Ksanatos Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Вообщем скорее всего этот топик канет в лету, но попытаться надо Если кто-то вдруг приобрел HP 214 и понял, что для него компактность и GPS важнее четырехдюймового дисплея и батареи - с радостью проведу обмен. ибо мне, как оказалось, важнее дисплей и батарея. Мой лукс в отличном состоянии и полной комплектации, высокая производительность, прошит на WM 6.0 Обменяться хотелось бы на аппарат в сходном состоянии. Остатки моей модели сейчас распродаются по 15-16 тыс, 214-й - по 13. Думаю, что если учесть возраст моего аппарата (9 мес), то обмен без доплат будет справедлив. В крайнем случае могу доплатить до тысячи. Ну что - предложения будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Поапаю с полгодика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 вот шило-мыло... лично я считаю - оставайся с луксом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 вот шило-мыло... лично я считаю - оставайся с луксом! экран... экран хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Купи себе проектор и повесь экран!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2008 проектор в кармане не утащишь) Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 неторопясь - ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 HP iPAQ 211 интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 HP iPAQ 211 интересует? cool.gif он самый он же 214, 210 и 200-series Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Если получится - могу тебе такой новый привезти. Продавай свой, я тебе новый с доплатой привезу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Если получится - могу тебе такой новый привезти. Продавай свой, я тебе новый с доплатой привезу)почем? Ориентировочно хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.