Таис Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 D@N плохо конечно что Россия себя дала затянуть в эту авантюру, а так прорвемся, мы тоже имеем свои выгоды в этом конфликте... Прости, а в какую именно? Если ты об Цхинвали, то разве у нас был выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Таис Если ты об Цхинвали, то разве у нас был выбор? не в обиду тебе, но ты кроме этого форума более адекватные и информированные источники читаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Таис не в обиду тебе, но ты кроме этого форума более адекватные и информированные источники читаешь?) Байки о более адекватные источники начинает раздражать. Будь добр, сам перескажи сжато и доходчиво опираясь на свои адекватные источники КАК РОССИЯ ДОЛЖНА БЫЛА РЕАГИРОВАТЬ НА УБИЙСТВО НАШИХ МИРОТВОРЦЕВ??? Тока четко формулируй, не размазывай эмоции с бредом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 GREK Да я не обижена, не переживай)) Мне было бы странно , если бы я тебя, снова не лецезрела под своим постом...но если бы не лицезрела, кстати тоже бы не обидилась ни разу)) Я присоединяюсь к вопросу RUBUZа и кстати, будь добр..укажи, где в моем вопросе к D@Nу, есть намек, хоть на какие либо источники..м?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 http://u-96.livejournal.com/1469118.html (тут о том как отжог украинский вмф, и как вышли красиво из ситуации наши )прочтите и улыбнитесь, и хватит уже мусолить то, чего вы незнаете... Я плакаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 RUBUZ я не вспомню сейчас все ссылки, где я читал про разные версии конфликта, развития, причин и последствий. Некоторые есть на этом форуме. Интересно было читать Вошингтон Пост и Нью-Йорк таймс. Что конкретно об Если ты об Цхинвали, то разве у нас был выбор?, то выбора о вводе или не вводе войск - не было. Всё верно, Россию затянули в авантюру, но Россия ответила не так, как от неё ожидал пентагон. Иначе, Америка бы не взыграла своим очком и не стала бы посылать "гум.помощь" и корабли в акваторию Чёрного моря. но если бы не лицезрела, кстати тоже бы не обидилась ни разу)) А я бы вообще не обиделся ни разу, если бы ты хотя бы не вылазила из топика Инь-Ян, ибо подтверждаешь слова одного американского президента: "Каждая кухарка должна знать ,как управлять страной". Сдётся мне, что дальше этого форума и своей почти ты не лазиешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 GREK ... RUBUZа и кстати, будь добр..укажи, где в моем вопросе к D@Nу, есть намек, хоть на какие либо источники..м?))) Таис, я вам вообще не отвечал. Посмотрите внимательней на цитату в моем посте. Это просто так дибильно устроен движок форума, он выносит в заголовок ник того кому отвечал тот которому отвечаю я. Фух, вроде все правильно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 RUBUZ я не вспомню сейчас все ссылки, где я читал про разные версии конфликта, развития, причин и последствий. Некоторые есть на этом форуме. Интересно было читать Вошингтон Пост и Нью-Йорк таймс. Ты упадешь под стол, но Нью-Йорк таймс я читал с первого дня конфликта! Ты сам то читал с первого дня? Я уже писал в паралельной теме "Грузия против Осетии" про это. Если пороешься - найдешь! Ха-ха, но если это альтернативный источник - то это лажа! Я могу тебе скинуть их первую статью. Короче полная некомпетентнось Нью-Йорк таймс меня тогда просто убила, я ждал умного отклика на происходящее, а получил пропагандийскую какашку. Я же попросил именно тебя ответить на вопрос!!! КАК РОССИЯ ДОЛЖНА БЫЛА РЕАГИРОВАТЬ НА УБИЙСТВО НАШИХ МИРОТВОРЦЕВ??? Что по твоему должна была сделать Россия в этой ситуации изходя из твоих "адекватных" источников. Но я точно знал, что разумного ответа не получу, извени за подкол. Опусы Нью-Йорк таймс мне напомнили один старый пропагандистский журнал старой доброй Европы - назывался