Перейти к содержанию

Нужна помощь

BOOSTER30rus

Рекомендуемые сообщения

Прошу совета,помощи…проблема связанная с Митсубиси Диамант(1995г.в. 2.5 л.).Вообщем авто после покупки неделю ездила без притензий,единственное при переключении передач на автомате сильно дергалась,старый хозян сказал что дела в свечах,типо поменяете и будет все ровно(свечи поменяли...поставили платиновые)…(На сип тронике ездил мало поэтому как там с переключением не знаю).И вот вчера произошла проблема ,вышли из строя 3 4 5 передачи,тобиш 1 и.2 машина едит но при переключении автомата на 3 4 5 обороты идут но машина не тянет,проехал весь город в поисках диагностики коробки,никто не брался, нашли в таксопарке и то он его не прочитал…говорит надо снимать коробку (4000руб)разбирать смотреть(20000руб)и там типо видно будет (+запчасти?руб)(установка коробки4000руб)…Хотя новая коробка с Владика стоит в районе35000-40000 руб…и кто говорит что это клеммы засорились,кто про какой-то магнит в коробки отошел.Щас ездию на сип тронике 1.2 передачи рекомендавали машину до ремонта не трогать Машина не моя а девчонки моего друга,но пока катаюсь я(гавнюки без прав)…больших денег не водиться,хотелось бы обойтись малыми силами,может быть кто порекомендует у кого пройти диагностику,грамотный ремонт АКПП…заранее спасибо…

довольно частые проблемы у этих машин с коробками, почитай на форумах дром может есть ещо по демонам форумы там может подробнее проблему определиш.

тоже сижу последнее время на Дроме... в разделе камри/вист... просвещаюсь... многое может пригожиться... там и по ММС есть, так что попробуй поискать там...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...