Перейти к содержанию

где можно купитъ продатъ диски Ps3 б/у

cyborgsoldier

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 963
  • Created
  • Последний ответ
Но если прикрутят поддержку NTFS, возможность запускать хоумбрюшки и эмуляцию пс2, то очень сильно задумаюсь)

Ну прозреваю, что ситуёвина будет ровно как с 360. Хочешь лайва - не шей. Похер на онлайн - пираточка к твоим услугам. Соня всякий раз будет прошивку обновлять с залатанными дырами. Еще и банхаммером размахивать начнёт...

Ну прозреваю, что ситуёвина будет ровно как с 360. Хочешь лайва - не шей. Похер на онлайн - пираточка к твоим услугам. Соня всякий раз будет прошивку обновлять с залатанными дырами. Еще и банхаммером размахивать начнёт...

Да в том-то и дело, что онлайн мне нужен.

Ммм... Ну тогда вот идеальный выход : покупаешь еще одну ПС3 (дешевую комплектацию или б/у) для онлайна. А свою жестоко пиратишь : )

Вон, у user-а ПС3 смело можно переименовать в FIFA, а для всего остального богз : )

Ммм... Ну тогда вот идеальный выход : покупаешь еще одну ПС3 (дешевую комплектацию или б/у) для онлайна. А свою жестоко пиратишь : )

Вон, у user-а ПС3 смело можно переименовать в FIFA, а для всего остального богз : )

все верно, у меня PS3=FIFA в онлайне 98% игрового времени, но всё же на кое какие экзы я раскошелился и прошёл с удовольствием, ну а остальное на бокзе, ведь если не видно разницы зачем платить больше :)

Думаю сейчас об этом. Подожду пока какую-нить НФСку предложат :)

P.S. Миднайт какой у тебя? Этот?

Дружище, она лучше любой НФСки, так что советую меняться не раздумывая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...