Перейти к содержанию

продаю железо, монитор и некоторую переферию. неторопясь

Ksanatos

Рекомендуемые сообщения

Итак, продам следующее железо не торопясь по разумным ценам (поэтому барыгам не отдам :))

I. Системник с нерабочей матерью Asus A8NE-FM (S939) на nForce 4, 800 FSB.Остальное рабочее. Перечисляю:

1. Процессор AMD Athlon 64 3000+ боксовый

2. Плашка оперативы DDR1 512 МБ (может вторую отыщу, тоже где-то была) pc-3200

3. PCI-E видео GeForce 6200, подвергнута некоторой операции с паяльником по инструкциям overclockers.ru для разблокирования залоченных конвейеров. По производительности теперь - как неразогнанная 6600

4. Жесткий SATA 200GB 7200RPM сигейт барракуда

5. ДВД-РВ соньковский кажется

6. Корпус ASUS белый? симпатичный))) со светодиодной кнокой павера) и юлоком питания на 300 кажись ватт.

7. ТВ\FM-тюнер Avermedia 307 Studio и внутренний модем

8. Ну FDD в подарок последнему покупателю отдам :D

Ко всему железу есть дрова

II. монитор TFT 19" Samsung SyncMaster 930BF

4:3, панель TN Film, разрешение 1280x1024, яркость 300 кд/м2, контрастность 700:1, углы обзора гор./вер. 160/160, время отклика 4 мс, D-Sub, DVI-D, TCO-03, MagicBright2, MagicTune

получше того, кстати, что в соседней теме за 6 тыр. продают) уже наличием цифрового входа и временем отклика.

состояние отличное, пользовались мало (в сумме около года), есть коробка и диск с дровами. Доки тоже. единственная можно сказать неисправность - очень уж туго вкручен в него VGA-кабель. Я открутить не смог, может у кого получится?)

III. Всякая мелочевка, которую распродам после или с основным массивом железа:

1. UPS.Модель точно не помню, но держит пока хорошо

2. Комплект Genius белый мышь + клава беспроводные

3. Еще есть коврик для мыши :D

Короче предлагайте цены пока, я сегодня-завтра скажу свои. Продаю неспешно. Ломить не буду, но и даром не отдам. Кстати - рассматриваются различные варианты обмена части железа на сотовый телефончег.

Жду предложений пока что :)

упсу и мышь+клава буду продавать, когда основное железо начнет уходить :) немного терпения)

ты напиши хотяп примерные цены .. что я знал каких клиентов к тебе подгонять :)

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!

Продажи временно приостанавливаются!!! Нашелся покупатель, который предлагает за это барахло 12 тыс! Поскольку это заметно больше того, что я сам хотел за все это получить - пока что приостанавливаю все продажи!!!

Если сделка сорвется - апну тему и всем спрашивавшим отпишу в личку! А пока DOWN

(и не надо меня упрекать и флудить по поводу, что я мол дурю лохов. она, в смысле клиент, сама предложила столько, я тут ни при чем. и дураком бы был, если бы отказался)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...