Перейти к содержанию

Как вы относитесь к Геям?

unreаl

Рекомендуемые сообщения

Я гей,

по постам соседних топиках это заметно! Хотя... если вы, unreаl не бзнесмен, не политик, не актер или музыкант, то не гей, а просто 3,1412926...дар!

unreаl

ты конечно гей, это заметно...а с головой гей должен дружить?

какое к нам у вас отношение

у кого к кому?......маразм....."у вас" это кто ?..сам написал - только для геев...отношение геев к геям?...наверное положительное..., таакие лапочки....,отношение нормальных людей к пидорасам?...может быть спокойное, может быть ярко отрицательное....таки ты немного вопрос неправильно построил....

таки ты немного вопрос неправильно построил....

Ну извини, у вас в смысле у гетеро, к нам в смысле к геям,.

А чего сразу хамить?

Таис

Ты же она, как ты можешь быть геем?

Меня к сожалению девушки совсем не интересуют, ну в плане чувств, но дружить могу..

unreаl

Ну голубая я...какая разница)))

А чо ит к сожалению то? Если ты даволен собсвенной ориентацией...то сожалений быть не должно...или я не права или не все так просто?)

unreаl

Та неее...со мной все норм...я не сожалею, мне по сути вообще фиалетово...кто и в какой цвет окрашен))))

Так что я тоже весьма давольна что вы гей)))

unreаl

к сожалению..

я сожалею, ты сожалеешь..., они сожалеют....

а кто вообще вам хамит?...я разговариваю.., или слово "пидорас" вас оскорбило?...так это не оскорбление, это правда...

Таис а я розовый....., всегда любил розовым делом заниматься....., ух, какой я розовый...!!!!...и особенно язычком....ух!!!!

........ И ваще какое к нам у вас отношение. :)

Нормально отношусь. Ваше право выбора, т.к. это Ваша физиология.

Только можно по-меньше пафоса типа :Я гей и горжусь этим. До гей парадов у нас еще далеко.

по постам соседних топиках это заметно! Хотя... если вы, unreаl не бзнесмен, не политик, не актер или музыкант, то не гей, а просто 3,1412926...дар!

это красиво, особенно :по постам соседних топиках это заметно!

Гомосеки....ахтунг!

они разные бывают. Одни не кричат на право-на лево. А тихо трахаются, не мешая другим окружающим своими проблемеми. Варятся в своей кастрюле....

Другие, в желании получить пи+дюлей пристают к нормальным в этом плане людям...

Негатива к гомосекам нет. Но все же это ненормально...

Ну чтож поделать если гей..Если он чувствует себя таким и ему эт нравится то никто не запрещает...В законе ничего карательного на эту тему не рассматриваеццо)))

к нормальным в этом плане людям...

Считаете это ненормальным???ну я про нетрадиционную секс-ориентацию

Фуцуконах. Приходилось ехать в маршруткес жирным пи*ором. От его манер и неуклюжести весь салон обтрещался. Короч, пи*орас он и в Африке пидо*ас. Поэтому и отношение к вам соответствующее.

Считаете это ненормальным???

Может я слишком старомоден...

Но, думаю, что если тебе дан природой х+й. То он создан для чей-то пи+ды...Это как у батарейки- + и -.....

У меня есть опыт гомоотношений.....Одного товарища трахнул в попу, другого- в рот. Они сами по пьяне хотели....Мне не понравилось....Каково трахать волосатую жопу?...Хотя, в гудок женщине вставить любитель...У них семьи, дети. Щас не общаемся. И мне н хочетса....Один из них занимает видный пост в системе образования. А что там у них в мозге-не знаю....

Но работать с гомосеками можно...Их отличает акуратность, вежливость. Ну и поболтать конешна...

Но пить с ними- упаси Боже! Сразу начинается....

Да уж...развели...

Ну некотрые мальчики.....короче, самый лучший миньет,мне сделал мужчинко.....влажно,плотно со вкусом...

Может я слишком старомоден...

возможно...

Мне не понравилось....

у каждого свои предпочтения...

А что там у них в мозге-не знаю....

Ну вот...а может в них души великих людей??)))откуда вы знаете)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...