Ботинка Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 у меня прикольные ролики... с каучуковыми колесами... фиолетовые! загляденье просто! но ноги жаль портить... но с удовольствием посмотрела бы как катаются другие... и где же это можно наблюдать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Ботинка скушна живешь чето ((хотя так и надо,только не мне...я особый случай,клинический))не жалей себя,даффай зажигай,тем более что ролики-тема..че не такую красоту смотреть просто_(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Bednyajka Да куйня это! Или понты! Купить нечто крутое и даже не собираться на этом кататься... Ни хера она не умеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 sobol_EVAполучается,что так...народ пошел странный,одни понты,а понту нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 sobol_EVA молчи, дура! тее просто завидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Ботинка Сосешь профессионально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 sobol_EVA до тебя мне далеко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Ботинка Проверяла? Нашла чем задеть замужнюю бабу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ты сукой была, так дурой и сдохнешь!!!! 100 пудов.. если я тебя раньше не пристрелю шалаву.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 sobol_EVA Ботинка Добрые такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Mak_my_Day При всем моем уважении к тебе... Не лезь в это... плиииииз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 sobol_EVA Нашла чем задеть замужнюю бабу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ты сукой была, так дурой и сдохнешь!!!! 100 пудов.. если я тебя раньше не пристрелю шалаву.... сказала жопа человеческим голосом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Ботинка малолетка дебильная.... чё с тя взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 прошу вас дамы, продолжайте, плиз =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Smile Нееее.... Я - всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 вы и тут бабсие разборки устроили!!! вот блин.... хватит уже наверное!! вы же девушки/женщины!! в конце то концов!!1 хотя не мои это траблы лезть в чужие разборки .. да еще и на форуме... были бы хорошие роллы - вот была бы красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 не я начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 да давайте!!научите меня всяким трюкам.... !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Ботинка[/b А кто????? Или слово "дура" у тебя в лексиконе означает нечто приятное???????? Ну тогда ты тоже ДУРА... И можешь считать, что мы обменялись любезностями. Я тебе еще раз говорю, НЕ СМЕЙ ТАК СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ !!!!!!!!!! Так ты можешь разговаривать со своей мамой, друзьями... они ведь наверняка в восторге от обращения "ДУРА", "ДУРАК". Я же за такое тебе пасть порву! И если кто-то скажет мне, что я не права, то я готова обращаться к этому человеку на форуме исключительно словами "дурак" или "дура". Посмотрим как ему это понравится. Наилучшие пожелания и огромнейшие извинения от моего имени всем форумцам, и персонально noname и tHunder. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Ни хера она не умеет... а нафига надо было это писать?! можно подумать что ты меня так хорошо знаешь, что можешь смело говорить о том, что я умею, а чего не умею! последи за собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Ботинка А я не с тобой разговаривала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Итальянец Опубликовано 23 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 УУууууу, девушки, вам надо было обменяться телефонами, не стоит такие вещи в форум выносить, я тему не для того создавал, ну да ладно... Вернулся я к вам, роллеры, с порцией очень важной информации: всем нам, кто катается в настоящее время (кто бросил, завязал или кому лень, можете дальше не читать) действительно стоит объединиться!!! И я так говорю не просто по приколу, а потому, что долгожданная площадка для роллеров с РАМПОЙ теперь может стать реальностью, если мы все соберемся и сможем убедить заинтересованных в этом деле людей, что нас много и мы хотим и будем кататься!!! Я прошу обратиться ко мне всех катающихся роллеров (ICQ 261043113 или на мыло) Я вас очень прошу, не ленитесь, нам действительно стоит собраться, мы ведь все так долго мечтали об этой площадке!!! P.S. Хотите посмотреть, как катаются роллеры, приходите на площадь Ленина после 19:00. Лично я там бываю через день и тоже после 19:00 P.P.S. Ребята, тут было много крутых роллеров, я уж наслушался... но только все вы почему-то уже не катаетесь, я не буду выяснять почему, но если вы можете мне дать контакты людей, которые реально сейчас катаются или передать им мои, я буду вам очень признателен... P.P.P.S. специально для нас, роллеров, и всех, кто любит "колесный" экстрим есть место в сети: http://asaero.org/forum/viewforum.php?f=6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.