Перейти к содержанию

где можно купитъ продатъ диски Ps3 б/у

cyborgsoldier

Рекомендуемые сообщения

Тени заметил. Причём иногда даже артефакты появляются вместо тени. Последнее обновление 1,03 не помогает.

не понимаю как такой косяк допустили в проекте подобного масштаба, обещали патчами исправить, странно.

• Ответов 963
  • Created
  • Последний ответ
не понимаю как такой косяк допустили в проекте подобного масштаба, обещали патчами исправить, странно.

Я немного расстроен, честно сказать. Ненароком сравниваю с форзой, и мне кажется по реализму форза опережает ГТ.

Я немного расстроен, честно сказать. Ненароком сравниваю с форзой, и мне кажется по реализму форза опережает ГТ.

Я промолчу.

Приехал Kane & Lynch 2 DogDays Limited. Отличие от обычной версии в дополнительных 7 стволах, 8 масках и дополнительной карте для мультиплеера. Диск новый, не распечатывался. Стоимость 800р.

Midian

***KSANDR***

А правда, что на некоторых трассах даже рестарт заезда приводит к 40-секундному повторному лоадингу? Или так долго только в первый раз трасса подгружается? Просто такие значения уж ни в какие ворота. Реально страшно косячить на дороге : )

Midian

***KSANDR***

А правда, что на некоторых трассах даже рестарт заезда приводит к 40-секундному повторному лоадингу? Или так долго только в первый раз трасса подгружается? Просто такие значения уж ни в какие ворота. Реально страшно косячить на дороге : )

Нет, перезагружается гонка почти мгновенно, да и в начале трасса у меня не больше 25-30 секунд грузится, не больше чем в форзе.

To Midian

да не, физика в ГТ5 на высоте, расстроила графика честно сказать)))

Только что купил GT5 Коллекционку в новом М-Видео. Там абалденный журнал есть :). Осталось только руль прикупить, но это уже в след. году :(

Только что купил GT5 Коллекционку в новом М-Видео. Там абалденный журнал есть :). Осталось только руль прикупить, но это уже в след. году :(

сегодня устраивал себе сравнение руля и геймпада, на своем тюнингованном Ниссане 350 Z ставил лучшее время на руле и геймпаде на одной трассе, при времени 1 мин 30 сек на руле, на геймпаде отстал на полторы секунды. Вот так то, не критично, но все же. Разницу в ощущении конечно не описать)))

***KSANDR***

Ты не прав, критично. Обычно на руле получается медленнее. Если за неделю ты научился на руле ездить быстрее - значит игрушка реально к рулю приучена. Помню проверял это на Порше Анлишд. Там пришлось 2 месяца на руле тренироваться, чтобы получилось быстрее клавиатуры.

***KSANDR***

Ты не прав, критично. Обычно на руле получается медленнее. Если за неделю ты научился на руле ездить быстрее - значит игрушка реально к рулю приучена. Помню проверял это на Порше Анлишд. Там пришлось 2 месяца на руле тренироваться, чтобы получилось быстрее клавиатуры.

не знаю как ты на клаве быстрее руля гонял, наверное все дело в игре, но в ГТ5 без нормальной дозировки газа и тормоза с выключенными помошниками просто не обойтись, так что руль реально рулит, ибо на дуалшоке боковые шифты просто ужасны, хуже чем на геймпаде майкрософт)))

На тени внимание не обратил, но в сезонные гонки уже покатался :) Вечером посмотрю что там с тенями(хотя я уверен, что ничего).

Midian

Что за сезонные гонки? :)

Немного покатавшись дошел до заездов разных раритетов. И японских и европейских. В автосалонах само собой таких машин нет. Зашел на б/у шный рынок - там за хлам нужно отдать около 40к кредитов. У меня всего 80к. Неужели придется отдать половину денег ради пары заездов?

Вообще какие машины обязательно должны быть в гараже?

З.Ы. В этом плане в Шифте удобно. Я сразу знаю, какую машину выбрать и тюнинговать с первого уровня. Какую нужно взять из следующей группы и т.д. Таким образом нужно иметь в гараже всего по одной машине каждой группы, чтобы была возможность поучаствовать в каждой гонке.

З.Ы. В этом плане в Шифте удобно. Я сразу знаю, какую машину выбрать и тюнинговать с первого уровня. Какую нужно взять из следующей группы и т.д. Таким образом нужно иметь в гараже всего по одной машине каждой группы, чтобы была возможность поучаствовать в каждой гонке.

А разве это хорошо?

Обновление списка игр на продажу\обмен -

farcry 2

motorstorm : pacific rift

motorstorm

call of juarez : bound in blood

race driver grid platinum

uncharted drake's fortune platinum

uncharted 2 : among thieves

metal gear solid 4

borderlands

kane and lynch 2 dog days

mafia II

assassin's creed

resistance 2

resistance

aliens vs predator 2010

god of war 3

ил 2 штурмовик

mirrors edge

легенда о Спайро: рождение дракона

bad company

bioshock

F1

quake wars enemy territory

operation flashpoint

silent hill homecoming

enchanted arms

fallout 3

smack down vs raw 2010

brothers in arms hell's highway

call of duty world at war

gt5 prologue

conflict denied ops

marvel ultimate alliance 2

soul calibur 4

battlefield bad company 2

half life orange box

В продолжение своего поста:

Для гонки малолитражек нашел машинку в автосалонах - Митсу iMIEV :) Вот только я не посмотрел, что она электрическая. Зараза до 80км/ч 20с. разгоняется. Еле еле 2 место на ней занял... Блин 43000 стоила! Теперь считай продавать ее и искать опять из списка что-нить б/ушное.

Midian

Что за сезонные гонки? :)

В отдельном меню на домашнем экране появляются гонки от полифони диджитал. Разные условия, большие призы. Гонки доступны определённое время(месяц). В гонках на время(одна из добавленных гонок) все игроки соревнуются, друг с другом. Т.е. вдеть ты их на трассе не видишь, но твои результаты заносятся в таблицу и сравниваются с другими. По завершению сезона(конец месяца) победителям будут разданы призы)

Сколько стоят?

Обновление списка игр на продажу\обмен -

farcry 2

uncharted drake's fortune platinum

uncharted 2 : among thieves

metal gear solid 4

mafia II

assassin's creed

ил 2 штурмовик

bad company

bioshock

fallout 3

call of duty world at war

battlefield bad company 2

half life orange box

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...