xcomp Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Castlevania:Lords of shadow могу привести за 1800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 а в плохие? а в плохие даже и не планировал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiperPiter Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 какие есть предложения на PS3 актуальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 GT5 за 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 GT5 за 2000 Жаль, сейчас налички нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Основываясь на материале о ГТ5 который уже есть сейчас - я очень расстроен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Основываясь на материале о ГТ5 который уже есть сейчас - я очень расстроен. Ну не дождавшись ГТ5 я купил на Молотке б/ушный NFS Shift. Так что уже есть ради чего руль с педалями покупать Чем расстроен то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну не дождавшись ГТ5 я купил на Молотке б/ушный NFS Shift. Так что уже есть ради чего руль с педалями покупать Чем расстроен то? Тем что оценки плохие для такого проекта, некоторые даже 7 из 10 поставили, даже графику ругают, это ваще нонсенс, кстати чувак, тот руль который мы хотели, уже дешевли 5-ки хер где сыщишь, я в шоке вообще, на ГТ5 кстати предзаказ оформил на озоне, остается только ждать, че с рулем делять я хз, за 5 рублей очень дорого, учитывая что в прошлом году их по 3,5-3к покупали. Вот так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Чем расстроен то? 1) Графика - машины детализированы шикарно, НО остальное... Люди - спрайтовые, деревья - спрайтовые. Травы нет. Я понимаю - хотели добиться 1080р и 60FPS, но в своё время в ГТ4 была реально ахеренная графика без всяких "но". 2) Невидимая стенка - полный "п". Можно врезаться и разбить машину об сраную загородительную ЛЕНТУ. Вот такая вот невидимая стенка. 3) Модель повреждений и детализированный вид из машины не у всех машин. Тем что оценки плохие для такого проекта, некоторые даже 7 из 10 поставили Да, но тем не менее многие заявили, что для рецензирования такого проекта 3\4 дня(а игра журналистам именно в выходные попала) мало. Всплыл довольно интересный факт: оказывается, большинство журналистов получили свои review-копии игры только на выходных. Более того, они писали обзоры исключительно по впечатлениям от одиночной составляющей игры, не оценив богатую мультиплеерную часть Gran Turismo 5. Некоторые ресурсы, в частности GameSpot, прямо сказали, что на оценку столь большой игры у них было слишком мало времени, поэтому обзор будет выложен позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 ***KSANDR*** Да я сам офигел. Сначала в М-Видео он был 5999р. (перечеркнуто) и продавался за 3999р. А вот сейчас за полноценные 6т.р. С GT5 подожду тогда. Всё равно денег нет сейчас покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 ***KSANDR*** Да я сам офигел. Сначала в М-Видео он был 5999р. (перечеркнуто) и продавался за 3999р. А вот сейчас за полноценные 6т.р. С GT5 подожду тогда. Всё равно денег нет сейчас покупать Ну я ГТ5 уже заказал, но с рулем пока подожду, ты если где по дешевле его увидишь сразу мне отпиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiperPiter Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 кроме GT5 есть предложения по б/у шкам? в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Сделка на молотке сорвалась, поэтому куплю б/у Shift либо GT5. Есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Жду на днях прихода GT5, нераспечатанный диск, 2000р Будет в свободной продаже, кто первый застолбит, того и тапки/ Думаю на этой неделе уже приедет. Так же в пути Кейн и Линч 2, стоимость 750р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 2000р. жалко, максимум 1100р. Так что жду б/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 GT5 за 1100 думаю нескоро появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiperPiter Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Кому что надо? 01. Devil May Cry 4 02. Assassins Creed 03. Genji: Days of the Blade 04. Ratchet & Clank: Tools of Destruction 05. Ninja Gaiden Sigma 06. Need For Speed Carbon 07. Need for Speed ProStreet 08. Virtua Fighter 5 09. Army of Two 10. Lord of the Rings Conquest 11. Fifa Street 3 12. Spider-Man 3 13. MotorStorm 14. Lair 15. Heavenly Sword 16. Def Jam Icon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 13. MotorStorm какой и почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GothaM Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Heavenly Sword сколько и в каком состоянии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiperPiter Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Ilya007 первый GothaM в хорошем, пока не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 07. Need for Speed ProStreet 10. Lord of the Rings Conquest Почем,какие версии (рус-англ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiperPiter Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Отбой, диски ушли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 парни нужен руль Logotech Driving Force Gt, может лежит у кого без дела, я куплю за хорошую сумму, просто в магазине за него сейчас 6к просят, но это бред, он через 2 месяца опять 4к стоить будет, а совсем недавно 3,5к стоил, есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.