Перейти к содержанию

Мазда за 150к рублей

GREK

Рекомендуемые сообщения

ну если машину покупать чтобы ее делать то разговор должен идти тогда о двух машинах ( одну сразу на запчасти ) и автослесаре купленного в рабство для ремонта в придачу .если на ней рвать на светофоре всех и вся ,гонять по 200 км за день не особо объезжая ямы и пешеходов то можно и подвеску т-82 ушатать :rolleyes: . машина должна доставлять радость от езды а не огорчение от ремонта .на мазду поэтому и все дорого так как не ломается (читай выше о надежности мазд) а раз не ломается то нет спроса на запчасти .тем более многие запчасти от нашего автопрома (если есть руки и голова) можно приспособить для иномарок ,даже блок управления двигателем

Прям закон мерфи получается: когда человек покупает отечественную машину он пытается всегда покупать импортные запчасти, когда покупает иномарку пытается поставить запчасти от отечественных... бля каменный век...

:shocking::newconfus::megalol: ????.... это кем же надо быть (может быть тем мерфи ) чтоб на девятку в три дорого купить запчасть от иномарки да еще эту запчасть попытаться заставить на ней работать .... или гиганты западного автопрома ночами в тайне от руководства штампуют тяги рычаги шестеренки для автотаза ... шляпа :bayan:

речь про аммортизаторы ....сельхоз... и ваще че такой нервный ? тойота сломалась ? :lol:

я не нервный..я тебе спокойно объясняю..нервничаешь ты..а занервничаешь ещё больше когда пойдёшь в магазин за запчастями...

у нас есть два клиента на миллениях..богатые дядьки..

зы..я конечно может что то не понимаю,а разве газовые аммортизаторы "прокачивают"?

.тем более многие запчасти от нашего автопрома (если есть руки и голова) можно приспособить для иномарок ,даже блок управления двигателем

:ph34r::ph34r::ph34r: ...под столом...

.... или гиганты западного автопрома ночами в тайне от руководства штампуют тяги рычаги шестеренки для автотаза ... шляпа :bayan:

иногда лучше промолчать...

под столом не под столом а многие так делают ....в лом писать примеры мне

нам,городским,ваш колхоз не понять..у нас тут и 21 век за окном..может лучше лошадку в упряж и вперёд..по старинке..на дискотеку в дом культуры..нахрена над машинами издеваться?

для всестароннего развития .... :rolleyes: кстате щеточный узел на стартер от ниссана подошел один в один за 650 р а предлагали полный но б/у стартер за 4.5 т

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...