...ясн монитор запылился над протереть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 Долго + не могли установить не из-за ветра. Попасть не могли. Направить некому потом сварили воронку и сразу попали. Законы физики епт. Я даже фоткол это событие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 Я видела как этот крест с вертолета устанавливали вместо антены. Был сильный ветер, поэтому долго не могли эту махину воткнуть куда надо. Трже видел. Потом там рабочий забыл свою спецовку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 7 метров! в библиотеке есть много книг про Кремль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.