Перейти к содержанию

У кого какая гитара?

astrahanezz

Рекомендуемые сообщения

Люди есть у кого нибуть нормальная электро гитара на продажу тыщ эдак за 6, естесвенно б\у...

• 2 months later...
Fender Telecaster Crafted in Japan :)

отличная гитара

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Митька

нифигово. почем ?

у мну Jackson Performer PS-4 машина Shaller, EMG 81, 85.

со скидкой 58 обошлась....была 62 а ща смотрю в ваще под 80....

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

у меня сейчас J&D GG-1, J&D ST-2 есть и Flight PJB-15, первое наименование хочу продать, а остальным пользуюсь)) Хочу датчики поменять на ST-2

• 1 year later...

я пожалуй, вот так отвечу:

esp_alexi_pink_saw_tooth.jpg

• 3 years later...
  • 10 months later...

Думаю здесь мне могут помочь. У меня имеется гитара, и на днях мне подарили набор струн. Я заменил старые струны, но столкнулся с проблемой-никак не получается настроить гитару, аккорды не звучат в унисон. Мне сказали, что нужно настраивать мензуру. Нашел инструкцию http://www.friday-records.ru/materialy/menzura-nastrojka-menzury-gitary/ по самостоятельной настройке, для меня это показалось сложным. Может быть кто то подскажет советом, стоит самому этим занятая?

@Alexxx1983, при правильно отстроенной мензуре струна открытая, зажатая на 12 ладу и флажолет на 12 ладу должны на тюнере показывать одну и ту же ноту, без отклонений. Если зажатая струна и флажолет на тюнере показывают отклонение от ноты - то тут крутить отверткой винтик на седле, увеличивая (если стрелка вправо или индикатор в +) или уменьшая (если стрелка влево или индикатор в -) длину струны. Тюнеры бывают, например, со стрелочкой или в виде полоски светодиодов, огоньки в которой бегут в + или в - от центра.

• 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...