***KSANDR*** Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Тени заметил. Причём иногда даже артефакты появляются вместо тени. Последнее обновление 1,03 не помогает. не понимаю как такой косяк допустили в проекте подобного масштаба, обещали патчами исправить, странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 не понимаю как такой косяк допустили в проекте подобного масштаба, обещали патчами исправить, странно. Я немного расстроен, честно сказать. Ненароком сравниваю с форзой, и мне кажется по реализму форза опережает ГТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Я немного расстроен, честно сказать. Ненароком сравниваю с форзой, и мне кажется по реализму форза опережает ГТ. Я промолчу. Приехал Kane & Lynch 2 DogDays Limited. Отличие от обычной версии в дополнительных 7 стволах, 8 масках и дополнительной карте для мультиплеера. Диск новый, не распечатывался. Стоимость 800р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Midian ***KSANDR*** А правда, что на некоторых трассах даже рестарт заезда приводит к 40-секундному повторному лоадингу? Или так долго только в первый раз трасса подгружается? Просто такие значения уж ни в какие ворота. Реально страшно косячить на дороге : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Midian ***KSANDR*** А правда, что на некоторых трассах даже рестарт заезда приводит к 40-секундному повторному лоадингу? Или так долго только в первый раз трасса подгружается? Просто такие значения уж ни в какие ворота. Реально страшно косячить на дороге : ) Нет, перезагружается гонка почти мгновенно, да и в начале трасса у меня не больше 25-30 секунд грузится, не больше чем в форзе. To Midian да не, физика в ГТ5 на высоте, расстроила графика честно сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 А я в Шифт с удовольствием гоняю Потом куплю руль и ГТ5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Куплю ваш GTA4 на PS3. Просьба по телефону или в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiperPiter Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Куплю Just Cause 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Куплю Just Cause 2 Новая на заказ 1000р, БУ 800р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Prince of Persia Trilogy HD (3D) - 1000р Коллекционка Star Wars: The Force Unleashed 2 - 2000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Только что купил GT5 Коллекционку в новом М-Видео. Там абалденный журнал есть . Осталось только руль прикупить, но это уже в след. году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Только что купил GT5 Коллекционку в новом М-Видео. Там абалденный журнал есть . Осталось только руль прикупить, но это уже в след. году сегодня устраивал себе сравнение руля и геймпада, на своем тюнингованном Ниссане 350 Z ставил лучшее время на руле и геймпаде на одной трассе, при времени 1 мин 30 сек на руле, на геймпаде отстал на полторы секунды. Вот так то, не критично, но все же. Разницу в ощущении конечно не описать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 ***KSANDR*** Ты не прав, критично. Обычно на руле получается медленнее. Если за неделю ты научился на руле ездить быстрее - значит игрушка реально к рулю приучена. Помню проверял это на Порше Анлишд. Там пришлось 2 месяца на руле тренироваться, чтобы получилось быстрее клавиатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 ***KSANDR*** Ты не прав, критично. Обычно на руле получается медленнее. Если за неделю ты научился на руле ездить быстрее - значит игрушка реально к рулю приучена. Помню проверял это на Порше Анлишд. Там пришлось 2 месяца на руле тренироваться, чтобы получилось быстрее клавиатуры. не знаю как ты на клаве быстрее руля гонял, наверное все дело в игре, но в ГТ5 без нормальной дозировки газа и тормоза с выключенными помошниками просто не обойтись, так что руль реально рулит, ибо на дуалшоке боковые шифты просто ужасны, хуже чем на геймпаде майкрософт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 CALL OF DUTY: MODERN WARFARE 2 - 1200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Мидиан, вышел патч 1.05 для ГТ5, отпиши что с тенями стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 На тени внимание не обратил, но в сезонные гонки уже покатался Вечером посмотрю что там с тенями(хотя я уверен, что ничего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Midian Что за сезонные гонки? Немного покатавшись дошел до заездов разных раритетов. И японских и европейских. В автосалонах само собой таких машин нет. Зашел на б/у шный рынок - там за хлам нужно отдать около 40к кредитов. У меня всего 80к. Неужели придется отдать половину денег ради пары заездов? Вообще какие машины обязательно должны быть в гараже? З.Ы. В этом плане в Шифте удобно. Я сразу знаю, какую машину выбрать и тюнинговать с первого уровня. Какую нужно взять из следующей группы и т.д. Таким образом нужно иметь в гараже всего по одной машине каждой группы, чтобы была возможность поучаствовать в каждой гонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 З.Ы. В этом плане в Шифте удобно. Я сразу знаю, какую машину выбрать и тюнинговать с первого уровня. Какую нужно взять из следующей группы и т.д. Таким образом нужно иметь в гараже всего по одной машине каждой группы, чтобы была возможность поучаствовать в каждой гонке. А разве это хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnr_07 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 поменяю NHL 2008 на что нибудь интересное(диск новый) в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Обновление списка игр на продажу\обмен - farcry 2 motorstorm : pacific rift motorstorm call of juarez : bound in blood race driver grid platinum uncharted drake's fortune platinum uncharted 2 : among thieves metal gear solid 4 borderlands kane and lynch 2 dog days mafia II assassin's creed resistance 2 resistance aliens vs predator 2010 god of war 3 ил 2 штурмовик mirrors edge легенда о Спайро: рождение дракона bad company bioshock F1 avatar the game quake wars enemy territory operation flashpoint silent hill homecoming enchanted arms fallout 3 smack down vs raw 2010 brothers in arms hell's highway call of duty world at war gt5 prologue conflict denied ops marvel ultimate alliance 2 soul calibur 4 battlefield bad company 2 half life orange box Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 В продолжение своего поста: Для гонки малолитражек нашел машинку в автосалонах - Митсу iMIEV Вот только я не посмотрел, что она электрическая. Зараза до 80км/ч 20с. разгоняется. Еле еле 2 место на ней занял... Блин 43000 стоила! Теперь считай продавать ее и искать опять из списка что-нить б/ушное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Midian Что за сезонные гонки? В отдельном меню на домашнем экране появляются гонки от полифони диджитал. Разные условия, большие призы. Гонки доступны определённое время(месяц). В гонках на время(одна из добавленных гонок) все игроки соревнуются, друг с другом. Т.е. вдеть ты их на трассе не видишь, но твои результаты заносятся в таблицу и сравниваются с другими. По завершению сезона(конец месяца) победителям будут разданы призы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
астрахан Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 на фёдоровском обмен всего 300 руб. ну эт так, к слову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiperPiter Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Сколько стоят? Обновление списка игр на продажу\обмен - farcry 2 uncharted drake's fortune platinum uncharted 2 : among thieves metal gear solid 4 mafia II assassin's creed ил 2 штурмовик bad company bioshock fallout 3 call of duty world at war battlefield bad company 2 half life orange box Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.