Перейти к содержанию

Nvidia и Physx

Ксенобайт

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю всех кто являицо владельцем видео карт Geforce nvidia 8 и вроде 9 моделей теперь и они поддерживают технологию PhysХ. Качайта дрова 177 версии это бета дрова ну и nVidia PhysX. Теперь у кого хороший комп и( не за 20к руб) Может скачать и врубить крайзис под хп с верей))))

Теперь у кого хороший комп и( не за 20к руб) Может скачать и врубить крайзис под хп с верей))))

:megalol: какой тока херни не прочитаешь, башорг сасёт.

Качайта дрова 177 версии это бета дрова ну и nVidia PhysX.

никакие это не бета дрова. Уже вышел NVIDIA GeForce Power Pack. Это оно самое и есть...

• 3 years later...

а можно использовать gt430 и GF GTX 560 Ti? на 430 нету контактной площадки под СЛИ мост..Я просто со СЛИ дел не имел в принципе

а можно использовать gt430 и GF GTX 560 Ti? на 430 нету контактной площадки под СЛИ мост..Я просто со СЛИ дел не имел в принципе

430я слишком дохлая для физики.

я тоже попробовал, стоит GTX570, а под физику поставил 430-ую. после этого в игре mafia2 немного понизился fps :blink:

больше не эксперементил )

neuro77

о том и речь, что эти огрызки под физику не годятся, из самого оптимального по цене-производительность 250я с гигом ddr3 :essen:

или 8800gts 640мб- на ней зимой носки сушить можно....

О_о,какой SLI при установке второй карты под физику? :blink: 430 - фтопку,минимум 8800\9800,а лучше ПЕЧ2хх.

• 2 months later...

в общем настроил сегодня гибридный физикс и что я получил в итоге - мерил производительность физики с помощью fluidmark

5870 одна показала самый худший результат, гораздо быстрее оказалась связка 5870+560 и самый лучший результат показала 560 одна..Вот такие пироги!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...