Martini Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 1 июля в 10 часов 30 минут в судебном участке №2 Кировского района г.Астрахани (мировой судья Мергенова, тел. (8512) 390089, адрес: ул.Ленина, дом 28) начинается слушания уголовного дела по обвинению главного редактора астраханского еженедельника "Комсомолец Каспия" в клевете (ч.3 ст.129 УК РФ). Суд над Глебом Ивановым - первый подобного рода в Астрахани. Главным "потерпевшим" по делу является экс-глава областного департамента здравоохранения Виктор Юшков. Иванов опубликовал материалы уголовного дела, возбужденного по ст.159 ч.3 (мошенничество), по которому проходил Юшков. Именно этот эпизод квалифицирован как клевета и вменяется редактору газеты "Комсомолец Каспия" Глебу Иванову. Ему грозит наказание в виде лишение свободы на срок до трех лет. Это первое подобное уголовное дело в отношении журналиста, возбужденное и доведенное до суда в Астрахани. Судебное заседение открытое. Посетите его. Станьте очевидцами судилища. ДЛЯ СПРАВКИ: www.region30.ru - сайт газеты "Комсомолец Каспия" astracompra@yandex.ru - редакционный п/я газеты "Комсомолец Каспия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 А нах нам это надо????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Lacoste а так...для понта, че, незнаешь чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 что-то мне подсказывает, что он не только ОПУБЛИКОВАЛ(что нельзя расценвать как клевету), но и ПРОКОММЕНТИРОВАЛ(а вот здесь полёт фантазии автора мог завети далеко.....) ЗЫ: а действительно зачем это всё НАМ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 tremp чтобы все знали какие у нас типа скандальные журналюги )) ща тем более эта тема очень актуальна ) бедные несчастные журналисты то их матерят то их судят... и все такое.... модно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Yujin да мне глубоко пох на этого журналиста - тем более мне почему-то кажется, что не такой он уж белый и пушистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Да знаю его лично не такой как говорят белый.Занимается правильными делами ,но перегибает палку-с государством шутки плохи.На него много раз подавали в суд за клевету ипоследний раз он проиграл боженову 50 тысяч.Чувствую посодят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 клевета, не клевета, хер его знает =)) но с главы на какого-то главврача онкологии =))) заставляет задуматься =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Yujin И чё всем чатом припрёмся????? Они же все не выдержат соображать! на пиво и на водку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 27 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Выдержим, выдержим! Припирайтесь всем чатом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Martini Ну смотри если судбю в титю пьяные будут мы не виноватЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 А я б сходил , потрещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 ХЕ, с Юшковым это не шутки.сто пудняк посадят...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 ну так о ? Валим ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 27 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Приходите, сбор 1 июля (четверг) в 10.00 в сквере на пересечении улиц Советская и Коммунистическая, или в 10.20 на ул.Ленина, 28 (администрация Кировского района). Это первый в Астраханни судебный уголовный процесс против журналиста, дошедший до суда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Эх Глеб...я надеюсь что все обойдется...ведь ты мне все таки необходим...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.