Сахен Не Ра Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Ничего не хочу писать лишнего. Живу с его песнями. Живу, пою под гитару. Когда-то судьба подарила мне удачу встериться с Ним лично. Таких людей больше не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Не знаю как он был как мужиг, а песни его люблю. А вот интересно чтобы с ним было щас? Запопсовел бы наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 А вот интересно чтобы с ним было щас? Запопсовел бы наверно. Его счастье - не успел. Ушел чисто по роконрольному...одним смерть от наркоты вниз башкой с пентхауза. Ему-смерть на повороте в авто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Куда делись Кинчев, Бутусов, БГ, котрые гремели в 90-х? Все равно люблю их, врубаю и ностальгирую. А Кино- это незабвенно, также как и Башлачев, Янка Дягилева, лидер Черного Обелиска ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Кинчев, Бутусов, БГ, котрые гремели в 90-х? Хорошая ты деовчка., Настя! Боюсь никто не ответит на твои вопросы....А кинчева и БГ слушаю до сих пор...И Тоже, честно слово- не понимаю.... п.ц. в иь яне есть мой номер тел. звони. может пообщаемся. Тел действителен два-три дня=уезжаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Слушаю В. Цоя каждый день, обожаю его песни. Шедеверы просто (Группа крови, Тролейбус, Нам с тобой, Звезда по имени Солнце). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 Не знаю как он был как мужиг, а песни его люблю. А вот интересно чтобы с ним было щас? Запопсовел бы наверно. Ну, допустим, что Кино запопсовело после первой пары-тройки альбомов, когда группа ударилась в этот маниакальный шаманский ритм, как скажем на альбоме "Группа крови". Кино - это "Электричка", "Мы ждем перемен", "Алюминиевые огурцы", я имею ввиду настоящее рок-Кино. Это мненеи не только мое, а и такого авторитета, как Коля Васин. А потом пошла конкретная попса на публику, хотя многие конечно спорят на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 Какая разница теперь...песни все равно хорошие, и пел он всегда вживую, без фанеры как попсисты сраные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.