журнал "Вермахт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 GREK А я бы вообще не обиделся ни разу, если бы ты хотя бы не вылазила из топика Инь-Ян, ибо подтверждаешь слова одного американского президента: "Каждая кухарка должна знать ,как управлять страной". Сдётся мне, что дальше этого форума и своей почти ты не лазиешь. Ну что там тебе сдается или нет, это твои личные тараканы, я же не могу тебе постоянно говорить, что ты идиот, правда?! А был бы умный, то как минимум, тебе ничего бы не сдавалось, не казалось и пр, а самое главное ты бы не указывал, что где и каму писать и читать ибо это дело просто не твое....а уж тем более указывать мне. Поэтому уж извини...мне прийдеться тебя постоянно обижать...привыкай к этому. Далее: то выбора о вводе или не вводе войск - не было. Всё верно, Россию затянули в авантюру, но Россия ответила не так, как от неё ожидал пентагон. Иначе, Америка бы не взыграла своим очком и не стала бы посылать "гум.помощь" и корабли в акваторию Чёрного моря. Ровно как и я по отношению к тебе ни чем не обязана, так же и Россия необязана делать и реагировать, чего бы это не касалось, оправдывая ожидания пентагона. Ну и постольку поскольку Россия этого делать не обязана, то вполне логично что Америка сыграла в очко(выражаясь твоим языком). Привезенная же "гум.помощь" америкой в грузию, как минимум преступна...ибо такое оружее в руках непроффесиональной грузинской армии и их неадекватного президента и абсолютно безграмотного как политика, по меньшей мере черевато. Но в любом случае, америка решила поступить именно так, значит ей в очередной раз, прийдеться столкнуться с неожиданной реакцией России. На данный момент, наша страна и наш президент ведут себя очень грамотно, сдержано и профиссионально по всем "фронтам"..и информационным, дипломатическим , политическим и юридическим. И я думаю, что мы врядли станем наносить удар первыми, а вот на провакации сродни цхинвальской обязательно среагируем...это наши рубежи и безопастность нашей страны....и будем правы(!) Ну а пентагон...может фантазировать и выстраивать модель поведения России...какую они сами себе придумают....нас их больные фантазии не касаются. Интересно было читать Вошингтон Пост и Нью-Йорк таймс. А...ты об этом))) ну-ну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 RUBUZ ты болен, нет? Я вообще-то, писал про то, что некоторые дальше этого форума нос не суют, все выводы делая только из того, что пишут тут, не читая никаких других источников. Специально для тебя, видимо ущербного на зрение, повторю, что выбора о вводе или не вводе войск - не было. Всё верно, Россию затянули в авантюру, но Россия ответила не так, как от неё ожидал пентагон. Иначе, Америка бы не взыграла своим очком и не стала бы посылать "гум.помощь" и корабли в акваторию Чёрного моря.. По поводу освещения конфликтов, Американская пропагандисткая машина работает с начала прошлого века. Весь смысл всех развязанных америкой войн - сплочение народа вокруг одного незримого врага. Последние 70 лет этот враг - Россия. "...Россия это единственная страна в мире, способная уничтожить НАТО за сорок минут." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 RUBUZ Я поняла))) Я отвечала Греку...и ему сказала, что присоединяюсь к Вашему вопросу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 GREK ты болен, нет? Я вообще-то, писал про то, что некоторые дальше этого форума нос не суют, все выводы делая только из того, что пишут тут, не читая никаких других источников. Специально для тебя, видимо ущербного на зрение, повторю, что Я не Рубус, но отвечу.... Ты вообще с чего взял..что кто либо берет инфу только от сюда? Если ты здоров и не слепой ..то прочти тему целиком...сюда люди сбрасывают инфу из других источников СМИ...а не берут...