Spoon Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Midian Нафиг нафиг Жду цену в 2т.р. вот тут. Такая акция уже была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Midian Нафиг нафиг Жду цену в 2т.р. вот тут. Такая акция уже была. Нету педалей и коробка передач стрёмная) А в том как настоящая) А ещё в том при крутом поворот руль начинает крутиться труднее(не знаю как это правильно сказать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
theGAS Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Да за такую цену я скорее задумаюсь о небольшом тюнинге своего настоящего авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Midian Долго собирался купить G25. Читал много отзывов. Так вот управлять такой коробкой в гонке всё равно не будешь - нах не нужно, там секвентальные... Да и цена. А ForceGT тоже самое, что и G25, только без этой шестиступки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
theGAS Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Народ,подскажите пожалуйста,где можно купить Анчартед второй,все магазы объездил,ну нигде нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Народ,подскажите пожалуйста,где можно купить Анчартед второй,все магазы объездил,ну нигде нет! Да ты бы не мучался, а заказал бы с озона. Деньги отдаешь при получении. Привезут за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
theGAS Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Спасибо,Midian наверное так и сделаю,хочу еще GOW3 заказать(ну это естественно) и Heavy rain.Хотелось бы узнать мнение у тех ,кто играл Heavy rain ,стоит ли она своих 2.5к,что я хочу на нее потратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Спасибо,Midian наверное так и сделаю,хочу еще GOW3 заказать(ну это естественно) и Heavy rain.Хотелось бы узнать мнение у тех ,кто играл Heavy rain ,стоит ли она своих 2.5к,что я хочу на нее потратить? Ну я думаю стоит, хотя мне он достался бесплатно. Дали поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iven Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Обменяю heavy rain. Предложения тут или в скайп iven96. Желательно на Assasins creed 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Продам Resonanse Of Fate - 700р, Resident evil 5 - 700р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
theGAS Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Iven продать Heavy Rain не желаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iven Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Iven продать Heavy Rain не желаешь? Даже не знаю за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
theGAS Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Iven за 1.5 к,надумаешь звони 89275633569 ну а из игр у меня пока лишь только Killzone 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iven Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Iven за 1.5 к,надумаешь звони 89275633569 ну а из игр у меня пока лишь только Killzone 2 Послезавтра свяжусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GothaM Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Обменяю heavy rain. Предложения тут или в скайп iven96. Желательно на Assasins creed 2. на Анчартед 2 не хочешь поменяться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GothaM Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 за 1.5 к,надумаешь звони 89275633569 сколько дашь за ГОВ 3 Коллекционное издание??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iven Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 на Анчартед 2 не хочешь поменяться??? Не, я лучше продам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоmeр.J Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 килзон2 за сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
theGAS Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 GothaM GOW 3 я уже приобрел. Анчартед продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GothaM Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 да, продаю, в идеальном состоянии, не платина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
theGAS Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 GothaM Да мне не принциниально платина,не платина,лишь бы на русише и не коцанный! Сколько просишь за диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Пополнились запасы дисков PS3 Brothers In Arms: Hell's Highway Kane & Lynch: Dead Men Battlefield: Bad Company (рус.) Resistance 2 Street Fighter IV James Cameron's Avatar: The Game Killzone 2 (Platinum) Mirror's Edge Call of Duty: World at War Motorstorm (Platinum) Motorstorm Pacific Rift (Platinum) The Godfather 2 Ил 2 Штурмовик (рус.) Fallout 3 (рус.) Conflict Denied Ops The Saboteur (рус.) Quake Wars Enemy Territory Call of Duty 3 Resistance Fall of Man (plat) Call of Duty Modern Warfare --------------------------------------- Обмен вашего диска 500р. Продажа любого диска 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 А где конкретно в магазине, я в воскресенье, что то не нашел, там везде ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 А где конкретно в магазине, я в воскресенье, что то не нашел, там везде ремонт. Второй этаж, левое крыло, соседний отдел с канцтоварами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Недорого пополнить свою коллекцию дисков можно, посетив наш отдел! Любой диск из списка ниже 1000р. Обмен дисков 500р. -------------------------------------------- Brothers In Arms: Hell's Highway Kane & Lynch: Dead Men Battlefield: Bad Company (рус.) Resistance 2 Street Fighter IV James Cameron's Avatar: The Game Killzone 2 (Platinum) Mirror's Edge Call of Duty: World at War Motorstorm (Platinum) Motorstorm Pacific Rift (Platinum) The Godfather 2 Ил 2 Штурмовик (рус.) Fallout 3 (рус.) Conflict Denied Ops The Saboteur (рус.) Quake Wars Enemy Territory Call of Duty 3 Resistance Fall of Man (plat) Call of Duty Modern Warfare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.