Перейти к содержанию

Наше Радио

Sigurd

Рекомендуемые сообщения

Во всех наесеных пунктах и деревных уже даа-аа-аавно есть,а до нас никак не дойдут... Урки! Ну или Ультру бы провели. Внимание вопрос: Кто что знает может когда-нибудь будет, или кто тут касательство к радио имеет... Ато задолбали всякие шансоны проводить, хоть сейчас я радио только в маршрутках слушаю, а жаль

Это практически нереально, так как после смены правительства, продажей частот больше, вроде, никто не знамается, раньше же информация о торгах было на этом сайте: http://mptr.ru/

Послушать Наше Радио сейчас реально только через интернет или в регионах, Ультра по регионам не вещает.

Можно слушать. например, Максимум, сейчас, правда, возможны изменения на нём, т.к. РМГ теперь получила 100%-ый контроль над 103,7. Реально слушать через спутник, если Максимум, то берёшь необходимое оборудование, в смысле тарелку, тюнер, проконсультируйся с профиссионалом, настраивай корыто на 80°E - Express 6A и.....слушай Максимум!

Есть ещё одно с похожим форматом, это радио Рокс-Регион, раньше было радио Рокс в Москве, когда его прикрыли, появились разные Рокс-Регион, всё также, берёшь оборудование, в данном случае корыто 90 см., консультируешься со специалистом, и напрявляешь на 60°E - Intelsat 904 и....слушай Рокс-Регион!

Больше, вроде, с похожим форматом нет, Арсенал разве что :/

Ставьте спутниковую антенну и слушайте что хотите про русские станции не скажу на HotBird их почти нет, но станций вам точно хватит и еще телевизионные каналы сможете смотреть одних музыкальных каналов штук 30 и то я все их не смотрю если кому интересно могу сказать какие.

400$, но это учитывая какой тюнер брать, я ,например ,брал SkyStar1, её в *путер вставляешь и никаких проблем, а если к телеку подрубать, то дороже будет, т.е. тюнер-200$ (платить 1 раз), тарелка 0,9 (с конвертером с овсей установкой) - тоже где-то 200$ будет. ;)

0,9 будет маловато у меня 1,2 и то когда дождь или какая не погода некоторые каналы дохнут.......

Бери 2.0 должно хватить( Если бабок на неё хватит)

ghostslayer А в космосе летает не только Жарптица!!!!

Не только, только вот не все такие богатые и не у всех несколько тарелок или deseqc (про навороченные тарелки лучше молчать они стоят как чугунный мост)

И на HotBird больше всего каналов 1000 или больше, если мне не изменяет память.

ghostslayer

Уверен? У меня 0,6 на 36Е, всё, что расчитано на 0,6 прекрасно ловится, в частности радио, ну и НТВ+, конечно, + 2M Nat, мне кажется 0,9 должно с головой хватить.

Дисек, вроде не так уж и дорого стоит <_<

У тебя на жарптиу? 1,2? Я 0,9 собираюсь нка неё ставить. А на Астру нет у тебя?

СНЕГ

Можно найти. Покупать собрался или праздное любопытство??

• 5 weeks later...

Э.....у меня оч. хорошая знакомая ди-джей Максимума в краснодаре и когда я её спросила, когда же открытие сего случится и у нас....она сказала, что это зависит исключительно от местной инициативы и рекламодателей, а рекламы, как известно, на максимум мало и она ооочень дорогая.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...