Перейти к содержанию

Роллеры АсТРАХани - объединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

у меня прикольные ролики... с каучуковыми колесами... фиолетовые! загляденье просто! но ноги жаль портить... но с удовольствием посмотрела бы как катаются другие... и где же это можно наблюдать?!

Ботинка скушна живешь чето ;):D:D:D((хотя так и надо,только не мне...я особый случай,клинический))не жалей себя,даффай зажигай,тем более что ролики-тема..че не такую красоту смотреть просто_((

Bednyajka Да куйня это! Или понты! Купить нечто крутое и даже не собираться на этом кататься...

Ни хера она не умеет... :)

sobol_EVAполучается,что так...народ пошел странный,одни понты,а понту нет :D;)

Ботинка :D

Сосешь профессионально... :)

Ботинка Проверяла? :)

Нашла чем задеть замужнюю бабу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol:

Как ты сукой была, так дурой и сдохнешь!!!! 100 пудов..

если я тебя раньше не пристрелю шалаву.... :)

Mak_my_Day При всем моем уважении к тебе... :) Не лезь в это... плиииииз.

sobol_EVA

Нашла чем задеть замужнюю бабу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   

Как ты сукой была, так дурой и сдохнешь!!!! 100 пудов..

если я тебя раньше не пристрелю шалаву.... 

сказала жопа человеческим голосом! :lol::lol::lol:

Ботинка малолетка дебильная.... чё с тя взять... :)

вы и тут бабсие разборки устроили!!! вот блин.... хватит уже наверное!! вы же девушки/женщины!! в конце то концов!!1 хотя не мои это траблы лезть в чужие разборки .. да еще и на форуме...

были бы хорошие роллы - вот была бы красота!!!

Ботинка[/b А кто????? Или слово "дура" у тебя в лексиконе означает нечто приятное????????

Ну тогда ты тоже ДУРА... :) И можешь считать, что мы обменялись любезностями.

Я тебе еще раз говорю, НЕ СМЕЙ ТАК СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ !!!!!!!!!! Так ты можешь разговаривать со своей мамой, друзьями... они ведь наверняка в восторге от обращения "ДУРА", "ДУРАК". Я же за такое тебе пасть порву!

И если кто-то скажет мне, что я не права, то я готова обращаться к этому человеку на форуме исключительно словами "дурак" или "дура". Посмотрим как ему это понравится. :)

Наилучшие пожелания и огромнейшие извинения от моего имени всем форумцам, и персонально

noname и tHunder.

Ни хера она не умеет...

а нафига надо было это писать?! можно подумать что ты меня так хорошо знаешь, что можешь смело говорить о том, что я умею, а чего не умею! :angry:

последи за собой! :angry:

Ботинка А я не с тобой разговаривала :)

• 1 month later...

УУууууу, девушки, вам надо было обменяться телефонами, не стоит такие вещи в форум выносить, я тему не для того создавал, ну да ладно...

Вернулся я к вам, роллеры, с порцией очень важной информации:

всем нам, кто катается в настоящее время (кто бросил, завязал или кому лень, можете дальше не читать) действительно стоит объединиться!!! И я так говорю не просто по приколу, а потому, что долгожданная площадка для роллеров с РАМПОЙ теперь может стать реальностью, если мы все соберемся и сможем убедить заинтересованных в этом деле людей, что нас много и мы хотим и будем кататься!!! Я прошу обратиться ко мне всех катающихся роллеров (ICQ 261043113 или на мыло)

Я вас очень прошу, не ленитесь, нам действительно стоит собраться, мы ведь все так долго мечтали об этой площадке!!!

P.S. Хотите посмотреть, как катаются роллеры, приходите на площадь Ленина после 19:00. Лично я там бываю через день и тоже после 19:00

P.P.S. Ребята, тут было много крутых роллеров, я уж наслушался... но только все вы почему-то уже не катаетесь, я не буду выяснять почему, но если вы можете мне дать контакты людей, которые реально сейчас катаются или передать им мои, я буду вам очень признателен...

P.P.P.S. специально для нас, роллеров, и всех, кто любит "колесный" экстрим есть место в сети: http://asaero.org/forum/viewforum.php?f=6

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...