Spoon Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 парни нужен руль Logotech Driving Force Gt, может лежит у кого без дела, я куплю за хорошую сумму, просто в магазине за него сейчас 6к просят, но это бред, он через 2 месяца опять 4к стоить будет, а совсем недавно 3,5к стоил, есть у кого? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 А где Porsche? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 А где Porsche? сильно, наверно завтра пойду брать тот руль за 5500к)))) жесть, но что делать, мне не терпится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 сильно, наверно завтра пойду брать тот руль за 5500к)))) жесть, но что делать, мне не терпится. не трави душу, а... у меня сейчас нет таких денег ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 не трави душу, а... у меня сейчас нет таких денег ( ГТ5 устанавливается, настраиваю руль)))) как попробую отпишу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 ГТ5 устанавливается, настраиваю руль)))) как попробую отпишу))) Зови потом покататься - с меня пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Зови потом покататься - с меня пиво! Ок, вообщем покатался, дело такое, с рулем конечно круто и все такое, но беспокоят 2 момента, во-первых- как на руле с поворотом в 900 градусов переключиться на 270? потому что в игре этих 900 нету, и дум ается что на 270 будет намного удобнее, и еще напрягает тот факт что руль постоянно дергается, даже когда едешь на прямых, его отпускаешь а он поворачивается резко на лево и направо с с радиусом где то в 25 градусов, приходится его крепко держать, но все равно при жестком торможении любое движение руля кидает в занос ( я играю с полнстью выключенными помошниками ), а тормозить при прямом положении руля невозможно потому что он дергается и как ты его не держи чуть чуть да поворачивает, что это вообще?кто уже опытен в этих вопросах подскажите, может дефект руля? тогда его срочно сдавать надо................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 ***KSANDR*** Врятли дефект, скорее просто выстави поменьше чувствительность, а также смотри настройки джойстиков в самой игре. К примеру в НФС Шифт есть так называемая нулевая зона. Вот ее немного расширь, тогда мелкое отклонение руля не будет сказываться на авто. Это просто из опыта по другим играм и другим рулям Переключение 900 на 270 вроде как есть в драйверах к рулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Переключение 900 на 270 вроде как есть в драйверах к рулю. Вы это про GT5 разговор ведете? : ) Или я совсем устарел... А так даже не представляю как успевать в режиме 900. Крутить баранку только лютобешанно : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 ***KSANDR*** Врятли дефект, скорее просто выстави поменьше чувствительность, а также смотри настройки джойстиков в самой игре. К примеру в НФС Шифт есть так называемая нулевая зона. Вот ее немного расширь, тогда мелкое отклонение руля не будет сказываться на авто. Это просто из опыта по другим играм и другим рулям Переключение 900 на 270 вроде как есть в драйверах к рулю. С дерганием вроде разобрался, в инете читал много кто с этим сталкивался, но потом все само собой как то проходит, щас такой проблемы нету, играть отлично, но вопрос о 270 градусах по прежнему открыт, как ты понимаешь на ПС3 в драйвер руля не залезешь ( или можно как то? ), так как переключить режим? Кстати парни, прикупил бы б\у F1 2010 на плойку, если что звоните 8927 664 79 09. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 GT5 в наличии, новая, 2000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 GT5 в наличии, новая, 2000р Забираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Продано. Кому что нужно, обращайтесь. Контакты в подписи. Перед НГ и Рождеством многие игры можно заказать со скидками. Например новая Medal of Honor сейчас стоит 1150р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 xcomp У тебя GT5 на русском? Всё жду GT5 Коллекционку за 2990р. в М-Видео. У мну 500рю просто на их карте валяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 xcomp У тебя GT5 на русском? Всё жду GT5 Коллекционку за 2990р. в М-Видео. У мну 500рю просто на их карте валяется... Не в курсе. Диск был запечатан, Плойки у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Не в курсе. Диск был запечатан, Плойки у меня нет. В Москве в магазине Настроение вчера видел диск с лейблом "полностью на русском языке". Просто ты продаешь дешевле, вот и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 xcomp У тебя GT5 на русском? Всё жду GT5 Коллекционку за 2990р. в М-Видео. У мну 500рю просто на их карте валяется... На русском Но без лейбла, ибо европейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Продано. Кому что нужно, обращайтесь. Контакты в подписи. Перед НГ и Рождеством многие игры можно заказать со скидками. Например новая Medal of Honor сейчас стоит 1150р Формула 1 нужна, что почем выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Формула 1 нужна, что почем выйдет? 1800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 На русском Но без лейбла, ибо европейка. Откуда тогда там Русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Откуда тогда там Русский? Ну я хз, но это точно европейка) Уже поигрался с фото-эффектами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну я хз, но это точно европейка) Уже поигрался с фото-эффектами на чем рулишь то? только не говори что на геймпаде........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 на чем рулишь то? только не говори что на геймпаде........... Скажу..... Мне не где руль ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Скажу..... Мне не где руль ставить. хм, там нужен то не большой журнальный столик, на геймпаде физику поведения машины не ощутить в полной мере. Ощущения совершенно разные, я бы наверно без руля и Гт5 не брал бы, советую попробовать с рулем прокатнуться. Кстати ты заметил в игре просто ужасные тени? я вот сравниваю с прологом и даже в прологе они сделанны окуратней, в полной игре они жуть как выглядят, незнаю конечно может обновление в ПСн это исправляет, я пока не могу приставку в инет вывести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 хм, там нужен то не большой журнальный столик, на геймпаде физику поведения машины не ощутить в полной мере. Ощущения совершенно разные, я бы наверно без руля и Гт5 не брал бы, советую попробовать с рулем прокатнуться. Кстати ты заметил в игре просто ужасные тени? я вот сравниваю с прологом и даже в прологе они сделанны окуратней, в полной игре они жуть как выглядят, незнаю конечно может обновление в ПСн это исправляет, я пока не могу приставку в инет вывести. Тени заметил. Причём иногда даже артефакты появляются вместо тени. Последнее обновление 1,03 не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.