Перейти к содержанию

Если есть сердце....

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане!!!!!

Ни для кого не секрет, что война Южной Осетии, не прошла бесследно, есть погибшие и раненные, как со стороны России, так и в самом Цхинвали. Сейчас в наш город будут "эвакуированы" жители Цхинвали. Они не виновны в том что политика Мишико Саакашвили переступает все границы морали. То во что превращен этот город сейчас холодит сердце! Саакашвили и его американские инструкторы, с помощью операции "чистое поле" стерли с лица земли городок! А вместе с ним мирных жителей, миротворцев и всяческое человеческое понимание.

У меня к Вам ко всем большая просьба, если Вы имеете желание и хотя бы маленькую возможность помочь. Не оставайтесь безучастными. Этим людям нужно различные средства личной гигиены, постельное белье, одежда. Если Вы можете помочь, то стучитесь в ась 485-219-873, звоните по телефону 8-927-07-27-657 или обращайтесь на ул.Володарского,12.

Если интересно,то всех этих людей будут размещать в дет.домах, летн.пионерлагерях и пр.

Это мой первый пост здесь, прошу судить не так строго. И еще, я надеюсь я мало похожа на спам.

Ну что? Никто не пишет? Никто не помогает? А вот такие они....

Сахен Не Ра - написано же куда обрашатся:

Если Вы можете помочь, то стучитесь в ась 485-219-873, звоните по телефону 8-927-07-27-657 или обращайтесь на ул.Володарского,12.

Ангел НАСТЮХА

На всю ЮС у тя крови не хватит:)

У мя итак малокровие если че))), пофиг , хочу отдать 450 мл, мож кому моя кровь поможет.........

Так где забирают кровь?

если делала татуировки за последние полгода - кровь не подойдёт. Если падаешь в обоморок при виде крови - брать не будут.

Забирают кровь в Александровской больнице.

Тату у мя нет, Гепатита и прочей гадости у мя нет, в обморок падаю только при виде своей крови))). Так что забирут, куда они денутся, об обмороке они узнают, когда уже будет поздно :D.

Пазиб за инфо.

Ангел НАСТЮХА

в обморок падаю только при виде своей крови

значит не заберут. У меня не взяли только лишь по этой причине. Не возьмут потому, что из тебя просто не реально будет выкачать 400 мл крови, ибо она свернётся. По-крайней мере, когда я хотел сдать, мне так сказали.

Вот так у мещанствующих балбесов появляется смысл бытия и ощущение собственной значимости и нужности...

А в это время в России с сегодняшнего дня началось принудительное выселение людей, имеющих задолженность по ипотеке. им уж точно никто сбрасываться не собирается - ни государство, ни сограждане. Это же не выглядит так благородно как отдать кровь в Южную Осетию, например

Beverley

Чтобы брать ипотеку, надо 10 раз подумать, сможешь ли ты ее выплатить. С какой радости я дожна оплачивать их ошибки и недодумки.

А кровь моя не обязательно пойдет в Осетию, мож пригодица кому в Астрахани. Как знать, мож она будет жизненно необходима родственику, знакомому наших форумчан, что в этом плохого. Более значимой от этого поступка я себя не почувствую. Мой гражданский долг совпал с предписаниями моего доктора, мне просто надо кровь обновить.))))

Впервые соглашусь с Настюхой))

Про ипотеку написано столько и везде, что только ленивый не почитает, прежде чем её брать. Ипотечная система жёстко регулируется гос. органами и очень часто банки идут навстречу клиентам, если у них появляется трудность с оплатой взноса. Многие, просто, поступают как страус - засунут голову подальше и думают, что их никто не найдет и не увидит. И потом, когда идут платить, видят пеню, которая уже ого-го какая.

Моё имхо - ипотека - эта штука для людей с зп хотябы 100-120к и уже имеющимсяя капиталом в 2-3млн. рублей.

Моё имхо - ипотека - эта штука для людей с зп хотябы 100-120к и уже имеющимсяя капиталом в 2-3млн. рублей.

:lol: пометочку надо было сделать, для покупки жилья в Москве

в Астрахани и на "капитал" можно купить что нибудь сносное

Думаю тожа сдать кровь... покрайне мере точно от вида своей или чужой крови не падаю в обморок:) Тока вот сколько можно максимум сдать?! Тату нету, болзней не каких тожа:)

Rodrig

насколько мне известно, 450 мг за 1 раз.

Берут в Александровской (в здании роддома) с 9 до 12 в будние дни и

в Станции переливания крови (БСМП, на Паробичевом бугре) с 8 до 12. Натощак и с паспортом.

В понедельник я с мужем туда гоу.

Сдала я кровь в БСМП, ниче, не смертельно, мне еще и 80 рэ дали.

Еще осталось 39 раз за кроводачу или 59 раз за плазму и я стану почетным донором, с пенсией )))).

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...