Перейти к содержанию

Сегодня 15 августа. Погиб Виктор Цой

Рекомендуемые сообщения

Ничего не хочу писать лишнего.

Живу с его песнями. Живу, пою под гитару.

Когда-то судьба подарила мне удачу встериться с Ним лично. Таких людей больше не будет...

Не знаю как он был как мужиг, а песни его люблю.

А вот интересно чтобы с ним было щас? Запопсовел бы наверно.

Его счастье - не успел. Ушел чисто по роконрольному...одним смерть от наркоты вниз башкой с пентхауза. Ему-смерть на повороте в авто..

Куда делись Кинчев, Бутусов, БГ, котрые гремели в 90-х?

Все равно люблю их, врубаю и ностальгирую. А Кино- это незабвенно, также как и Башлачев, Янка Дягилева, лидер Черного Обелиска .....

Кинчев, Бутусов, БГ, котрые гремели в 90-х?

Хорошая ты деовчка., Настя! Боюсь никто не ответит на твои вопросы....А кинчева и БГ слушаю до сих пор...И Тоже, честно слово- не понимаю....

п.ц. в иь яне есть мой номер тел. звони. может пообщаемся. Тел действителен два-три дня=уезжаю.... :)

Не знаю как он был как мужиг, а песни его люблю.

Ну, допустим, что Кино запопсовело после первой пары-тройки альбомов, когда группа ударилась в этот маниакальный шаманский ритм, как скажем на альбоме "Группа крови". Кино - это "Электричка", "Мы ждем перемен", "Алюминиевые огурцы", я имею ввиду настоящее рок-Кино. Это мненеи не только мое, а и такого авторитета, как Коля Васин.

А потом пошла конкретная попса на публику, хотя многие конечно спорят на эту тему.

Какая разница теперь...песни все равно хорошие, и пел он всегда вживую, без фанеры как попсисты сраные...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...