Rents Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Fender Telecaster Crafted in Japan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Люди есть у кого нибуть нормальная электро гитара на продажу тыщ эдак за 6, естесвенно б\у... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мрачная Валькирия Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Fender Telecaster Crafted in Japan отличная гитара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Rodrig на arock.ru иди, там быстрее найдешь... а я вот дополнил коллекцию процессором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 До НГ был офигенный Гибсон, а теперь простой Мартинез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митька Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну вот взял веслишко новое)))!!! JS1200-й ibanez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Митька нифигово. почем ? у мну Jackson Performer PS-4 машина Shaller, EMG 81, 85. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митька Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Митька нифигово. почем ? у мну Jackson Performer PS-4 машина Shaller, EMG 81, 85. со скидкой 58 обошлась....была 62 а ща смотрю в ваще под 80.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Джонсон. Старая при старая басс гитара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 у меня сейчас J&D GG-1, J&D ST-2 есть и Flight PJB-15, первое наименование хочу продать, а остальным пользуюсь)) Хочу датчики поменять на ST-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Yamaha RBX 270 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalashnik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 бас гитара Ibanez! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Centauri Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Старинный полуакустический "Орфей", на такой басист "Моряны" играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 я пожалуй, вот так отвечу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Edwards Viper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Выложи уже опусы свои, а то выеживаться все мастера))))))))))))))))00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Fender акустика. Не нарадуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 @bbden175, приходи на концерты)) в пятницу выступали, например, в Harat's Pub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыСя Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Грег Беннет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexxx1983 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Думаю здесь мне могут помочь. У меня имеется гитара, и на днях мне подарили набор струн. Я заменил старые струны, но столкнулся с проблемой-никак не получается настроить гитару, аккорды не звучат в унисон. Мне сказали, что нужно настраивать мензуру. Нашел инструкцию http://www.friday-records.ru/materialy/menzura-nastrojka-menzury-gitary/ по самостоятельной настройке, для меня это показалось сложным. Может быть кто то подскажет советом, стоит самому этим занятая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 @Alexxx1983, при правильно отстроенной мензуре струна открытая, зажатая на 12 ладу и флажолет на 12 ладу должны на тюнере показывать одну и ту же ноту, без отклонений. Если зажатая струна и флажолет на тюнере показывают отклонение от ноты - то тут крутить отверткой винтик на седле, увеличивая (если стрелка вправо или индикатор в +) или уменьшая (если стрелка влево или индикатор в -) длину струны. Тюнеры бывают, например, со стрелочкой или в виде полоски светодиодов, огоньки в которой бегут в + или в - от центра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IMan Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 1)B.C.Rich Warlock NJ De Luxe White Pearl2)Krank Revolution 50 Jr (лампочка) 3)Kramer 220 Assault plus EMG with Floyd Rose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.