Перейти к содержанию

Продаю новый ноутбук

Скиталец

Рекомендуемые сообщения

Lenovo-IBM ThinkPad T61

процессора Intel Core 2 Duo 2000 МГц,Видеокарта Intel GMA X3100,Видеопамять 256 Мб,Объем жесткого диска 160 Гб, Скорость HDD 5400 об/мин

ОЗУ 2048 Мб, ОЗУ DDR2 667 MHz, DVD/RW

Гарантия 3 года, полный комплект (сумка, блок питания... документы) цена 35т.р.

тел. 79-27-40

а фф чем прикол? Если тот ноут, что ты продаешь в соседней ветке стоит 35, то этот - нет!

оба по такой вот цене, оба нулячие (реальная стоимость новых 1-ый 39т.р,2-ой 45т.р.) .

а на счет того что ты взял дел за 20... иак можно и ваз 2110 взять вместо тайоты камри(короллы)...

Сравнил блин х.. с пальцем.

Интересно чемже Леново (онже Ровер) лучше Дела?

У меня бук годовалой давности с такойже комплектацией стоил 34. но это год назад.

Не путайте Lenovo и Rover - это действительно буй и пяльцы! Lenovo - это скорее IBM (выкупленное подразделение корпорации в 2005 году дало право компании Lenovo использовать бренды IBM - ThinkVision, ThinkPad, ThinkVantage, ThinkCentre, Aptiva, и NetVista - до 2010 года включительно). А Rover Computers - это кипрская офшорная компания.

Я не знаю, кто кого выкупил и кто есть кто, но что внутри Леново то и в Ровере, я имею вииду начинку, компаненты, у них даже один АСЦ.

Ладно все это офф! Пусть чел продает, но тока цена конечно высокая очень, пусть снижает цену.

Lenovo-IBM ThinkPad T61

процессора Intel Core 2 Duo 2000 МГц,Видеокарта Intel GMA X3100,Видеопамять 256 Мб,Объем жесткого диска 160 Гб, Скорость HDD 5400 об/мин

ОЗУ 2048 Мб, ОЗУ DDR2 667 MHz, DVD/RW

Гарантия 3 года, полный комплект (сумка, блок питания... документы) цена 35т.р.

тел. 79-27-40

Я продаю HP 2.2 GHz AMD Turion ™ 64 X2 Dual-Core, 2048 MB DDR2, NVIDIA GeForce Go 6150 Up to 559 MB, Dual Hard Drive 400 GB....

за 25 и тож с сумкой зарядкой...

в отличном состоянии, у тебя цена высока ИМХО

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...