BOOSTER30rus Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Прошу совета,помощи…проблема связанная с Митсубиси Диамант(1995г.в. 2.5 л.).Вообщем авто после покупки неделю ездила без притензий,единственное при переключении передач на автомате сильно дергалась,старый хозян сказал что дела в свечах,типо поменяете и будет все ровно(свечи поменяли...поставили платиновые)…(На сип тронике ездил мало поэтому как там с переключением не знаю).И вот вчера произошла проблема ,вышли из строя 3 4 5 передачи,тобиш 1 и.2 машина едит но при переключении автомата на 3 4 5 обороты идут но машина не тянет,проехал весь город в поисках диагностики коробки,никто не брался, нашли в таксопарке и то он его не прочитал…говорит надо снимать коробку (4000руб)разбирать смотреть(20000руб)и там типо видно будет (+запчасти?руб)(установка коробки4000руб)…Хотя новая коробка с Владика стоит в районе35000-40000 руб…и кто говорит что это клеммы засорились,кто про какой-то магнит в коробки отошел.Щас ездию на сип тронике 1.2 передачи рекомендавали машину до ремонта не трогать Машина не моя а девчонки моего друга,но пока катаюсь я(гавнюки без прав)…больших денег не водиться,хотелось бы обойтись малыми силами,может быть кто порекомендует у кого пройти диагностику,грамотный ремонт АКПП…заранее спасибо… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 довольно частые проблемы у этих машин с коробками, почитай на форумах дром может есть ещо по демонам форумы там может подробнее проблему определиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 тоже сижу последнее время на Дроме... в разделе камри/вист... просвещаюсь... многое может пригожиться... там и по ММС есть, так что попробуй поискать там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.