умник херов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Таис Ну что там тебе сдается или нет, это твои личные тараканы, я же не могу тебе постоянно говорить, что ты идиот, правда?! Знаешь, я как-то не склонен полагать, что у людей твоей профессии есть хоть какие-то зачатки интеллекта. Потому что если бы они были, то выбрала ты другую специальность. Умничать надо было в школе, на экзаменах. Тогда бы сейчас руководила людьми, а не обслуживала их. По-крайней мере, это достоверный факт, а твои выпады идиот я или нет, основаны только лишь на твоём субъективном, ничем не подтверждённом мнении так же и Россия необязана делать и реагировать, чего бы это не касалось, оправдывая ожидания пентагона Какие ожидания? Какие оправдывания? Стратеги пентагона расчитали всё по одному сценарию, который совсем не так понял тов. нарком Грузии. После этого, Америке ничего не оставалось делать, как наращивать свою военную мощь в регионе. да, и кстати насчёт осетии и абхази. Это уже как бэ не наши регионы, мы признали их независимость. На данный момент, наша страна и наш президент ведут себя очень грамотно, сдержано и профиссионально по всем "фронтам"..и информационным, дипломатическим , политическим и юридическим. ой, да, ты прям великий аналитик и политолог, чтобы делать такие заявления? Или же обычный обыватель, который питается информацией из "ящика"? Ты вообще с чего взял..что кто либо берет инфу только от сюда? Поверь, берут. Кто-то сбрасывает, некоторые берут. Сдаётся, ты врядли относишься к тем, кто сбрасывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 RUBUZ ты болен, нет? Возможно я болен, но я хотел лишь услышать в чем заключается альтернатива по тому вопросу, что я задал. Альтернативного ответа в альтернативных источниках я так и не нашел!!! Думал ты может подскажешь, раз употребил термин "альтернативные источники". Но похоже альтернативы нет! В чем же альтернатива, брат? Думаю все логично в моем посте? Пойду болеть дальше. Извени если чем обидел, просто действительно достало. Я уже много раз наталкивался на отсылания к альтернативным источникам, но ничего интересного и стоящего за все время там не нарыл! Серьезно! Это то и раздражает. Поэтому немножко вспылил услыхав снова про "отсылание к альтеративным источникам", извини, исправлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 RUBUZ ага, болей)) и покажи, где я упомянул слово "альтернативные". Ох прав я был насчёт глаз)) Но чтобы не вызывать у тебя больших вопросов - источники, алтернативные этому форуму и тем, что приводятся на этих форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 GREK В очередной раз вынуждена тебя разочаровать. Хорошо училась в школе, великолепно сдала экзамены, закончила на отлично техникум, вывела область на первые места в спорте и в искусстве, печаталась в газетах и журналах, мои произведения читали по ц.радио, спасла немало людей из огня и воды, ну и работала только на рукаводящих постах...)))) извини за "скромность"...я вообще-то не очень люблю себя хвалить))) так что вот эти слова относяться не ко мне, а к тебе...причем это твое кредо основаны только лишь на твоём субъективном, ничем не подтверждённом мнении Я во всяком случае никогда не стану утверждать чего либо, если этого не знаю...в отличие от тебя...который лично мне не раз уже сказал...что я читаю, какая я вообще и даже готов спорить о моем рождении...абсолютно не парясь о том...что может оказаться не прав))) Совет...никогда не выстраивай утверждений..на собсвенных домыслах , это безпроигрышный вариант остаться в дураках и как минимум угодить в молоко...будешь меня слушаться за умного сойдешь))). Твой словестный ананизм уже изрядно утомил...честное слово...а от твоих домыслов...я просто уже устала падать пацстол...так что меняй тактику...иначе так слыть тебе идиотом. И последнее...род моего занятия "на сейчас"..касается только меня...запомни это и не суй свое рыло куда не просят..