Sigurd Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Во всех наесеных пунктах и деревных уже даа-аа-аавно есть,а до нас никак не дойдут... Урки! Ну или Ультру бы провели. Внимание вопрос: Кто что знает может когда-нибудь будет, или кто тут касательство к радио имеет... Ато задолбали всякие шансоны проводить, хоть сейчас я радио только в маршрутках слушаю, а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balerun Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Это практически нереально, так как после смены правительства, продажей частот больше, вроде, никто не знамается, раньше же информация о торгах было на этом сайте: http://mptr.ru/ Послушать Наше Радио сейчас реально только через интернет или в регионах, Ультра по регионам не вещает. Можно слушать. например, Максимум, сейчас, правда, возможны изменения на нём, т.к. РМГ теперь получила 100%-ый контроль над 103,7. Реально слушать через спутник, если Максимум, то берёшь необходимое оборудование, в смысле тарелку, тюнер, проконсультируйся с профиссионалом, настраивай корыто на 80°E - Express 6A и.....слушай Максимум! Есть ещё одно с похожим форматом, это радио Рокс-Регион, раньше было радио Рокс в Москве, когда его прикрыли, появились разные Рокс-Регион, всё также, берёшь оборудование, в данном случае корыто 90 см., консультируешься со специалистом, и напрявляешь на 60°E - Intelsat 904 и....слушай Рокс-Регион! Больше, вроде, с похожим форматом нет, Арсенал разве что :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sigurd Опубликовано 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Ларелку, мне тарелку!!! Пол степухи за тарелку... %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Sigurd ну еси у тебя утроенная президентская, причом не российского, стипендия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sigurd Опубликовано 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 не тока на повышеную научился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СНЕГ Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 В ПРИНЦИПЕ МОЖНО ! ТОЛЬКО ВОТ СПОНСОРОВ НАЙТИ БЫ НА ОТКРЫТИЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiHoi Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Я за..везде есть а у нас нет..чем мы хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 А кто сейчас торги за частоты проводит?!!!!! Сначала частоту надыбать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostslayer Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Ставьте спутниковую антенну и слушайте что хотите про русские станции не скажу на HotBird их почти нет, но станций вам точно хватит и еще телевизионные каналы сможете смотреть одних музыкальных каналов штук 30 и то я все их не смотрю если кому интересно могу сказать какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 ghostslayer А в космосе летает не только Жарптица!!!! http://www.lyngsat.com/freeradio/Russia.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СНЕГ Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 И ПОЧЁМ ТАКАЯ ПТИЧКА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 400$, но это учитывая какой тюнер брать, я ,например ,брал SkyStar1, её в *путер вставляешь и никаких проблем, а если к телеку подрубать, то дороже будет, т.е. тюнер-200$ (платить 1 раз), тарелка 0,9 (с конвертером с овсей установкой) - тоже где-то 200$ будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostslayer Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 0,9 будет маловато у меня 1,2 и то когда дождь или какая не погода некоторые каналы дохнут....... Бери 2.0 должно хватить( Если бабок на неё хватит) ghostslayer А в космосе летает не только Жарптица!!!! Не только, только вот не все такие богатые и не у всех несколько тарелок или deseqc (про навороченные тарелки лучше молчать они стоят как чугунный мост) И на HotBird больше всего каналов 1000 или больше, если мне не изменяет память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СНЕГ Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 и где взять? Добавлено: SkyStar1 где взять у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 ghostslayer Уверен? У меня 0,6 на 36Е, всё, что расчитано на 0,6 прекрасно ловится, в частности радио, ну и НТВ+, конечно, + 2M Nat, мне кажется 0,9 должно с головой хватить. Дисек, вроде не так уж и дорого стоит У тебя на жарптиу? 1,2? Я 0,9 собираюсь нка неё ставить. А на Астру нет у тебя? СНЕГ Можно найти. Покупать собрался или праздное любопытство?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banderas Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 Радио как радио - ничего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 все болтали про спутники....а мне просто нравилось НАШЕ РАДИО!!!, и я не против его услышать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 Э.....у меня оч. хорошая знакомая ди-джей Максимума в краснодаре и когда я её спросила, когда же открытие сего случится и у нас....она сказала, что это зависит исключительно от местной инициативы и рекламодателей, а рекламы, как известно, на максимум мало и она ооочень дорогая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARTIST! Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 laMpochka ОЧЕНЬ НУЖНО ВСТРЕТИТСЯ ПО ПОВОДУ РАДИО И ТВОЕЙ ПОДРУЖКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 Sigurd мне тож это радио понравилось....я его как то слушала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARTIST! Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 laMpochka ! Добавлено: laMpochka ВОТ ТЕПЕРЬ ТЫ ВСЁ ЗНАЕШЬ!!![/COLOR] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaY Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 НАШЕ РАДИО РУЛИТ но КОЗЫРЕВ-ЛОХ ПРОДАЖНЫЙ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.