Полуночница Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Здравствуйте уважаемые форумчане!!!!! Ни для кого не секрет, что война Южной Осетии, не прошла бесследно, есть погибшие и раненные, как со стороны России, так и в самом Цхинвали. Сейчас в наш город будут "эвакуированы" жители Цхинвали. Они не виновны в том что политика Мишико Саакашвили переступает все границы морали. То во что превращен этот город сейчас холодит сердце! Саакашвили и его американские инструкторы, с помощью операции "чистое поле" стерли с лица земли городок! А вместе с ним мирных жителей, миротворцев и всяческое человеческое понимание. У меня к Вам ко всем большая просьба, если Вы имеете желание и хотя бы маленькую возможность помочь. Не оставайтесь безучастными. Этим людям нужно различные средства личной гигиены, постельное белье, одежда. Если Вы можете помочь, то стучитесь в ась 485-219-873, звоните по телефону 8-927-07-27-657 или обращайтесь на ул.Володарского,12. Если интересно,то всех этих людей будут размещать в дет.домах, летн.пионерлагерях и пр. Это мой первый пост здесь, прошу судить не так строго. И еще, я надеюсь я мало похожа на спам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Ну что? Никто не пишет? Никто не помогает? А вот такие они.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Сахен Не Ра - написано же куда обрашатся: Если Вы можете помочь, то стучитесь в ась 485-219-873, звоните по телефону 8-927-07-27-657 или обращайтесь на ул.Володарского,12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Я хочу грузинам помочь,особенно мишке прислать персонального психиатра и вылечить его наконец от шизофрении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Подскажите, кто знает, где кровь можно сдать для ЮО? На станции переливания крови? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Ангел НАСТЮХА На всю ЮС у тя крови не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Ангел НАСТЮХА На всю ЮС у тя крови не хватит У мя итак малокровие если че))), пофиг , хочу отдать 450 мл, мож кому моя кровь поможет......... Так где забирают кровь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 если делала татуировки за последние полгода - кровь не подойдёт. Если падаешь в обоморок при виде крови - брать не будут. Забирают кровь в Александровской больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Тату у мя нет, Гепатита и прочей гадости у мя нет, в обморок падаю только при виде своей крови))). Так что забирут, куда они денутся, об обмороке они узнают, когда уже будет поздно . Пазиб за инфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Ангел НАСТЮХА в обморок падаю только при виде своей крови значит не заберут. У меня не взяли только лишь по этой причине. Не возьмут потому, что из тебя просто не реально будет выкачать 400 мл крови, ибо она свернётся. По-крайней мере, когда я хотел сдать, мне так сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Попробую все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beverley Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Вот так у мещанствующих балбесов появляется смысл бытия и ощущение собственной значимости и нужности... А в это время в России с сегодняшнего дня началось принудительное выселение людей, имеющих задолженность по ипотеке. им уж точно никто сбрасываться не собирается - ни государство, ни сограждане. Это же не выглядит так благородно как отдать кровь в Южную Осетию, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Beverley Чтобы брать ипотеку, надо 10 раз подумать, сможешь ли ты ее выплатить. С какой радости я дожна оплачивать их ошибки и недодумки. А кровь моя не обязательно пойдет в Осетию, мож пригодица кому в Астрахани. Как знать, мож она будет жизненно необходима родственику, знакомому наших форумчан, что в этом плохого. Более значимой от этого поступка я себя не почувствую. Мой гражданский долг совпал с предписаниями моего доктора, мне просто надо кровь обновить.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Впервые соглашусь с Настюхой)) Про ипотеку написано столько и везде, что только ленивый не почитает, прежде чем её брать. Ипотечная система жёстко регулируется гос. органами и очень часто банки идут навстречу клиентам, если у них появляется трудность с оплатой взноса. Многие, просто, поступают как страус - засунут голову подальше и думают, что их никто не найдет и не увидит. И потом, когда идут платить, видят пеню, которая уже ого-го какая. Моё имхо - ипотека - эта штука для людей с зп хотябы 100-120к и уже имеющимсяя капиталом в 2-3млн. рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Моё имхо - ипотека - эта штука для людей с зп хотябы 100-120к и уже имеющимсяя капиталом в 2-3млн. рублей. пометочку надо было сделать, для покупки жилья в Москве в Астрахани и на "капитал" можно купить что нибудь сносное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Sergei Bog ну да, в москве. Хотя и в москве на 4 ляма можно что-то купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Думаю тожа сдать кровь... покрайне мере точно от вида своей или чужой крови не падаю в обморок Тока вот сколько можно максимум сдать?! Тату нету, болзней не каких тожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Rodrig насколько мне известно, 450 мг за 1 раз. Берут в Александровской (в здании роддома) с 9 до 12 в будние дни и в Станции переливания крови (БСМП, на Паробичевом бугре) с 8 до 12. Натощак и с паспортом. В понедельник я с мужем туда гоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Сдала я кровь в БСМП, ниче, не смертельно, мне еще и 80 рэ дали. Еще осталось 39 раз за кроводачу или 59 раз за плазму и я стану почетным донором, с пенсией )))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Ангел НАСТЮХА Спасибо, надо будет сходить.. буду на пенсию зарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рысь Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 могу лишь посочувствовать и этим ограничется, своих проблем хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Punishing angel Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Ну, ну...пока собственная семья и шкура целы можно ограничиться простым сочувствием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.