и не вынуждай меня каждым постом тебе грубить...надеюсь ты меня понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 RUBUZ ага, болей)) и покажи, где я упомянул слово "альтернативные". Ох прав я был насчёт глаз)) Но чтобы не вызывать у тебя больших вопросов - источники, алтернативные этому форуму и тем, что приводятся на этих форумах. Извени, попутал "адекватные", но все же в чем адекватность НьюЙоркТаймс? И хотел услышать "адекватную" версию НьюЙоркТаймс и тд. на тот вопрос который я задавал. Я серьезно не нашел никаких вариантов предлагаемых действий для России по факту убийства наших миротворцев! Я считаю - адекватное аналитическое издание должно было предложить такой сценарий! Но там полная тишина и пурген! Поправлю свой вопрос: В чем адекватность, брат? Надеюсь я встал на путь выздоровления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 RUBUZ Надеюсь я встал на путь выздоровления? В случае с Греком, Вам это не грозит)))) Ибо самонадеянный и самозомбированный мальчиг, собсвенным ценизмом и эгоизмом в купе с собсвенными амбициями на пустом месте..которых через край.))) Поверьте мне, Вам не выздороветь никогда...поэтому примите смиренно Вашу "болезнь" и не доказывайте лишний раз идиотам, что Вы не верблюд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 RUBUZ В случае с Греком, Вам это не грозит)))) Ибо самонадеянный и самозомбированный мальчиг, собсвенным ценизмом и эгоизмом в купе с собсвенными амбициями на пустом месте..которых через край.))) Поверьте мне, Вам не выздороветь никогда...поэтому примите смиренно Вашу "болезнь" и не доказывайте лишний раз идиотам, что Вы не верблюд))) Тут дело не в Греке и не во мне. Тут действительно дело в адекватности прессы. Американские СМИ что называется "Бляснули" в этой ситуации. Полный пипец. А ведь там пресса - это еще и биржевой инструмент и тд., который за много лет все же должен был научиться относится к своей работе более ответственно. Но ... Как ни странно именно наши сми давали наибольший обзор мнений в этом вопросе, конечно все не идеально, но реально обзор был шире! Говорят немцы еще более полноценно подошли к энтому вопросу, но в немецком я не шпрехаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Таис Браво!!! Браво!!! "Сппортсменка, комсомолка.."© Вы очередной раз поглумились над своим интеллектом!! RUBUZ Не цепляйся к иностранной прессе, я перечислил то, что я читал. Чечня тоже хотела выйти из состава России - не удалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roxio Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 GREK Имейте совесть, совсем зафлудили тему, читать невозможно. И в первую очередь к тебе претензии, ибо С Таис давно всем всё понятно, а вот ты провоцируешь её на публичную истерику. Создайте отдельную тему "Грек против Таис" и мы с удовольствием понаблюдаем за вашим состязанием в остроумии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Огромное спасибо за подсказку это я и хотел объяснить Мах666СССР что наши стратегические силы силь но уязвимы. Ой ну спасибо объяснитель ты наш Себе сначала хотябы элементарные веши объясни про Босфор,течения и принципы гидролокации шахтных установок и число ракет наземного базирования сокращено до 489Я Если так интерсено я могу вам карты выложить где базируются наши силы РВСН - это давно несекрет даже для гражданских лиц. Эта информация давно опубликована. Большиснтво из этих шахт находится в европейской части старны - а также на Урале - возникает вопрос чем Американцы собираются так ударить одновременно по 489 шахтам -чтобы пройти через все системмы системмы ПВО,ВКО,ПРО - на такой гигантской территории? Причем пройти так чтобы столь маассовый удар остался незамеченым и небыл нанесен ответно -встречный ЯО??? делает возможным нанесение упреждающего удара гарантированно уничтожающего ядерный арсенал России.