Avs Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Буду в Астраханской области всю неделю. Может возникнуть ситуация, что нужно быстро вернуться в Москву. Какой транспорт выбрать? Пока склоняюсь к авиа, но не знаю как обстоит ситуация с билетами. Возможен такой вариант, что приехав в аэропорт улечу в этот же день? или могут возникнуть проблемы? так же интересует жд транспорт и доступность билетов. Реально уехать в этот же день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 реально, но в нашем городе всегда есть риск чего нибудь ))))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 посмотри на сайте РЖД - там есть доступ к "Экспресс-3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Астрахань - Москва летает минимум 2 раза в день, максимум вроде бы 4. Так что улетишь явно быстрее чем на чухалке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Буду в Астраханской области всю неделю. Может возникнуть ситуация, что нужно быстро вернуться в Москву. Какой транспорт выбрать? Пока склоняюсь к авиа, но не знаю как обстоит ситуация с билетами. Возможен такой вариант, что приехав в аэропорт улечу в этот же день? или могут возникнуть проблемы? так же интересует жд транспорт и доступность билетов. Реально уехать в этот же день? На поезд сейчас проблематично найти билет в Москву, предшкольное время сам понимаешь. С Москвы легче уехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avs Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Спасибо за помощь! Нашел на этом сайте страничку аэропорта. http://airport.astrakhan.ru/ Похоже что информация актуальная. Еще вопрос - ходят ли автобусы до Москвы? как часто? и если ходят то где на него можно сесть? Но это на крайний случай... на автобусе я боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Avs Хороший вопрос! Когда мне надо срочно свалить из москвы. И проезд не компенсируют. Иду на Черкизовский. Ищу там бус с тридцатым регионом. Отрпавляются в Астрахань по вторникам. Т.е. барахолшики приехжают туда в понедельник вечером. А назад с узлами уезжают в полдень вторника.Рублей за семьсот сажусь рядом с водилой. До Астрахани добираюсь менее суток. едет быстро без остановок. Неудобняк, конешно...но дешево и быстро... Из Астрахани так же уехать просто. Отправляются по воскресеньям в 20.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Avs чо мутить собрался в нашем городе, а..? смахиваешь на гастролера.. быстро приехать, быстро уехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Йogurt смахиваешь на гастролера Ну дык, москвичи зачем к нам приезжают? Правильно, сааблазнятьи красть наших казашек! Скоро всех к себе утащат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avs Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 нее... уезжать быстро я не планирую ))) но необходимость может возникнуть... откуда ходят автобусы? с автовокзала? наверное это действительно будет быстрее чем на поезде... на гастролера я не потяну... играл когда-то на баяне, но бросил ))) на самом деле не хочется панически носиться по городу в поисках транспорта... поэтому в порядке приоритетов самолет - автобус - жд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 откуда ходят автобусы? Нет с вокзала они не ходят. Постоянное место отправки из астрахани,это с автостоянки у спорткомплекса за кировским рынком, ещё от цирка. Кстати,вокзал не далеко находится. Движняк начинается часов в 17...по воскресеньям. Смело подходи к водилам. А по средам- отправки до Пятигорска. Это вообще рублей за пятьсот можно сговориться... Отправка в 20.00. Им в колонне легче от ментов отбиваться.... Есть другой вариант. Прийти на оптовых продовольственный рынок Например, "На славянский" И оттуда поехать попутчиком в каком нибудь убитом "камазе". Или биржы "автохудожников" Например, на Солянке...Только на чурекцкий не садись. Будешь ехать долго и с поломкой. Не давно так ехал в Волгоград. Камазу грузанули тонн сорок арбузов. С гаишных постов он трогался с висящим в воздухе передним мостом. От солярки дышать было нечем. пришлось и кувалдой по скатам помахать. Водила-даг даже и денех не взял... А ты точно наших казашек трогать не будешь? Сматри...иначе- сиктым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avs Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 ок... буду просто смотреть Спасибо за помощь! надеюсь не пригодится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 ок... буду просто смотреть Это вы так все, москвичи..."смотреть"....А казашек мало осталось....Усе в китайских ресторанах и суши барах москвы... . "Саулем, привет! Ты что здесь китаянкой косишь?"- "Тихо, не пали, мы тут все с одного аула.. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Сахен Не Ра о, прикольно..)) суко семерочки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Я такой красивый казашка никогда не видаль! Зубик белый, волосик золотой, попка как у семилетний девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 "...слышь Саулем, а почему в вашем китайском ресторане жрут ложками? Ты хоть по-приколу вилку дай....- Обидно, раз в полгода в азиатскую кухню зайдешь, а тут все рожи родные и никакой экзотики и палочку вставить нечему-некому ...." "А вот х+я тебе а не "палочку"! Знаешь такое китайское слово- Х+й!?" Ну дык как не знать-то?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 так же интересует жд транспорт и доступность билетов. Реально уехать в этот же день? Да, если ну прикончат на вокзале или не разденут на улице. Москвичей у нас нонче не любят. Москвичи по манере обращения сразу выделяются. Их сразу кончают. Я лично кончил около сорока штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Я такой красивый казашка никогда не видаль! Зубик белый, волосик золотой, попка как у семилетний девочка Идет суд, судят армянина за изнасилование русского мальчика, армянин оправдывается: "Вай, иду сматрю, такой малшик весь бэлый бэлый, попка розовый розовый!" Судья говорит: "Нет, вы расскажите самую суть, как все было!" Армянин опять гнет свое: "Вай, иду, сматрю, малшик весь бэлый такой, попка розовый!" Судья: "Все, подсудимый, достаточно, присаживайтесь, мальчик виноват!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Москвичей у нас нонче не любят Ни фига! Любят! Со мною два москвичаа работают. Один -геодезист приехал "по зову х+уя" , т.е. к девушке. Другой- на сваебойной машине. Постоянно черный от копоти, как чёрт. Нифига, работают как все. И гашик курят. И водку пьянствуют. И вставить женщинам- дай каждому... Короче уважуха им! А есть иные москвичи...типа "голубая луна..." но такие к нам не ездиют.... В тему (ну надо же что-то в тему ) А дирижополя нет до москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Че им здесь, Куба что ли, публичный дом, "по зову х...я"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 А это, дорогой мой, значит, что любят нащих девушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Нехрена наших девушек любить, мы их сами любим, а то понаедет хачиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 А кто тебе сказал "хачиков"? Нормальные русские парни. Нормальныеее, но дурные...прям как я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.