Перейти к содержанию

Существует ли ещё жизнь после смерти?

Рекомендуемые сообщения

• 1 month later...
  • Ответов 307
  • Created
  • Последний ответ

Жизнь после смерти есть........но она называется не ЖИЗНЬ, а бесконечность.... потому что слово жизнь не бесконечно и все у кого есть жизни, когда-то умерают. А после смерти невозможно умереть, поэтому там бесконечность..........новая реальность............небытие............. :ph34r:

vovch@nka Да..........Земля как и все живые организмы умерают.....скоро Солнце потухнет, это так через несколько миллиардов земных лет, но для эволюции и длякосмического времени этоочень быстро, так что в скорем времени люди начнут осваивать нашу вселенную......и пепрвым делом мы начнем искатьпланету схожу на Землю...........скоро скоро это будет,.....поверь мне...........этот будет через несколько веков...я так думаю через где-то 125 000 лет..........

Mad_House В самую точку! Если чего и есть после смерти, то это точно не жизнь ибо она смертью и заканчивается.

А что будет после смерти не все ли равно? То что есть здесь, туда с собой не заберешь! Ну... кроме разве что своей биографии... :) Придет время и мы все это узнаем! К чему торопить события? Ведь глядя на ваши споры ясно что, что бы вам не сказали вы все равно в это не поверите! (как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать)

vovch@nka Или ты уже сейчас переживаешь что за свои грехи попадешь не туда куда хотелось бы? ;)

А на счет снов это вы зря. Вещие сны бывают! Мне лично приснился сон который сбылся просто с идеальной точностью в плоть до мельчайших деталей. Можно сказать я видел собственное будущее. Жаль только что на яву, видимо от удивления, я так и не изменил его <_< Но это уже другая тема, скорее всего о судьбе.

Mad_House мдя совсем скокоро мы ваще не доживём если таже нам 7 жизней дать

C_X_Z да нет грихи тут не причём... интересуюсь как так если умрёшь.. и всё а что потом? как так нет?

• 2 weeks later...

Да ёб ти, разве есть разница какая жизнь после смерти. Помрём увидим. Главное она есть, ведь как то не хочется знать что мы помрём и ВСЁ.

Я НЕ верю в это ! :)

НО допустим Есть ! Значит мы уже жили Правельно ? И смысл вам от этого ? :)

Кто что помнит ааааа ?? Даже если так судить в любом случаи такими какие мы щас нам уже не быть! По любому нас ПОТОМ не будет :D

НЕ утешайте себя не думайте а живите !

Тем более что вам сужденно жить в те года когда на этой бренной земле существует такая личтость как Я :D

Где же смысля?

Я, допустим, жил раньше - а щас опять.

Но человеков-то больше становица.

Значить, кто-то из них раньше НЕ жил?

А Я ЖИЛ?

Не честно получается. Не логично. Syntax error!

А если мы (люди) лимит превысим?

С другой стороны ,может мы после смерти живём в другом мире.

А наш мир -какбы первый. Но то, чт я ничё непомню - понятно - мозг то полюбому подохнет.

Существует ли жизнь после смерти? Разумеется

Мы живем,совершаем поступки - это все для того,чтобы пройдя испытания,невзгоды с гордо поднятой головой, подняться на небеса к Нему.

Жизнь - это всего лишь путь, путь подчас трудный и кажущийся невыполнимым, но оттого более сладостный, путь, который надо пройти улыбаясь и =Rad=уясь, дабы пройдя через испытания, посланные нам свыше, вымощена дорога в иную лучшую жизнь..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...