[7][9][10] За счет минимального применения маломощных (5кт) ядерных зарядов[7][6] и зарядов подземного взрыва (РНЕП)[5] исключаются последствия так называемой ядерной зимы. Угроза применения (шантаж) стратегических ядерных сил и подкуп (эффективно использовался в Ираке) позволяет блокировать ответный удар оставшимися 10..20 ракетами на уровне командования противника, без использования ПРО. Х-ня это все. Нельязя одним ударом вывести из строя десятки тысяч различного рода объектов. НУжно к этому ударау к томуже подготовится перебросить в первую очередь корабли к берегам России - что само сабой неостанется незамеченным, все АПЛ уйдут на боевое дежурство , начнется мобилизация в РФ, расконсервация частей и соединений в частях хранения и БХВТ и тп ДЛя примера - для удара по Ираку потребовалось более 3 месяцов перебросок частей и соединений американских ВМС,ВВС и СВ чтобы создать приемлимую группировку. Росиия не Ирак. Сорри за оверквотинг. Вот такие малышки сейчас торчат в пусковых установках кораблей в Черном море. Откуда стетейка - это не Калашников "Единая перспектива 2010 " случаем?Знакомая страшилка. В тех кораблях торчат ТАмогавки - в воейне с Ираком и Югославией при относительно древней ПВО большую часть которой вообше составляла ЗА - было сбито от 10-15% выпушенных тамогавков. Эффективность ударов по Югославии командованием НАТО признана низкой. КР ТАмогавк в первую очередь предназначена для поражения немобильных целей -они неимеют системмы перенацеливания в полете , рабоатют по сигналу GPS - который глушится. Скорость полета около 500 км в час всего навсего - что делает их легкой мешенью даже для ЗА , неговоря уже о ЗРПК и ЗРК. В России и СССР создано достаточное кол-во различных комплексов ПВО способных боротся с данной угрозой. Впевую очередь это Перехватчики Миг-31 которые созавались для уничтожения КР и их носителей. С 2005 года идет модернизация этих самолетов,в 2006 году был произведен запуск сверхдольнаябойной ракеты Р-33(если неошибаюсь) с борта Миг-31 ее дальность составила свыше 300 км - что в 3 -е больше дальности любой состояшей на вооружении стран НАТО - эти ракеты преднозначены для уничтожения стратегических бомбардировшиков,КР,самолетов ДРЛО и управления. Для зашиты от КР объектов наиболее подходят комплексы ПВО Тор-М1 и "ЗРПК Панцирь" блягодоря радару с ФАР установленному на этих комплексах и большому кол-ву ракет на 1 -ой машине, эти комплексы способны эфектвино боротся с групповыми налетами КР и ВТО противника. Также для комплексов С300 и С400 разрабоатна ракеты среднего радиуса действия 9М96Э и 9М96Э2 предназначенные как раз в первую очередь для борьбы с ВТО. В рамках модернизации комплекса БАк-М1-2 разработана ракета 9М317 - также имеюшаяя высокие характеристики для борьбы с различного рода ВТО Против обсолютно любого оружия есть средства противодейтсвия и идеального оружия нет. Нельзя одним ударом уничтожить всю триаду Российского ЯО , тем более безъядерным как это описано в вашей статейке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 RUBUZ Не цепляйся к иностранной прессе, я перечислил то, что я читал. Чечня тоже хотела выйти из состава России - не удалось)) Не дождетесь! Цепляться буду постоянно, после того, что прочел в НЙТ в первый день событий. По поводу Чечни - как бы там ни было, но есть результаты референдума и ни одна официальная сволочь ни одной, даже самой враждебной страны еще не смогла его оспорить! Я буду ждать пока будет официально оспорен референдум Чечни, до тех пор нет никакого смысла сравнивать ее с Осетией! Там ведь тоже был референдум, но результаты прямо противоположные! Вы можете смеяться над этими референдумами, но повторю - ни одна официальная сволочь ни одной, даже самой враждебной страны еще не смогла его оспорить! Для китайцев спецразьяснение:- Чечня - это Тибет. Осетия - это Тайвань! Все