Перейти к содержанию

где можно купитъ продатъ диски Ps3 б/у

cyborgsoldier

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 963
  • Created
  • Последний ответ
Основываясь на материале о ГТ5 который уже есть сейчас - я очень расстроен.

Ну не дождавшись ГТ5 я купил на Молотке б/ушный NFS Shift. Так что уже есть ради чего руль с педалями покупать :)

Чем расстроен то?

Ну не дождавшись ГТ5 я купил на Молотке б/ушный NFS Shift. Так что уже есть ради чего руль с педалями покупать :)

Чем расстроен то?

Тем что оценки плохие для такого проекта, некоторые даже 7 из 10 поставили, даже графику ругают, это ваще нонсенс, кстати чувак, тот руль который мы хотели, уже дешевли 5-ки хер где сыщишь, я в шоке вообще, на ГТ5 кстати предзаказ оформил на озоне, остается только ждать, че с рулем делять я хз, за 5 рублей очень дорого, учитывая что в прошлом году их по 3,5-3к покупали. Вот так то.

Чем расстроен то?

1) Графика - машины детализированы шикарно, НО остальное... Люди - спрайтовые, деревья - спрайтовые. Травы нет. Я понимаю - хотели добиться 1080р и 60FPS, но в своё время в ГТ4 была реально ахеренная графика без всяких "но".

2) Невидимая стенка - полный "п". Можно врезаться и разбить машину об сраную загородительную ЛЕНТУ. Вот такая вот невидимая стенка.

3) Модель повреждений и детализированный вид из машины не у всех машин.

Тем что оценки плохие для такого проекта, некоторые даже 7 из 10 поставили

Да, но тем не менее многие заявили, что для рецензирования такого проекта 3\4 дня(а игра журналистам именно в выходные попала) мало.

Всплыл довольно интересный факт: оказывается, большинство журналистов получили свои review-копии игры только на выходных. Более того, они писали обзоры исключительно по впечатлениям от одиночной составляющей игры, не оценив богатую мультиплеерную часть Gran Turismo 5.

Некоторые ресурсы, в частности GameSpot, прямо сказали, что на оценку столь большой игры у них было слишком мало времени, поэтому обзор будет выложен позже.

***KSANDR***

Да я сам офигел. Сначала в М-Видео он был 5999р. (перечеркнуто) и продавался за 3999р. А вот сейчас за полноценные 6т.р. :(

С GT5 подожду тогда. Всё равно денег нет сейчас покупать :)

***KSANDR***

Да я сам офигел. Сначала в М-Видео он был 5999р. (перечеркнуто) и продавался за 3999р. А вот сейчас за полноценные 6т.р. :(

С GT5 подожду тогда. Всё равно денег нет сейчас покупать :)

Ну я ГТ5 уже заказал, но с рулем пока подожду, ты если где по дешевле его увидишь сразу мне отпиши :)

Жду на днях прихода GT5, нераспечатанный диск, 2000р Будет в свободной продаже, кто первый застолбит, того и тапки/ Думаю на этой неделе уже приедет. Так же в пути Кейн и Линч 2, стоимость 750р

Кому что надо?

01. Devil May Cry 4

02. Assassins Creed

03. Genji: Days of the Blade

04. Ratchet & Clank: Tools of Destruction

05. Ninja Gaiden Sigma

06. Need For Speed Carbon

07. Need for Speed ProStreet

08. Virtua Fighter 5

09. Army of Two

10. Lord of the Rings Conquest

11. Fifa Street 3

12. Spider-Man 3

13. MotorStorm

14. Lair

15. Heavenly Sword

16. Def Jam Icon

парни нужен руль Logotech Driving Force Gt, может лежит у кого без дела, я куплю за хорошую сумму, просто в магазине за него сейчас 6к просят, но это бред, он через 2 месяца опять 4к стоить будет, а совсем недавно 3,5к стоил, есть у кого?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...