DJ PAVLOFF Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 ну если машину покупать чтобы ее делать то разговор должен идти тогда о двух машинах ( одну сразу на запчасти ) и автослесаре купленного в рабство для ремонта в придачу .если на ней рвать на светофоре всех и вся ,гонять по 200 км за день не особо объезжая ямы и пешеходов то можно и подвеску т-82 ушатать . машина должна доставлять радость от езды а не огорчение от ремонта .на мазду поэтому и все дорого так как не ломается (читай выше о надежности мазд) а раз не ломается то нет спроса на запчасти .тем более многие запчасти от нашего автопрома (если есть руки и голова) можно приспособить для иномарок ,даже блок управления двигателем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Прям закон мерфи получается: когда человек покупает отечественную машину он пытается всегда покупать импортные запчасти, когда покупает иномарку пытается поставить запчасти от отечественных... бля каменный век... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 ????.... это кем же надо быть (может быть тем мерфи ) чтоб на девятку в три дорого купить запчасть от иномарки да еще эту запчасть попытаться заставить на ней работать .... или гиганты западного автопрома ночами в тайне от руководства штампуют тяги рычаги шестеренки для автотаза ... шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 речь про аммортизаторы ....сельхоз... и ваще че такой нервный ? тойота сломалась ? я не нервный..я тебе спокойно объясняю..нервничаешь ты..а занервничаешь ещё больше когда пойдёшь в магазин за запчастями... у нас есть два клиента на миллениях..богатые дядьки.. зы..я конечно может что то не понимаю,а разве газовые аммортизаторы "прокачивают"? .тем более многие запчасти от нашего автопрома (если есть руки и голова) можно приспособить для иномарок ,даже блок управления двигателем ...под столом... .... или гиганты западного автопрома ночами в тайне от руководства штампуют тяги рычаги шестеренки для автотаза ... шляпа иногда лучше промолчать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 ну да а то вдруг руководство на заводах форда узнает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 под столом не под столом а многие так делают ....в лом писать примеры мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 под столом не под столом а многие так делают ....в лом писать примеры мне нам,городским,ваш колхоз не понять..у нас тут и 21 век за окном..может лучше лошадку в упряж и вперёд..по старинке..на дискотеку в дом культуры..нахрена над машинами издеваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 для всестароннего развития .... кстате щеточный узел на стартер от ниссана подошел один в один за 650 р а предлагали полный но б/у стартер за 4.5 т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 это клиника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.