Ksanatos Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Итак, продам следующее железо не торопясь по разумным ценам (поэтому барыгам не отдам ) I. Системник с нерабочей матерью Asus A8NE-FM (S939) на nForce 4, 800 FSB.Остальное рабочее. Перечисляю: 1. Процессор AMD Athlon 64 3000+ боксовый 2. Плашка оперативы DDR1 512 МБ (может вторую отыщу, тоже где-то была) pc-3200 3. PCI-E видео GeForce 6200, подвергнута некоторой операции с паяльником по инструкциям overclockers.ru для разблокирования залоченных конвейеров. По производительности теперь - как неразогнанная 6600 4. Жесткий SATA 200GB 7200RPM сигейт барракуда 5. ДВД-РВ соньковский кажется 6. Корпус ASUS белый? симпатичный))) со светодиодной кнокой павера) и юлоком питания на 300 кажись ватт. 7. ТВ\FM-тюнер Avermedia 307 Studio и внутренний модем 8. Ну FDD в подарок последнему покупателю отдам Ко всему железу есть дрова II. монитор TFT 19" Samsung SyncMaster 930BF 4:3, панель TN Film, разрешение 1280x1024, яркость 300 кд/м2, контрастность 700:1, углы обзора гор./вер. 160/160, время отклика 4 мс, D-Sub, DVI-D, TCO-03, MagicBright2, MagicTune получше того, кстати, что в соседней теме за 6 тыр. продают) уже наличием цифрового входа и временем отклика. состояние отличное, пользовались мало (в сумме около года), есть коробка и диск с дровами. Доки тоже. единственная можно сказать неисправность - очень уж туго вкручен в него VGA-кабель. Я открутить не смог, может у кого получится?) III. Всякая мелочевка, которую распродам после или с основным массивом железа: 1. UPS.Модель точно не помню, но держит пока хорошо 2. Комплект Genius белый мышь + клава беспроводные 3. Еще есть коврик для мыши Короче предлагайте цены пока, я сегодня-завтра скажу свои. Продаю неспешно. Ломить не буду, но и даром не отдам. Кстати - рассматриваются различные варианты обмена части железа на сотовый телефончег. Жду предложений пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 упса интересует - кинь цену в личку если продавать соберешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 упсу и мышь+клава буду продавать, когда основное железо начнет уходить немного терпения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 я не спешу - подожду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 ты напиши хотяп примерные цены .. что я знал каких клиентов к тебе подгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 двд интересует. почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 цены дай,мож всё заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! Продажи временно приостанавливаются!!! Нашелся покупатель, который предлагает за это барахло 12 тыс! Поскольку это заметно больше того, что я сам хотел за все это получить - пока что приостанавливаю все продажи!!! Если сделка сорвется - апну тему и всем спрашивавшим отпишу в личку! А пока DOWN (и не надо меня упрекать и флудить по поводу, что я мол дурю лохов. она, в смысле клиент, сама предложила столько, я тут ни при чем. и дураком бы был, если бы отказался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 я верю в тебя !!! удачи !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.