чики - пуки. А я еще раз хотел бы узнать, какую "адекватную" версию предлагал запад для поведения России в ответ на убийство наших миротворцев? Ведь должно же быть что то официальное на этот счет? Кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roxio Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 А я еще раз хотел бы узнать, какую "адекватную" версию предлагал запад для поведения России в ответ на убийство наших миротворцев? Вы слишком высоко мнения о западной прессе. Средний уровень новостных каналов на уровне для школьников начальных классов. А по качеству промывания мосгов дадут нашим СМИ сто очков вперёд. Какая нафиг объективность - набор штампов, мифов и всякой дермократической риторики. Недавно посмотрел Евроньюс после некоторого перерыва - такое убожество, что страшно за психику европейцев становится. Никакой аналитики, какие-то клипы вместо новостей и полная ахинея. На их фоне новости НТВ - интелектуальный шедевр Отдельные интелектуёвые журналы и газеты вообще не в счет. Серьёзная аналитики только под контролем спецслужб, военных, финансистов и прочих "демократов". Те пишут только то, что им нужно. З.Ы. Вот наткнулся на статью : «Гардиан»: речь идет об экспансии США, а не о российской агрессии" http://sovross.ru/modules.php?name=News&am...le&sid=3646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roxio Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Откуда стетейка - это не Калашников "Единая перспектива 2010 " случаем?Знакомая страшилка. В тех кораблях торчат ТАмогавки - в воейне с Ираком и Югославией при относительно древней ПВО большую часть которой вообше составляла ЗА - было сбито от 10-15% выпушенных тамогавков. Эффективность ударов по Югославии командованием НАТО признана низкой. КР ТАмогавк в первую очередь предназначена для поражения немобильных целей -они неимеют системмы перенацеливания в полете , рабоатют по сигналу GPS - который глушится. Скорость полета около 500 км в час всего навсего - что делает их легкой мешенью даже для ЗА , неговоря уже о ЗРПК и ЗРК. В России и СССР создано достаточное кол-во различных комплексов ПВО способных боротся с данной угрозой. Впевую очередь это Перехватчики Миг-31 которые созавались для уничтожения КР и их носителей. С 2005 года идет модернизация этих самолетов,в 2006 году был произведен запуск сверхдольнаябойной ракеты Р-33(если неошибаюсь) с борта Миг-31 ее дальность составила свыше 300 км - что в 3 -е больше дальности любой состояшей на вооружении стран НАТО - эти ракеты преднозначены для уничтожения стратегических бомбардировшиков,КР,самолетов ДРЛО и управления. Для зашиты от КР объектов наиболее подходят комплексы ПВО Тор-М1 и "ЗРПК Панцирь" блягодоря радару с ФАР установленному на этих комплексах и большому кол-ву ракет на 1 -ой машине, эти комплексы способны эфектвино боротся с групповыми налетами КР и ВТО противника. Также для комплексов С300 и С400 разрабоатна ракеты среднего радиуса действия 9М96Э и 9М96Э2 предназначенные как раз в первую очередь для борьбы с ВТО. В рамках модернизации комплекса БАк-М1-2 разработана ракета 9М317 - также имеюшаяя высокие характеристики для борьбы с различного рода ВТО Против обсолютно любого оружия есть средства противодейтсвия и идеального оружия нет. Нельзя одним ударом уничтожить всю триаду Российского ЯО , тем более безъядерным как это описано в вашей статейке. Ай молодца Интересное наблюдение - в интернете интересно и объективно пишут только те люди, которые серьёзно и не поверхностно изучили вопрос . И естественно демократы, как дилетанты практически во всём, пишут ахинею и на полном серьёзе её доказывают. Их ни факты, ни реальное положение дел никогда не интересуют Боюсь, что такое количестьво названий и абревиатур боевой техники их просто вводит в ступор. Какое там понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.