Перейти к содержанию

Из Астрахани в Москву

Avs

Рекомендуемые сообщения

Буду в Астраханской области всю неделю. Может возникнуть ситуация, что нужно быстро вернуться в Москву. Какой транспорт выбрать? Пока склоняюсь к авиа, но не знаю как обстоит ситуация с билетами. Возможен такой вариант, что приехав в аэропорт улечу в этот же день? или могут возникнуть проблемы?

так же интересует жд транспорт и доступность билетов. Реально уехать в этот же день?

Буду в Астраханской области всю неделю. Может возникнуть ситуация, что нужно быстро вернуться в Москву. Какой транспорт выбрать? Пока склоняюсь к авиа, но не знаю как обстоит ситуация с билетами. Возможен такой вариант, что приехав в аэропорт улечу в этот же день? или могут возникнуть проблемы?

так же интересует жд транспорт и доступность билетов. Реально уехать в этот же день?

На поезд сейчас проблематично найти билет в Москву, предшкольное время сам понимаешь. С Москвы легче уехать.

Спасибо за помощь!

Нашел на этом сайте страничку аэропорта. http://airport.astrakhan.ru/ Похоже что информация актуальная.

Еще вопрос - ходят ли автобусы до Москвы? как часто? и если ходят то где на него можно сесть? Но это на крайний случай... на автобусе я боюсь. :)

Avs

Хороший вопрос! Когда мне надо срочно свалить из москвы. И проезд не компенсируют. Иду на Черкизовский. Ищу там бус с тридцатым регионом. Отрпавляются в Астрахань по вторникам. Т.е. барахолшики приехжают туда в понедельник вечером. А назад с узлами уезжают в полдень вторника.Рублей за семьсот сажусь рядом с водилой. До Астрахани добираюсь менее суток. едет быстро без остановок. Неудобняк, конешно...но дешево и быстро...

Из Астрахани так же уехать просто. Отправляются по воскресеньям в 20.00.

Йogurt

смахиваешь на гастролера

Ну дык, москвичи зачем к нам приезжают? Правильно, сааблазнятьи красть наших казашек! Скоро всех к себе утащат...

нее... уезжать быстро я не планирую ))) но необходимость может возникнуть... откуда ходят автобусы? с автовокзала? наверное это действительно будет быстрее чем на поезде...

на гастролера я не потяну... играл когда-то на баяне, но бросил )))

на самом деле не хочется панически носиться по городу в поисках транспорта... поэтому в порядке приоритетов самолет - автобус - жд

откуда ходят автобусы?

Нет с вокзала они не ходят. Постоянное место отправки из астрахани,это с автостоянки у спорткомплекса за кировским рынком, ещё от цирка. Кстати,вокзал не далеко находится. Движняк начинается часов в 17...по воскресеньям. Смело подходи к водилам. А по средам- отправки до Пятигорска. Это вообще рублей за пятьсот можно сговориться...

Отправка в 20.00. Им в колонне легче от ментов отбиваться....

Есть другой вариант. Прийти на оптовых продовольственный рынок Например, "На славянский" И оттуда поехать попутчиком в каком нибудь убитом "камазе". Или биржы "автохудожников" Например, на Солянке...Только на чурекцкий не садись. Будешь ехать долго и с поломкой.

Не давно так ехал в Волгоград. Камазу грузанули тонн сорок арбузов. С гаишных постов он трогался с висящим в воздухе передним мостом. От солярки дышать было нечем. пришлось и кувалдой по скатам помахать. Водила-даг даже и денех не взял...

А ты точно наших казашек трогать не будешь? Сматри...иначе- сиктым... :lol:

ок... буду просто смотреть

Это вы так все, москвичи..."смотреть"....А казашек мало осталось....Усе в китайских ресторанах и суши барах москвы... :D. "Саулем, привет! Ты что здесь китаянкой косишь?"- "Тихо, не пали, мы тут все с одного аула.. "

:D "...слышь Саулем, а почему в вашем китайском ресторане жрут ложками? Ты хоть по-приколу вилку дай....- Обидно, раз в полгода в азиатскую кухню зайдешь, а тут все рожи родные и никакой экзотики и палочку вставить нечему-некому ...."

"А вот х+я тебе а не "палочку"! Знаешь такое китайское слово- Х+й!?"

Ну дык как не знать-то?....

Да, если ну прикончат на вокзале или не разденут на улице. Москвичей у нас нонче не любят. Москвичи по манере обращения сразу выделяются. Их сразу кончают. Я лично кончил около сорока штук.

Я такой красивый казашка никогда не видаль! Зубик белый, волосик золотой, попка как у семилетний девочка :lol:

Идет суд, судят армянина за изнасилование русского мальчика, армянин оправдывается: "Вай, иду сматрю, такой малшик весь бэлый бэлый, попка розовый розовый!" Судья говорит: "Нет, вы расскажите самую суть, как все было!" Армянин опять гнет свое: "Вай, иду, сматрю, малшик весь бэлый такой, попка розовый!" Судья: "Все, подсудимый, достаточно, присаживайтесь, мальчик виноват!!"

Москвичей у нас нонче не любят

Ни фига! Любят! Со мною два москвичаа работают. Один -геодезист приехал "по зову х+уя" , т.е. к девушке. Другой- на сваебойной машине. Постоянно черный от копоти, как чёрт. Нифига, работают как все. И гашик курят. И водку пьянствуют. И вставить женщинам- дай каждому...

Короче уважуха им!

А есть иные москвичи...типа "голубая луна..." но такие к нам не ездиют....

В тему (ну надо же что-то в тему :lol: ) А дирижополя нет до москвы?

А это, дорогой мой, значит, что любят нащих девушек... :D

А кто тебе сказал "хачиков"? Нормальные русские парни. Нормальныеее, но дурные...прям как я.... :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...