Juli_ya Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2003 Djmanus Любишь ты на разные странички всех посылать noname Djmanus Отлично! Я не одна так мыслю! Спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victory Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 КОНЕЧНО СУЩЕСТВУЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 28 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 КОНЕЧНО СУЩЕСТВУЕТ и какая она=))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 Жизнь после смерти есть........но она называется не ЖИЗНЬ, а бесконечность.... потому что слово жизнь не бесконечно и все у кого есть жизни, когда-то умерают. А после смерти невозможно умереть, поэтому там бесконечность..........новая реальность............небытие............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 2 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 Мдя ... а земля же тоже живёт, а тогда ей придёт конец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 vovch@nka Да..........Земля как и все живые организмы умерают.....скоро Солнце потухнет, это так через несколько миллиардов земных лет, но для эволюции и длякосмического времени этоочень быстро, так что в скорем времени люди начнут осваивать нашу вселенную......и пепрвым делом мы начнем искатьпланету схожу на Землю...........скоро скоро это будет,.....поверь мне...........этот будет через несколько веков...я так думаю через где-то 125 000 лет.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 Mad_House Не делай беспочвенных выводов. Солнце не потухнет. Земля как была, так и будет. Изменятся лишь люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 Mad_House В самую точку! Если чего и есть после смерти, то это точно не жизнь ибо она смертью и заканчивается. А что будет после смерти не все ли равно? То что есть здесь, туда с собой не заберешь! Ну... кроме разве что своей биографии... Придет время и мы все это узнаем! К чему торопить события? Ведь глядя на ваши споры ясно что, что бы вам не сказали вы все равно в это не поверите! (как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать) vovch@nka Или ты уже сейчас переживаешь что за свои грехи попадешь не туда куда хотелось бы? А на счет снов это вы зря. Вещие сны бывают! Мне лично приснился сон который сбылся просто с идеальной точностью в плоть до мельчайших деталей. Можно сказать я видел собственное будущее. Жаль только что на яву, видимо от удивления, я так и не изменил его Но это уже другая тема, скорее всего о судьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 Mad_House мдя совсем скокоро мы ваще не доживём если таже нам 7 жизней дать C_X_Z да нет грихи тут не причём... интересуюсь как так если умрёшь.. и всё а что потом? как так нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad House Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 vovch@nka попозже напишу ответ.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gremlin Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 Да ёб ти, разве есть разница какая жизнь после смерти. Помрём увидим. Главное она есть, ведь как то не хочется знать что мы помрём и ВСЁ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 нет, там иё ТОЖЕ не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IOSIF Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 Я НЕ верю в это ! НО допустим Есть ! Значит мы уже жили Правельно ? И смысл вам от этого ? Кто что помнит ааааа ?? Даже если так судить в любом случаи такими какие мы щас нам уже не быть! По любому нас ПОТОМ не будет НЕ утешайте себя не думайте а живите ! Тем более что вам сужденно жить в те года когда на этой бренной земле существует такая личтость как Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djaya Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 А существует ли смерть после жизни??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IOSIF Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 А есть ли жизнь перед смертью ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 один х мы все умрём, а кто то здохнет "С этими словами он взял ствол и пощёл гулять по городу" неизвестный герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazai Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 Где же смысля? Я, допустим, жил раньше - а щас опять. Но человеков-то больше становица. Значить, кто-то из них раньше НЕ жил? А Я ЖИЛ? Не честно получается. Не логично. Syntax error! А если мы (люди) лимит превысим? С другой стороны ,может мы после смерти живём в другом мире. А наш мир -какбы первый. Но то, чт я ничё непомню - понятно - мозг то полюбому подохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IOSIF Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Mazai НУ ВОт ХОть один человек вьехал !!! РЕспект тебяе ДУмайте,анализируйте и не мечтайте Хааа хаааа !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gremlin Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 мозг то полюбому подохнет. Так дело не в мозге а в душе, она то бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djaya Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 Mazai А с чего взялось, что людей больше становится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IOSIF Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 Gremlin Так дело не в мозге а в душе, она то бессмертна! Дааа от этого становится легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 Существует ли жизнь после смерти? Разумеется Мы живем,совершаем поступки - это все для того,чтобы пройдя испытания,невзгоды с гордо поднятой головой, подняться на небеса к Нему. Жизнь - это всего лишь путь, путь подчас трудный и кажущийся невыполнимым, но оттого более сладостный, путь, который надо пройти улыбаясь и =Rad=уясь, дабы пройдя через испытания, посланные нам свыше, вымощена дорога в иную лучшую жизнь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 Нет душа бессмертна! Это однозначно!!! Я раньше колебался, а после одного случая поверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 Существует ли жизнь после сессии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djaya Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 Артём А какого случая? Ну если это не секрет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.